60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

16.48 , dopo tre minuti di recupero , termina il secondo tempo : ALBINOLEFFE - PIACENZA 1-1

90'+1
PICCOLI!!! Che occasione , tutto solo davanti alla porta , calcia sulla traversa. Incredibile

90'
Saranno tre i minuti di recupero

85'
Rimane in equilibrio il match mentre mancano solamente cinque minuti alla fine , gara bloccata sull' 1-1

79'
Sostituzione Albinoleffe : esce Alessandro Galeandro ed entra Marco Piccoli

77'
D'IGLIO!!! Punizione da ottima posizione ma calciata centralmente senza impensierire Savini

76'
Fischiato fallo dal limite per il Piacenza , ammonito Gusu

75'
Esce Lorenzo Babbi ed entra Piergiuseppe Maritato

75'
Doppio cambio per il Piacenza : esce Alex Pedone ed entra Giuseppe D'Iglio

74'
Dopo aver dato vantaggio e fatto terminare l'azione seriana , ammonito Antonio Palma per la scivolata di qualche istante prima

70'
Ammonito Alex Pedone per proteste

68'
Sostituzione Albinoleffe : esce Sasha Cori ed entra Gianmarco Gabbianelli

66'
Squadre che non si stanno risparmiando , lottano alla ricerca del gol che potrebbe valere i tre punti

61'
Altro cambio per gli ospiti : esce Marco Ballarini ed entra Nicolas Galazzi

59'
Cambio per il Piacenza : esce Davide Lamesta ed entra Niccolò Ghisleni

57'
Ammonito Giorgione per un intervento troppo ruvido

55'
1-1- ALBINOLEFFE!!! Sulla punizione di Genevier , CANESTRELLI svetta più in alto di tutti e insacca imparabilmente nel sette

55'
Punizione per i seriani , dopo un fallo di Palma su Giorgione

54'
LAMESTA!!! Conclusione a giro , palla alta di un soffio sopra la traversa. Opsiti vicini al raddoppio

50'
LAMESTA!!! Bella girata che impegna alla parata Savini

48'
GELLI!!! Ci prova dal limite , tiro non irresistibile , blocca senza problemi Libertazzi

46'
Subito un cambio per l'Albinoleffe , esce Petrungaro (ammonito) ed entra Giacomo Tomaselli

46'
Ore 16.00 Si riparte , è iniziato il secondo tempo!!!

Prima parte di gara piacevole , match equilibrato , ma ospiti decisamente più in palla e determinati a portare a casa punti importanti.

Ottima prova del Piacenza che sembra avere una marcia in più rispetto all'Albinoleffe apparso davvero spento ed in confusione.

Vantaggio , per ora , meritato per gli ospiti.

FINE PRIMO TEMPO!! Niente recupero , Albinoleffe-Piacenza 0-1

44'
GALEANDRO!!! Solo con la porta spalancata , sciupa tutto calciando alto malamente da ottima posizione. Che errore!!!

42'
Sulla punizione di Genevier , colpo di testa di Riva che termina fuori

41'
Fischiato fallo a Lamesta su Gael Genevier, punizione dal limite

40'
CORBARI!!! Bella conclusione dalla distanza che termina di poco alto sopra la traversa

35'
PALMA!!! Bel destro da fuori , blocca Savini

34'
Brutto fallo di Petrungaro , giallo per lui

31'
0-1 PIACENZA!!! Splendida azione corale degli ospiti , con BALLARINI lesto a raccogliere un traversone di Lamesa

30'
Prima mezz'ora di gioco , partita equilibrata , risultato fermo sullo 0-0

27'
Fischiato un fallo in attacco a Manconi su Bruzzone

24'
BABBI!!! Azione convulsa in area seriana , conclusione ribattuta da Gusu che in scivolata evita guai per i padroni di casa

19'
Nulla di fatto sul corner per i seriani

18'
PETRUNGARO!!! Tiro-cross dalla fascia che impegna Libertazzi in angolo

16'
Fischiata una trattenuta a Corbari che finisce sul taccuino del direttore di gara , primo ammonito del match ammonito Andrea Corbari

13'
Corner di Genevier , libera la difesa piacentina

8'
LAMESTA!!! Grande occasione sciupata per il vantaggio ospite. Sugli sviluppi di un traversone , Lamesta solo a centro area calcia debolmentre tra le braccia di Savini

6'
Fase di studio tra le due squadre , ma che lottano vogliose su ogni pallone

4'
Buon approccio di entrambe le squadre , in crisi di risultati , che sembrano entrate in campo con la voglia di trovare una vittoria importante

1'
Ore 15.00 è inizata ALBINOLEFFE-PIACENZA!!!

Quest'oggi per il diciassettesimo turno del girone A , alle ore 15.00 , si affrontano sul campo comunale del Città di Gorgonzola ALBINOLEFFE e PIACENZA.

Una partita importantissima per gli ospiti alla disperata ricerca di punti per allontanarsi dai bassifondi della classifica e salvare la panchina traballante di Mr. Manzo.

I seriani cercano invece una vittoria che manca ormai da fine novembre e che potrebbe regalare un sereno fine anno dal sapore play-off.

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

AlbinoLeffe-Piacenza 1-1

MARCATORI: 31' Ballarini (P), 55' Canestrelli (A).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini 6,5; Riva 6, Canestrelli 7, Petrungaro 5 (46' Tomaselli 6,5) ; Gusu 5,5, Giorgione 6, Genevier 6,5, Gelli 5,5, Galeandro 5 (79' Piccoli sv) ; Cori 5 (68' Gabbianelli 6) , Manconi 5.
A disposizione: Caruso, Paganessi, Maffi, Ghezzi, Miculi, Nichetti, Berbenni, Trovato.
Allenatore: Marco Zaffaroni 6.
PIACENZA (3-5-2): Libertazzi 6,5; Corbari 6,5, Battistini 6,5, Bruzzone 6; Simonetti 7, Ballarini 7 (61' Galazzi 6) , Palma 7, Gonzi 6, Pedone 5 (75' D'Iglio sv) ; Lamesta 6,5 (59' Ghisleni 5) , Babbi 5,5 (75' Maritato sv) .
A disposizione: Stucchi, Daniello, Renolfi, Losa, Corradi, Miceli, Flores Heatley.
Allenatore: Vincenzo Manzo 5.
ARBITRO: Marco Monaldi 5,5
AMMONITI: 16' Corbari (P); 34' Petrungaro (A); 57' Giorgione (A); 70' Pedone (P); 74' Palma (P); 76' Gusu (A).