75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

Finisce 0-0 il match salvezza tra GIANA ERMINIO e OLBIA.

Padroni di casa in dieci per quasi tutto il secondo tempo che resistono e sfiorano anche il gol vittoria. Punto che fa morale.

Decisamente un occasione sprecata per i sardi che non sfruttano la superiorità numerica , aumentando i rimpianti per un successo che poteva essere davvero a portata di mano.

Ore 16.48 Fine secondo tempo : GIANA ERMINIO - OLBIA 0-0

90'+2
Ultimi minuti di gioco , entrambe le squadre cercano il gol che può valere tre punti importantissimi

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero

87'
DALLA BONA!!! Che occsione per la Giana!!! Corti spreca solo davanti a Tornaghi , con la palla che  poi arriva a Dalla Bona che calcia a giro ma la palla termina alto di pochissimo

85'
Nonostante la superiorita numerica gli ospiti non riescono a sbloccare la gara e ora mancano 5 minuti alla fine.

83'
Altra buonissima uscita di Zanellati che anticipa Udoh e fa sua la sfera

82'
Nelle proteste ammonito il tecnico della Giana Oscar Brevi

82'

Fischiato un fallo a Giorgio Altare , con la Giana che protesta a gran voce perchè vorrebbe il secondo giallo per il difensore ospite.

Ha rischiato molto Altare che resta però della partita

81'
Sostituzione Giana : esce Davide Zugaro ed entra Vincent De Maria

78'
Sostituzione Olbia : esce Manuel Giandonato , per infortunio , ed entra Luca La Rosa

74'
UDOH!!! Cross di Pennington , incornata di King Udoh alta di poco sopra la traverssa

70'
Esce Francesco Pisano ed entra Christian Arboleda

70'
Doppio cambio per l' Olbia : esce Riccardo Ladinetti ed entra Andrea Salvatore Cocco

69'
BONALUMI!!! Stacca più in alto di tutti , impatta bene di testa , ma Tornaghi riesce a respingere. Grande occasione per la Giana!!!

68'
Esce Alberto Barazzetta ed entra Davide Pirola

68'
Esce Dario Maltese ed entra Daniele Dalla Bona

68'
Triplo cambio per la Giana : esce Nicolò Palazzolo ed entra Marco Capano

67'
Dalla bandierina Giandonato crossa al centro ma la difesa di casa riesce a libeare l'area

66'
RAGATZU!!! Bolide da posizione defilata di Ragatzu  , vola Zanelatti e devia in corner

62'
Brutto fallo di Riccardo Ladinetti ai danni di Corti che gli costa il giallo.

61'
LANDINETTI!!! Bellissima conclusione a giro , palla che sfiora l'incrocio dei pali

60'
Che occasione sprecata dagli ospiti che sbagliano il rigore del vantaggio ma che continuano a spingere forti della superiorità numerica

57'
Ammonito Bonalumi per un fallo a centrocampo

54'
PARA ZANELLATI!!! Daniele Ragatzu si fa parare il rigore dall'estremo difensore che intuisce il tiro. Si resta 0-0

54'
RIGORE PER L'OLBIA!!! Montesano atterra Udoh solo davanti a Zanellati e viene espulso!!!

51'
CORTI!!! Che occasione per la Giana!!! Cross di Maltese , colpo di testa del neo-entrato Corti , palla fuori di un niente

50'
Corner per i padroni di casa con Daniele Pinto , libera la difesa sarda

46'
Per l'Olbia : esce Nunzio Lella ed entra Roberto Biancu

46'
Subito due sostituzioni , una per parte , nella Giana esce Riccardo Rossini ed entra Alessandro Corti

46'
Ore 15.58 Si riparte!!! Secondo tempo cominciato in questo momento

Una prima frazione di gara davvero molto equilibrata e avara di emozioni.

La posta in palio è importantissima e fondamentale per entrambe le squadre ma per sperare di vincerla bisognerà aspettarsi decisamente di più nel secondo tempo da Giana e Olbia.

Ore 15.45 Fine Primo Tempo : GIANA ERMINIO - OLBIA 0-0

41'
Fermato in fuorigioco Nicolò Palazzolo , uno dei migliori di questo primo tempo tra i padroni di casa

38'
Ci prova adesso la Giana che sembra voler approfittare del momento di stanchezza degli ospiti che faticano a ripartire

34'
ZUGARO!!! Grandissima percussione dalla sinistra , entra in area e mette un cross basso interessantissimo dove non ci arriva nessuno per un soffio. Grande rischio questa volta per gli ospiti!

32'
PENNINGTON!!! Ci prova dalla distanza , blocca in due tempi Alessandro Zanellati

30'
Dopo mezz'ora di gioco , pochissime emozioni e risultato ancora bloccato sullo 0-0

28'
Corner per i padroni di casa che aumentano la pressione ma senza creare particolari affanni alla difesa ospite

23'
Bell'imbucata di Giandonato ma viene fischiato off-side a Daniele Ragatzu che si trova oltre la linea difensiva

22'
Sul traversone di Pinto , esce Tornaghi in presa alta

21'
Contropiede Olbia , Altare stende Maltese e si becca il giallo

20'
Punzione non sfruttata dall'Olbia , dopo un fallo di Perico ai danni di Ragatzu

16'
Provano a guadagnare campo gli ospiti che sembrano poter essere decisamente più pericolosi della Giana. Ottimo approccio per i sardi

12'
Squadre contratte per l'importanza della gara , molti lanci lunghi in questi primi minuti dove le squadre si stanno ancora studiando

9'
Calcio d'angolo per gli ospiti , libera la difesa di casa

8'
GIANDONATO!!! Bolide del centrocampista diretto nell'angolino basso , grandissimo intervento di Zanellati che devia in corner a mano aperta. Miracoloso

6'
Brutto fallo di Lella ai danni di Palazzolo , primo giallo del match

4'
Si fa vedere la Giana in attacco , ma sull'ottima palla di Zugaro , non ci arriva nessuno

1'
Ore 15.00 E' iniziata GIANA - OLBIA!!!

Sabato 19 Dicembre , ore 15.00 , allo Stadio Comunale Città di Gorgonzola nell'anticipo della sedicesima giornata , si affrontano GIANA ERMINIO e OLBIA

Un autentico spareggio , assolutamente da non sbagliare.

Padroni di casa a quota 13 punti e ospiti a quota 14 , ad entrambe serve una vittoria per allontanarsi dai bassifondi della classifica.

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.