60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Salomoni

Grandissimo successo per i padroni di casa che conquistano 3 punti importantissimi e, con 28 punti, si portano al secondo posto in classifica, dietro al Renate.

Una partita bellissima, dove poteva venire fuori qualsiasi risultato.

Le due squadre non si sono risparmiate, si sono affrontate a viso aperto e solo un guizzo di Arrigoni a 12 minuti dal termine ha spezzato l'equilibrio!

Nel prossimo turno il Como affronterà in trasferta il Grosseto, mentre la Carrarese giocherà tra le mura amiche contro l'Albinoleffe!

Ore 16.22 finisce la partita! Como-Carrarese 2-1

90'+3
Un minuto alla fine! Il Como è vicino alla vittoria!

90'+2
Cartellino giallo per Foulds per aver perso tempo!

90'
L'arbitro concede 4 minuti di recupero!

89'
Occasione Carrarese! Ci prova con un tiro da fuori Caccavallo, palla sopra la traversa!

87'

Battuta in area di rigore, fischio dell'arbitro per un fallo ai danni del centrale difensivo del Como!

Si riprenderà con un calcio di punizione per i padroni di casa!

86'
Calcio d'angolo per la Carrarese!

83'
Sostituzione per la Carrarese: esce Thomas Schirò ed entra Kevin Piscopo

81'
Occasione Como! Cicconi conclude da posizione defilata, mandando il pallone fuori da posizione interessante!

80'
Sostituzione per il Como: esce Giovanni Terrani ed entra Gabriele De Nuzzo

78'
Bellissima giocata di Walker che libera il sinistro, trovando la respinta di Mazzini, Arrigoni è il piu svelto di tutti, si avventa sulla sfera e con un piatto preciso spedisce il pallone all'angolino! Como di nuovo in vantaggio!

78'
2-1 COMO! Ha segnato Arrigoni!

76'
Costretto ad uscire dal campo per infortunio il giocatore del Como!

75'
Sostituzione per il Como: esce Azzedine Dkidak ed entra Matty Foulds

75'
Rimane a terra dopo uno scontro di gioco Dkidak!

74'
Sostituzione per la Carrarese: esce Elio Calderini ed entra Davide Cais

73'
Occasione Como! Ci prova Terrani ma trova la pronta respinta di Mazzini!

70'
Sostituzione per il Como: esce Ismail H'Maidat ed entra Lewis Walker

70'
Sostituzione per il Como: esce Massimiliano Gatto ed entra Tommaso Arrigoni

69'
Cartellino giallo per Ismail H'Maidat, fallo del numero 18 del Como punito dall'arbitro!

67'
Che partita! Entrambe le squadre vogliono vincere e si stanno affrontando a viso aperto! Occasioni a ripetizione da entrambe le parti!

66'

Occasione Como! Sfugge sulla sinistra Gatto che conclude palla di poco fuori!

64'

Occasione Carrarese! Rovesciata di Caccavallo, palla di poco fuori alla destra di Facchin!

63'

Occasione Carrarese! Ancora Caccavallo conclude di sinistro trovando attento Facchin!

62'
La battuta in centro area è respinta dalla difesa della Carrarese che libera e fa ripartire la squadra ospite!

61'
Traversone nel mezzo e respinta della difesa ospite, nuovo angolo per il Como!

60'

Calcio d'angolo per il Como conquistato da Terrani, il cui cross viene deviato dalla difesa ospite!

58'
Occasione Carrarese! Tiro di Caccavallo che trova la pronta parata di Facchin!

56'

Occasione Carrarese! Contatto in area di rigore tra H'Maidat e Caccavallo, l'arbitro lascia proseguire! Vibranti proteste della Carrarese che vorrebbe il penalty!

55'
Occasione Como! Bravissimo Gabrielloni ad entrare in area e a superare Agyei, ma mentre sta per concludere l'arbitro ravvede un fallo sul difensore! Per noi molti dubbi....proteste comasche!

54'
La Carrarese sembra essere rientrata in campo con maggior vigore rispetto ai padroni di casa, che sembrano aver accusato il gol preso sul finire del primo tempo!

52'
Occasione Carrarese! Sugli sviluppi del corner, sul secondo palo Caccavallo non sfrutta l'uscita a vuoto di Facchin e, a porta vuota, spedisce il pallone fuori! Clamoroso errore del neo entrato!

51'
Calcio d'angolo per la Carrarese! Su cross di Imperiale, Solini mette in calcio d'angolo!

