60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finisce la partita con la vittoria del Livorno per 2-0. Nel secondo tempo si è vista una Pro veramente assente sul campo e di converso un Livorno attivo e brillante meritando la vittoria che ha consolidato giocando con carattere. Che dire della Pro del secondo tempo, una squadra assente ed abulica, non sono riusciti ha creare una, che sia, una azione verso l'area avversaria. Modesto ha inserito Comi e Rolando sperando che cambiassero il volta della gara in senso positivo, invece la positività ha abbracciato i Livornesi, che hanno meritato la vittoria oggi sul sintetico di Vercelli.

Ore 16,50 finisce la partita

90'+6
mancano circa 30 secondi alla fine e il Livorno tranquillamente si difende su una incursione di Mattia Rolando

90'+5
Il Livorno gioca con melina ma Sven Braken come riceve la palla calcia in porta ma Gianluca Saro para in tuffo

90'+4
Contropiede del Livorno con Otavio Murilo che tiene palla per perdere tempo

90'+3
Palla su un fuori che arriva a Sven Braken che tocca la palla e attraversa tutta la porta senza che nessuno intervenga

90'+1
l'arbitro concede 6 minuti di recupero

90'+1
fallo fatto da Jeremy Arnaud Petris su Marsura, punizione per il Livorno battuto da Davide Marsura la palla battuta corta e finisce poi in calcio d'angolo

88'
Sicuramente l'arbitro concederà un recupero maggiore per il tempo perso a soccorrere Giuseppe Stancampiano

87'
Gioco al momento fermo per soccorrere  Giuseppe Stancampiano che ha accusato un dolore forse al fianco

86'
Mancano sei minuti più recupero alla fine della gara, ma sul campo la Pro fatica e non riesce più a imbastire un'azione degna di questo nome.

85'
Secondo tempo nettamente in mano al Livorno, la Pro sembra una squadra persa e ferma sul campo

82'
Difesa della Pro in bambola i giocatori del Livorno hanno scambiato con facilità in area e Braken dal lato sx calcia e segna con Saro un po' incerto

82'
GOAL..... di Sven Braken

81'
Sostituzione: esce Matti Lund Nielsen ed entra Bilal Erradi

81'
Cross do Roberto Iezzi entra di testa Mattia Rolando ma Giuseppe Stancampiano para

80'
Azione continua del Livorno che non riesce a concludere

78'
calcio d'angolo battuto Mattia Rolando palla a Andrea Hristov che calcia ma Giuseppe Stancampiano para

77'
fuorigioco di Otavio Murilo

76'
Pallone a Sven Braken che dal limite area tenta una rovesciata che va alta

75'
Sostituzione: esce Andrea Bussaglia ed entra Andrea Gemignani

74'
fuorigioco di Gianmario Comi di rientro

74'
rovesciamento di fronte azione di Alessio Zerbin con Giuseppe Stancampiano para e salva la sua porta

73'
calcio d'angolo Davide Agazzi colpo di testa di Matteo Di Gennaro ma Gianluca Saro salva

71'
L'arbitro ha ammonito il D.S. del Livorno che si era catapultato in campo a festeggiare

69'
Errore della difesa Vercellese che permettono a Murilo di fuggire verso la porta Vercellese e Segnare

69'
GOOALL ... di Otavio Murilo

69'
calcio d'angolo battuto da Mattia Rolando palla che arriva in area e va lunga

67'
fallo fatto da Gianmario Comi punizione per il Livorno a circa 25 metri dalla porta calciata da Davide Marsura che la calcia alta e lontano dalla porta

66'
Sostituzione: esce Allan Blaze ed entra Roberto Iezzi

65'
Sostituzione: esce Gianluca Clemente ed entra Jeremy Arnaud Petris

64'
Cross in mezzo all'area della Pro ma la palla è alta e nessuno riesce ad intervenire

63'
ammonito Gianluca Clemente per fallo pericoloso

62'
Tiro da lontano di Simone Emmanuello ma termina sul fondo

61'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Gianmario Comi

60'
Sostituzione: esce Giuseppe Borello ed entra Mattia Rolando

59'
Bella zione di Otavio Murilo che fa giungere la palla in area vercellese ma Andrea Hristov ferma tutto e blocca l'azione Livornese

57'
tenta il tiro Hamza Haoudi ma viene murato da Alberto Masi che allontana la palla dall'area

57'
azione di contropiede per la Pro ma alla fine Borello spreca l'occasione sbagliando il passaggio

55'
altra azione eella Pro con Alessio Zerbin che crossa in area ma la palla è alta e finisce a lato opposto

54'
Contropiede della Pro Vercelli con Alessio Zerbin che calcia la palla cade sui piedi di Allan Blaze tenta il tiro ma sbaglia completamente

52'
da alcuni mi uti il Livorno sta attaccando con convinzione la Pro mettendola in difficoltà

51'
Azione del Livorno con tiro di Davide Marsura che vola alto sul fondo

50'
azione nata dalla swx della Pro che si sposta sulla dx con palla a Borello che calcia in porta ma il tiro è debole e Giuseppe Stancampiano para a terra

46'
ore 15,59 iniziato secondo tempo

Finisce un primo tempo giocato in attacco dalla Pro Vercelli ma con un Livorno attento a non farsi sorprendere dagli attaccanti Vercellesi. Unica vera occasione la traversa di Borello che poteva essere una rete vista la distanza dalla quale aveva calciato. Il Livorno come detto si difende e tenta delle sortite in contropiede ma senza al momento creare occasioni da rete. Certo la Pro deve  aumentare la sua spinta verso l'area Livornese se vuole portare a casa i tre punti, visto che nel primo tempo hanno creato solo una vera occasione da rete. Vediamo cosa Modesto riuscirà a trovare come soluzione per scardinare la difesa Toscana.

