60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Saverio Bonfoco

Siamo giunti al termine di questa gara che vede il Piacenza uscire vincitore, la partita inizia con il pressing alto del Prosesto che sembra mettere in difficoltà gli Avversari ma l'espulsione di Pecorini rompe gli equilibri , subito dopo il Piacenza segna su punizione che anima la squadra che segna altri due goal prima della fine del primo tempo.

Fischiato il secondo fischio d'inizio , la Partita comincia in discesa per il Piacenza che mantiene il vantaggio e concede ben poche occasioni alla squadra avversaria che continua a pressare alto nonostante l'espulsione ,  saranno 3 i goal segnati dalla Squadra in casa che conquista questi 3 punti dopo una serie di sconfitte e pareggi , riuscirà a scalare la classifica?

Ore 16:50 , finsisce la partita , Piacenza-Prosesto 6-0|!

90'
Saranno 2 i minuti di recupero

84'
Ultimi 10 minuti di questa partita a senso unico , poche occasioni per il Prosesto mentre il Piacenza gestisce il vantaggio

76'
goal di Francesco Maio! Piacenza-Prosesto 6-0

74'
calcio d'angolo battuto da  Claudio Maffei, respinge la difesa del Piacenza

67'
Sostituzione: esce Elia Visconti ed entra Giorgio Losa

66'
 goal di Kayro Flores Heatley! Colpo di testa su cross di Galazzi , non ci arriva il portiere

65'
cross di Nicolas Galazzi

63'+1
Sostituzione: esce Martino Cominetti ed entra Claudio Maffei

62'
Sostituzione: esce Lorenzo Giubilato ed entra Theo Parrinello

61'
goal di Nicolas Galazzi! Piacenza-Prosesto 4-0!

59'
Sostituzione: esce Piergiuseppe Maritato ed entra Francesco Maio

55'
Sostituzione: esce Giorgio Siani ed entra Lorenzo Babbi

54'
Sostituzione: esce Giuseppe D'Iglio ed entra Antonio Palma

48'
Sostituzione: esce Michele Franco ed entra Michael Ronaldo Mboe Ntube

47'
Sostituzione: esce Luca Scapuzzi ed entra Gabriele Motta

46'
Sostituzione: esce Marco Ballarini ed entra Kayro Flores Heatley

46'
Ore 16:04 , inizia il secondo tempo!

Primo tempo ricchissimo di azione ,buona partenza del ProSesto che mette in difficoltà gli avversari pressando alto , ma  l'espulsione di Pecorini mette in difficoltà ProSesto  ed il goal su punizione di Giuseppe D'iglio incoraggia il Piacenza che sfruttando la superiorità numerica aumenta il ritmo di gara segnando altri due goal prima del fischio dell'arbitro. Riuscirà a reagire il ProSesto?

Ore 15:45 , finisce il primo tempo: Piacenza-ProSesto 3-0! goal di Giuseppe D'iglio al 29' , Ballarini al 40' e Maritato al 43'.

45'+1

43'
goal di Piergiuseppe Maritato! Piacenza-Prosesto 3-0!

40'
goal di Marco Ballarini! Piacenza- ProSesto 2-0!

37'
parata di Alessandro Livieri , calcio d'angolo per il piacenza

35'
cross di Michele Franco su calcio d'angolo , riparte dal fondo il Piacenza

33'
Cresce la tensione , rientra Simonetti dopo pochissimo tempo passato a riprendersi dopo il fallo subito , entrambe le squadre aumentano il ritmo di gara

32'
Sostituzione: esce Alessandro Di Munno ed entra Andrea Bosco

29'
goal di Giuseppe D'Iglio su punizione! Nulla da fare per il portiere che non arriva all'incrocio  Piacenza-Prosesto 1-0!

26'
fallo fatto da Luca Palesi,cartellino rosso per lui

24'
fuorigioco a favore del Piacenza , si riparte dal fondo

21'
cross di Giuseppe D'Iglio su punizione , rimessa dal fondo per il Pro sesto

20'
fallo subito da Giorgio Siani

18'

Fallo subito dal piacenza che riparte dalla difesa

16'
Partita difficile a causa della pioggia , il piacenza si adatta al pressing alto del Pro sesto , si romperanno gli equilibri?

11'
Pressing alto del Pro Sesto

10'
cross di Luca Palesi su punizione , respinge la difesa del Piacenza

8'
tiro fuori di Tommaso Gattoni

7'
Prova la controffensiva il Piacenza fermata dalla difesa blu

6'
Fallo del Pro sesto

4'
Punizione tirata di destro da Giuseppe D'Iglio

1'
Ore 15:00 , inizia la partita!

Mancano pochi minuti all'inizio della gara  , Il piacenza scende in campo con un 3-5-2 mentre il Pro sesto opta per un 4-3-3 , prevista pioviggine per tutta la durata della partita. Maglia rossa per il Piacenza e divisa blu per il Pro sesto

Le protagoniste alla vigilia della gara  sono molto distanti nella classifica di questo girone A di serie C.  Pro Sesto che con la sconfitta nell'ultimo turno è sceso al 5 posto, mentre Piacenza non riesce a ritrovare la vittoria e prosegue nella striscia negativa che gli costa il 19esimo piazzamento in classifica. Chi sarà a gioire ?

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Piacenza-Pro Sesto 6-0

MARCATORI: 29' D'Iglio (Pi), 40' Ballarini (Pi), 43' Maritato (Pi), 61' Galazzi (Pi), 66' Flores Heatley (Pi), 76' Maio (Pi).
PIACENZA (3-5-2): Libertazzi ; D'Iglio (54' Palma ) , Bruzzone , Battistini ; Corbari , Simonetti , Maritato (59' Maio ) , Siani (55' Babbi ) , Galazzi ; Ballarini (46' Flores Heatley ) , Visconti (67' Losa ) .
A disposizione: Renolfi, Casali, Pedone, Stucchi, Saputo, Martimbianco, Gonzi.
Allenatore: Vincenzo Manzo .
PRO-SESTO (4-3-3): Livieri ; Gattoni , Pecorini , Di Munno (32' Bosco ) , Palesi ; De Respinis , Scapuzzi (47' Motta ) , Cominetti (63' Maffei ) ; Caverzasi , Giubilato (62' Parrinello ) , Franco (48' Ntube ) .
A disposizione: Del Frate, Maldini, Murati, Gualdi, Miscioscia, Costa.
Allenatore: Francesco Parravicini .
ARBITRO: Antonino Costanza
AMMONITI: nessuno.