48'
Cartellino giallo per Luci, fallo ai danni di Gatto!

47'
Occasione Carrarese! Cross del neo entrato Pasciuti e colpo di testa di Caccavallo, bloccato da Facchin!

46'
Secondo cambio per gli ospiti: entra Lorenzo Pasciuti ed esce Giovanni Foresta!

46'
Sostituzione per la Carrarese: esce Giacomo Manzari ed entra Giuseppe Caccavallo

46'
Ore 15.32 Inizia il secondo tempo!

Prima frazione di gioco ricca di emozioni allo Stadio Sinigaglia.

Entrambe le squadre si sono date battaglia in questo primo tempo che ha visto nella prima fase un Como piu vivace, portarsi in vantaggio subito con Gatto, abile e freddo a concludere una bella azione di contropiede.

Col passare dei minuti, la Carrarese ha provato a pareggiare, ma ha rischiato piu volte di prendere il secondo gol che non è arrivato per un soffio, spegnendo la gioia del gol per il Como col palo di Terrani.

Proprio nel momento che il Como sembrava poter raddoppiare, è arrivato il pareggio ospite, sul colpo di testa di Calderini.

Staremo a vedere cosa succederà nella ripresa; i presupposti per un secondo tempo interessante ci sono tutti!

Ore 15.17 Fine Primo Tempo!

Como - Carrarese 1-1

45'+2
Battuta a centro area, respinta della difesa del Como e fischio dell'arbitro!

45'+2
Punizione da posizione pericolosa per la Carrarese! Fallo di H'Maidat!

45'
Un minuto di recupero!

44'

Occasione Como! Terrani riceve sempre sul laterale sinistro, si accentra e fa partire un destro che finisce di poco a lato!

42'
Fallo di Bellemo su Luci e cartellino giallo per il giocatore del Como!

39'

Incredibile, gol mancato, gol subito! A sorpresa arriva il pareggio degli ospiti!

Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti, palla che viene colpita da Calderini che insacca alle spalle di Facchin!

38'
1-1 CARRARESE! Ha segnato Calderini!

37'
Occasione Como! Incredibile falcata di Iovine, che serve centralmente Gabrielloni, abile ad servire di prima Terrani sull'esterno, il numero 7 fa partire un destro a giro che si stampa sulla traversa! Como vicinissimo al raddoppio!

32'
Occasione Carrarese! Luci vede lo scatto sulla corsia laterale di Imperiale che è bravo a proporsi, ma al momento del cross apre troppo il piatto e spedisce la sfera sopra la traversa! Peccato, poteva essere un azione pericolosa!

30'
Mezz'ora di gioco, il Como difende con le unghie e con i denti il vantaggio! La Carrarese non riesce a sorprendere i padroni di casa.

27'
Occasione Carrarese! Manzari si inserisce coi tempi giusti in area di rigore e mentre sta per concludere, arriva una miracolosa chiusura in scivolata di Solini! Che intervento del difensore comasco!

26'
Cure ricevute per il portiere della Carrarese che sembra poter continuare la gara senza problemi!

25'
Occasione Como! Gatto sfugge sulla fascia e mette un bellissimo cross, si avventa sul pallone Gabrielloni che manca la sfera e colpisce il portiere ospite Mazzini, che rimane a terra! Fallo per gli ospiti!

23'
Cross velenoso nel mezzo, che non trova la deviazione di nessuno, la sfera finisce ai padroni di casa che possono ripartire!

22'
Battuta in area e respinta di testa da parte di Crescenzi, altro angolo per la Carrarese!

22'
Calcio d'angolo per gli ospiti! su un traversone lungo, palla deviata in angolo dalla retroguardia comasca!

20'

Partita divertente in questi primi 20 minuti di gioco, ritmi alti e occasioni da ambo le parti!

17'
Occasione Como! Terrani verticalizza per Gabrielloni, bravo a sorprendere la difesa col suo movimento, ma sbaglia il controllo e non riesce a concludere!

15'
Occasione Carrarese! Sul ribaltamento dell'azione, contropiede veloce degli ospiti, conclusione di Manzari, ribattuta da Solini in scivolata!

14'
Occasione Como! Per un soffio il numero 11 Cicconi non riesce ad approffittare, con un inserimento centrale chiuso in extremis da Agyei

11'
Lancio lungo di Imperiale all ricerca di Infantino, è bravo Facchin a leggere la traiettoria e fare sua la sfera!