ore 15,44 finisce il primo tempo

45'+1
Punizione per il Livorno sulla corsia di sx battuta da Davide Marsura che scodella la palla in area e finisce  sul fondo

44'
calcio d'angolo battuto da  Hamza Haoudi ma la palla è corta e viene respinta

44'
Contropiede del Livorno con Sven Braken palla in calcio d'angolo

43'
bel tentativo di Alessio Zerbin che tenta un tiro in porta ma cicca la palla

42'
Azione confusa in mezzo al campo della Pro che sbagliano passaggi e non riescono ad intraprendere il contropiede che ne era scaturito

41'
Alessio Zerbin crea scompiglio in area Livornese crossa in area ma nessuno interviene

40'
Bella iniziativa di Davide Marsura che entra in area e passa la palla a Sven Braken ma intervento di Andrea Hristov che intercetta e salva

39'
Continua azione della Pro che costringe il Livorno i difendersi , ma anche la Pro non riesce a chiudere l'azione

36'
Bel palleggio del Livorno nei pressi dell'area della Pro, ma senza riuscire a concludere

34'
Punizione per il Livorno battuta da Davide Marsura battuta lunga dove non c'era nessuno e la palla si perde sul fondo

33'
Clemente scende sulla fascia entra in area passa la palla a Alessio Zerbin che invece di calciare fa velo per Stefano Padovan ma preso in contropiede sbaglia

32'
Marsura parte dalla fascia sx entra in area e calcia ma il tito è deviato da Andrea Hristov

31'
Bel tiro di Stefano Padovan leggermente tagliato ma Giuseppe Stancampiano para con tranquillità

30'
ammonito Alberto Masi per fallo pericoloso su Otavio Murilo

28'
conclusione di Andrea Bussaglia ma Gianluca Saro para in tuffo

26'
Inizisativa di Simone Emmanuello che punta l'area del Livorno calcia e sfiora il palo di sx di Giuseppe Stancampiano

25'
ammonito Matteo Di Gennaro per fallo di mano

24'
Punizione per la Pro da 25 metri si porta Alessio Zerbin a batterla ma parte Borello e calcia alto

21'
Al momento sterili le iniziative del Livorno, che fatica ad entrare in area Vercellese

20'
calcio d'angolo battuto da Alessio Zerbin la palla scende in area colpo di testa di Gianluca Clemente ma la palla vola alta sopra la traversa

19'
Contropiede della Pro con Stefano Padovan che calcia ma Matteo Di Gennaro intercetta e libera

18'
Punizione sulla dx per il Livorno battuta da Davide Agazzi la palla vola in area ma Allan Blaze rinvia a lato

16'
La Pro da alcuni minuti sta spingendo verso l'area Livornese con convinzione

16'
fuorigioco di Stefano Padovan su passaggio di Alessio Zerbin

15'
fuorigioco di Giuseppe Borello su lancio di Simone Emmanuello

13'
discesa sulla sx di Allan Blaze che crossa in mezzo all'area con calcio al volo di Giuseppe Borello che colpisce la traversa

12'
Cross di Giuseppe Borello in area esce il portiereGiuseppe Stancampiano che si fa fuggire la palla dalle mani, ma le due punte della Pro erano ormai sbilanciate e non riescono ad intervenire

11'
Punizione per il Livorno ma non viene battuta verso l'area  avversaria ma giocata corta

7'
iniziativa Livornese con Davide Agazzi ma bloccata da Masi

5'
fuorigioco di Stefano Padovan su lancio di Simone Emmanuello

3'
fallo fatto da Matti Lund Nielsen su Otavio Murilo con punizione a pochi metri dall'area Vercellese calcia Davide Marsura ma Saro para

1'
ore 14,59 iniziata la partita

Tra pochi minuti inizierà la partita, il campo è in ottime condizioni e la temperatura sui 7/8 gradi. Stanno scendendo in campi tutti gli attori. Buona lettura della mia Live.

Si gioca oggi il recupero della gara sospesa Sabato 5 Dicembre per Neve. Speriamo che non vi siano più intoppi e che questa gara possa essere giocata. Vi aspetto per il Live alle ore 15,00.

Sabato 05-Dicembre alle ore 15,00 la Pro Vercelli scenderà sul Sintetico del "Silvio Piola" contro il Livorno. La Pro è reduce da una sconfitta in quel di Alessandria per 2-1, ma quel che più sa di beffa per le bianche casacche nella partita giocata al "Moccagatta" di Alessandria è il rigore sbagliato da Rolando (che poteva portare sul 1-1) e sul rovesciamento di fronte la squadra di casa passa portandosi sul 2-0. Certo per la Pro perdere ad Alessandria in un derby Piemontese può dar fastidio, ma analizzando la partita che le Bianche casacche hanno sostenuto in quel di Alessandria, molte sono le note positive che si possono trarre, perciò Sabato in anticipo sulle altre partite la Pro potrà affrontare il Livorno con la convinzione di essere loro la squadra forte di questo campionato di Lega Pro. Certo ci sono anche altre due o tre squadre che puntano alla vittoria finale, ma la Pro ha i mezzi la forza e la convinzione dei propri giocatori che sono loro la squadra che oggi ha la resilienza per aggiudicarsi questo campionato.

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.