60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

Dopo una prima frazione di gioco priva di acuti importanti , nel secondo tempo , la Pergolettese crea diverse occasioni da gol meritando ampiamente la vittoria che vale il sorpasso in classifica proprio ai danni del Novara che è apparso stanco , spento e troppo brutto per essere vero.

FINITA!!! PERGOLETTESE-NOVARA 2-0

90'+1
Saranno tre i minuti di recupero

86'

Rigore parato da Ivan Lanni che ipnotizza Elia Bortoluz.

Si rimane 2-0 , grandissima chanche sprecata

86'
RIGORE PER LA PERGOLETTESE!!! Atterrato in area Kevin Varas Marcillo

80'
La Pergolettese cerca di mantenere il possesso per cercare di addormentare una gara che rischierebbe di riaprirsi con una giocata degli ospiti come nell'occasione del palo di Gonzalez

78'
Sostituzione Pergolettese : esce Lorenzo Andreoli ed entra Simone Ferrari

76'
OCCASIONISSIMA NOVARA!!! Grandissimo tiro al volo di Pablo Andres Gonzalez che da posizione defilata colpisce in pieno il palo. Davvero sfortunato il bomber novarese

75'
OCCASIONE PERGOLETTESE!!! Azione personale di Mattia Morello , respinge in angolo Ivan Lanni

74'
Ospiti davvero in confusione , Pergolettese padrona del campo che continua ad attaccare

72'
Sostituzione Novara : esce Davide Bove ed entra Mattia Tordini

68'
Dormita della difesa del Novara che lascia Varas libero di ricevere in area e trafiggere al volo col piatto un incolpevole Lanni

68'
GOL PERGOLETTESE!!! 2-0 Ha raddoppiato Kevin Varas Marcillo

66'
Visuale non perfetta causa nebbia fitta che sta scendendo sul Voltini

64'
Nella rissa tra alcuni componenti delle due squadre a farne le spese è Luca Villa , che rimedia il giallo

64'

Ammonito Andrea Cisco per simulazione in area .

Si accende una rissa , subito sedata dal direttore di gara ed alcuni giocatori

63'
Si fa vedere subito Pablo Andres Gonzalez che impegna Simone Ghidotti alla parata

60'
Sostituzione Novara : esce Ante Hrkac ed entra Lorenzo Colombini

59'
Sostituzione Pergolettese : esce Davide Bariti ed entra Matteo Piccardo

54'
Bella manovra insistita della Pergolettese che propone due volte la palla nel mezzo dove Villa trova un destro al volo e un gol davvero bellissimo

54'
GOL PERGOLETTESE!!! 1-0 Ha segnato il capitano Luca Villa

53'
Entrambi gli allenatori cercano di cambiare subito l'inerzia del match attraverso ben quattro sostituzioni

52'
Esce Filippo Maria Scardina ed entra Elia Bortoluz

52'
Doppio cambio anche per i padroni di casa : esce Matteo Figoli ed entra Kevin Varas Marcillo

52'
Esce Gianmarco Zigoni ed entra Pablo Andres Gonzalez

52'
Doppio cambio per gli ospiti : esce Giuseppe Antonio Panico ed entra Eric Lanini

49'
Bell'azione personale di Mattia Morello che si accentra e lascia partire un destro che impegna alla parata bassa Ivan Lanni

46'
Ore 15.58 E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO!!!

Prima frazione di gioco davvero avara di occasioni , pochi spunti da entrambe le squadre che non sono quasi mai riuscite ad affondare il colpo.

Le uniche due occasioni , una per parte , sono avvenute nei primi minuti di gara.

Speriamo che il secondo tempo possa essere decisamente più divertente.