10'
Le due squadre continuano entrambe a provare ad impostare il gioco, ma sono molto attente le due retroguardie in questa fase del match dove i ritmi sono molto alti.

8'
Sugli sviluppi del corner, libera la difesa lariana senza particolari problemi

7'
La Carrarese prova a farsi vedere nella metà campo avversaria e conquista un calcio d'angolo!

5'
Occasione Como! Sembra essere partito decisamente meglio il Como, lancio di Solini per Terrani, chiusura in extremis della difesa ospite!

4'
Subito avanti il Como, con un azione di contropiede, si fa sorprendere la difesa ospite da un lancio dalla difesa che libera Gatto a tu per tu con Mazzini e non sbaglia!

2'
1-0 COMO! Ha segnato Gatto!

2'
Como con la classica divisa blu, mentre la Carrarese si presenta con completo giallo fosforescente

1'
Ore 14.31 inizia la partita!

Squadre in campo e viene osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Paolo Rossi!

Intanto a bordo campo, sul plexiglass della vetrata di fronte alla tribuna un bellissimo striscione ricorda il Campione recentemente scomparso: "DAL COMO AL MONDIALE, PAOLO ROSSI SIMBOLO NAZIONALE!"

Bellissimo il pensiero riservato al bomber azzurro da parte dei sostenitori del Como, seppur non presenti fisicamente oggi, hanno voluto rendere omaggio al loro indimenticato idolo!

Arrivano le formazioni ufficiali!

Il Como schiera un 4-2-3-1

In porta Facchin, linea difensiva composta da Iovine e Dkidak laterali e la coppia centrale formata da Crescenzi e Solini; a centrocampo la coppia bassa composta da Bellemo-H'maidat, davanti a loro Cicconi, Gatto e Terrani a supporto della punta Gabrielloni.

La Carrarese risponde con un 4-3-3 con Mazzini tra i pali, difesa composta da Imperiale, Agyei, Borri e Valietti; a centrocampo Schirò, Luci e Foresta;tridente offensivo composto da Manzari e Calderini larghi e Infantino punta centrale.

Mancano 15 minuti al fischio d'inizio, le due squadre stanno ultimando il riscaldamento e sono pronte a darsi battaglia quest'oggi!

Dallo Stadio Sinigaglia di Como, in programma alle ore 14:30 Como-Carrarese, quindicesima giornata del Campionato di serie C, girone A.

Le due squadre sono sul terreno di gioco, stanno effettuando il classico riscaldamento.
Il Como di Giacomo Gattuso dopo la vittoria nello scorso turno contro la Pro Sesto occupa attualmente la terza posizione in classifica con 25 punti, proprio insieme alla Carrarese.

Quest'ultima, viene dallo scivolone casalingo contro la Pergolettese. Partita da piani alti quest'oggi!
Vedremo chi, tra le due squadre saprà lasciare l'altra e proverà ad inseguire la vetta, distante solo 6 lunghezze.

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Como-Carrarese 2-1

MARCATORI: 2' Gatto (Co), 38' Calderini (Ca), 78' Arrigoni (Co).
COMO (4-2-3-1): Facchin 6; Iovine 7, Crescenzi 6, Solini 7, Dkidak 6 (75' Foulds sv) ; H'Maidat 6 (70' Walker 6) , Bellemo 6; Cicconi 6, Gatto 7 (70' Arrigoni 8) , Terrani 6,5 (80' De Nuzzo sv) ; Gabrielloni 6.
A disposizione: Zanotti, Bovolon, Celeghin, Agyakwa, Soldi, Vincenzi, Ferrari, Bansal-McNulty.
Allenatore: Giacomo Gattuso 7.
CARRARESE (4-3-3): Mazzini 6; Valietti 5, Borri 5, Agyei 6, Imperiale 5; Foresta 5,5 (46' Pasciuti 6) , Luci 6, Schirò 5,5 (83' Piscopo sv) ; Manzari 5,5 (46' Caccavallo 6) , Infantino 6, Calderini 7 (74' Cais sv) .
A disposizione: Pulidori, Fortunati, Murolo, Ermacora, Grassini, Doumbia, Pavone.
Allenatore: Silvio Baldini 6.
ARBITRO: Michele Di Cairano 7
AMMONITI: 42' Bellemo (Co); 48' Luci (Ca); 69' H'Maidat (Co); 90' Foulds (Co).