Sostituzione: esce Jeremy Arnaud Petris ed entra Bilal Erradi

2 a 0 per il Lecco quando mancano 10 minuti più recupero

Sostituzione: esce Juan Cruz Kaprof ed entra Ferdinando Mastroianni

78'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Doudou Mangni

78'
Gooooooool! Simone Iocolano trova un gol ad dir poco spettacolare, dal limite dell'area fa partire un destro a giro che si va insaccare sul secondo palo

76'
Bellissima azione del Lecco, Capogna  serve  Luca Giudici che sbaglia davanti al portiere

74'
ammonito Riccardo Capogna

70'
Capogna in posizione regolare  angola male

68'
ammonito Filippo Lora

65'
Sostituzione: esce Roberto Iezzi ed entra Allan Blaze

64'
Sostituzione: esce Matteo Della Morte ed entra Giuseppe Borello

64'

bella palla di Iacolano, scivola  Capogna

62'
adesso gestisce il pallone il Lecco, aspettando perchè questi tre punti se li vuole portare a casa

61'
Rischia Pissardo coi piedi in disimpegno, poi rimedia

59'

Gooooooool! Riccardo Capogna, porta il vantaggio alla squadra di casa, dal dischetto, Saro para ma il numero 20 bluceleste è pronto sulla ribattuta e insacca.

adesso al Rigamonti Ceppi il tabellone segna 1 a 0 Lecco

57'
ammonito Davide De Marino, che atterra  Iacolano in area ed è calcio di rigore per la squdra di casa

55'
furi dallo stadio si fanno sentire i tifosi bluceleste, arrivati per dare carica alla squadra di casa

53'
fallo fatto da Matteo Della Morte, che ferma l'avanzata bluceleste

52'
Iacolano anticipa fallosamente Comi

48'
brutto cross da parte di  Iezzi

46'
inizia il secondo tempo, al Rigamonti Ceppi di Lecco

primo tempo, che vede il punteggio fermo sullo 0 a 0, meglio il Lecco in questi primi 45 minuti

45'+1
fallo fatto da Gianmario Comi fallo subito da Marco Pissardo

44'
ancora Capogna arriva al tiro, la palla non scende come vorrebbe, palla che esce alta sopra la traversa

43'
tiro fuori di Juan Cruz Kaprof, tiro deviato in calcio d'angolo

40'
tiro fuori di Riccardo Capogna, altro cross di Kaprof in mezzo, Capogna colpisce male ancora

39'
tiro fuori di Filippo Lora

38'
ammonito Roberto Iezzi, ferma il contropiede del Lecco portato avanti da Iacolano

37'
Attacca ancora il Lecco, Lora la mette in mezzo Capogna colpisce male con la testa

36'
Buona azione della Pro Vercelli, si allunga troppo la palla col tacco Della  Morte

35'
calcio di punizione battuto da  Nannini che mette in mezzo la prende Capogna ma di testa mette a lato

34'
Auriletto ferma fallosemente Capogna

31'
rientra in campo Lino Marzorati

31'
fallo fatto da Roberto Iezzi, colpisce con la mano

29'
ammonito Vedran Celjak, atterra  Della Morte che stava andando via

27'
ATTENZIONE, Lino  Marzorati, momentaneamente ai box per un problema al labbro causato da una precedente manata

22'
Nannini per Capogna, allontana in calcio d'angolo Petris

21'
fuorigioco di Simone Iocolano, Nannini lo innesca, ma era già in fuorigioco

20'
tiro fuori di Simone Emmanuello, gli arriva la palla e lui la calcia, fuori

18'
Capogna si arrabbia, per il fallo commesso da lui secondo il  dirigente di gara

16'
Comi commette fallo su fallo subito da  Celjak

12'
Petris riesce ad arrivare in fonda e metterla in mezzo, palla allontanata

10'
OCCASIONE, attacca nannini,  serve in mezzo Capogna, che liscia il pallone

10'

9'
tiro fuori di Filippo Lora, recupera un puon pallone, arriva al tiro, ma spara alto

8'
Auriletto sta rendendo difficile la vita di Capogna, terzo fallo su di lui

6'
buana azione del Lecco con Kaprof che riceve e smista la sfera, peccato il fuorigioco di Capogna

4'
Nannini si allunga sulla fascia, fermato da Jeremy, calcio d'angolo

3'
calcio d'angolo per la squadra ospite,  palla in mezzo, fallo in attacco

2'
Bolzoni atterra Comi solo richiamo

i monti di Lecco fanno da cornice allo stadio, il primo tocco sarà del Lecco

pochi minuti al calcio d'inizio qui al Rigamonti Ceppi di Lecco

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecco-Pro Vercelli 2-0

MARCATORI: 59' Capogna (L), 78' Iocolano (L).
LECCO (3-4-3): Pissardo 6; Celjak 6, Marzorati 5, Capoferri 6; Iocolano 7,5 (88' Marotta ) , Lora 7, Bolzoni 6, Nannini 6,5; Kaprof 5,5 (79' Mastroianni ) , Capogna 6,5 (78' Mangni ) , Giudici 6 (90' Nesta ) .
A disposizione: Bertinato, D'Anna, Merli Sala, Haidara, Moleri, Porru, Raggio, Cauz.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 6,5.
PRO-VERCELLI (4-3-3): Saro 6; Iezzi 6 (65' Blaze ) , Auriletto 6,5, Petris 6,5 (82' Erradi ) , De Marino 5; Emmanuello 5,5, Della Morte 6 (64' Borello ) , Hristov 5,5; Lund Nielsen 5,5 (89' Graziano ) , Rolando 5,5 (88' Romairone ) , Comi 6.
A disposizione: Padovan, Secondo, Benedetti, Carosso, Merio, Moschin.
Allenatore: Alberto Gilardino 6.
ARBITRO: Luca Zufferli 6
AMMONITI: 29' Celjak (L); 38' Iezzi (P); 57' De Marino (P); 68' Lora (L); 74' Capogna (L); 87' Mangni (L).
ESPULSI: 90' Marzorati (P).