Ore 15.45 Finisce il primo tempo , senza nessun recupero

PERGOLETTESE-NOVARA 0-0

40'
Ultimi 5 minuti di primo tempo , entrambe le squadre avrebbero bisogno di trovare la giocata che sblocchi il match

36'
Altro ammonito del match , Matteo Figoli finisce sul taccuino per un fallo su Andrea Cisco

35'
Calcio da fermo gesitito male , palla morbida messa al centro , dove libera senza problemi la difesa ospite

34'
Punizione dal limite per un fallo di Tommaso Bianchi su Lorenzo Andreoli

30'
OCCASIONE PERGOLETTESE!!! Errore di Migliorini che serve Bariti in campo aperto  , ma sul cross pericolosissimo al centro area non ci arriva nessuno.

29'
Sbracciata al volto di Giuseppe Antonio Panico su Luca Ceccarelli che gli costa l'ammonizione

26'
Novara che appare stanco dopo il turno infrasettimanale nel recupero di Piacenza , ma che nonostante questo , mantiene il controllo del match visto la sterilità dei padroni di casa

22'
Arriva il primo giallo del match , ammonito Lorenzo Andreoli che ferma Cisco scappato via sulla corsia mancina

21'
Dopo le due palle-gol dei primissimi minuti davvero poche le occasioni in questi venti minuti di gioco , match bloccato nei propri equilibri

18'
Si lotta nel mezzo , fallo di Andrea Sbraga su Filippo Maria Scardina

15'
Brutto fallo di Davide Bove su Davide Bariti , che rischia il giallo. Fortunato nell'occasione il difensore ospite.

13'
Corner per gli ospiti , libera la difesa di casa

12'
OCCASIONE NOVARA!!! Destro dal limite di Natalucci , deviato da Bakayoko , che si impenna e costringe Simone Ghidotti al super intervento in angolo

8'
Sul conseguente lancio , fermato in fuorigioco Giuseppe Antonio Panico

7'
Fischiato un fallo a Michel Panatti che ferma irregolarmente Giuseppe Antonio Panico

5'
Partenza a razzo delle due squadre che creano subito un occasione per parte per portarsi in vantaggio

3'
Rispondono subito gli ospiti , con un destro da fuori di Ante Hrkac che termina fuori di pochissimo

1'
Ore 15.01 è iniziata Pergolettese-Novara , padroni di casa che alla prima azione impegnano subito Lanni alla parata su Lorenzo Andreoli

Toccante minuto di raccoglimento per ricordare il grande Paolo Rossi.

Domenica 13 Dicembre 2020 , allo Stadio Giuseppe Voltini di Crema , alle ore 15.00 andrà in scena la gara valevole per il quindicesimo turno di Serie C , match che metterà di fronte Pergolettese e Novara , entrambe al ridosso della zona play-out ma allo stesso tempo ad un passo da quella che potrebbe valere i play-off. Chi la spunterà?

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pergolettese-Novara 2-0

MARCATORI: 54' Villa (P), 68' Varas Marcillo (P).
PERGOLETTESE (4-3-3): Ghidotti 6; Candela 6,5, Bakayoko 7, Ceccarelli 6,5, Villa 7,5; Figoli 6 (52' Varas Marcillo 7,5) , Panatti 6, Andreoli 6,5 (78' Ferrari sv) ; Bariti 6,5 (59' Piccardo 6) , Scardina 6 (52' Bortoluz 5,5) , Morello 6,5.
A disposizione: Labruzzo, Cattaneo, Lucenti, Tosi, Lamberti, Longo, Faini, Ciccone.
Allenatore: Luciano De Paola 7.
NOVARA (4-3-3): Lanni 7; Natalucci 5, Bove 5,5 (72' Tordini 6) , Migliorini 5, Sbraga 5; Bianchi 5,5, Hrkac 6,5 (60' Colombini 5,5) , Collodel 6; Zigoni 5 (52' Gonzalez 6,5) , Panico 6 (52' Lanini 5) , Cisco 6,5.
A disposizione: Spada, Desjardins, Pogliano, Pagani, Ivanov, Rusconi, Lamanna.
Allenatore: Michele Marcolini 5.
ARBITRO: Gianpiero Miele 6
AMMONITI: 22' Andreoli (P); 29' Panico (N); 36' Figoli (P); 64' Cisco (N); 64' Villa (P).