75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

90'+7
È finita al Rigamonti Ceppi di Lecco, i blu celesti vincono per 4 a 1, e portano a casa altri 3 punti

90'+3
GOOOOL! Doppietta per il numero 9 Mastroianni gran gol nato da un recupero di marmotta che la mette in mezzo per Ferdinando Mastroianni che la deve solo toccare per trovare il gol del 4 a 1

90'+1
Concessi 2 minuti di recupero

90'+1
Bel tiro al volo del neo entrato stoppa, ma ci pensa pissardo con una super parata in due tempi a negare il gol

89'
Sostituzione: esce Edoardo Pierozzi ed entra Matteo Stoppa

88'

Sostituzione: esce Francesco Valiani ed entra Genny Rondinella

86'
GOOOOL! Niccolò Gucci, trova il gol del 3 a 1

86'
GOOOOL! Ci pensa Ferdinando Mastroianni a segnare il gol del 3 a 0

84'
Ultimi minuti di partita, inizia ad essere molto fallosa la pistoiese

83'
fallo fatto da Ferdinando Mastroianni fallo subito da Vincenzo Camilleri

82'

Simonetti ferma l’avanzata di Mastroianni commettendo fallo

81'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Ferdinando Mastroianni

80'
Sostituzione: esce Doudou Mangni ed entra Marco Moleri

80'
Altra magnifica parata di pissardo

76'
cross di Edoardo Pierozzi, anticipa lino marzorati

73'
Attenzione, capoferri a terra dolorante sembra aver preso un colpo al ginocchio

73'
Attacca con insistenza la pistoiese, alla ricerca di un gol che può accorciare le distanze

71'
calcio d'angolo battuto da Francesco Valiani, palla a rientrare in mezzo, smanaccianpissardo

69'
Sostituzione: esce Gian Marco Nesta ed entra Luca Giudici

67'
Chinellato ostacola passarlo nell’uscita commettendo fallo

66'
Nannini commette fallo su simonetti

58'
Sostituzione: esce Raoul Mal ed entra Matteo Chinellato

55'
calcio d'angolo Mattia Capoferri, messo in fallo laterale

54'
calcio d'angolo battuto da  Gian Marco Nesta, palla verso incolpano che la rimette in mezzo, spazzata in calcio d’angolo.

52'
Sostituzione: esce Francesco Cerretelli ed entra Lorenzo Simonetti

52'
Sostituzione: esce Federico Simonti ed entra Matteo Salvi

52'
tiro fuori di Edoardo Pierozzi

51'
Secondo tempo che vede prevalere la pistoiese in questi minuti iniziali

46'
Inizia il secondo tempo il primo tocco è della squadra ospite

Primo tempo giocato ad alti ritmi da entrambe le squadre, ma il tabellone a fine primo tempo segna 2 a 0 lecco.

45'+3
fischia il giudice di gara fine primo tempo 2 a 0 per la squadra di  casa

45'+2

GOOOOL! gran gol di Simone Iacolano che trova il gol del raddoppio.

assist di Gian Marco Nesta, che mette un bel croos in mezzo,  iacolano calcia e segna.

45'
il signor Grasso assegan 2 minuti di recupero

45'
attacca bene il lecco con un puon palleggio, iacolano serve per Magni che mette in mezzo verso nannini anticipato da  pierozzi.

43'
Cerretelli atterra Nesta sulla facia

42'

lino marzorati, anticipa cerretelli e mette in calcio d'angolo, battuto Francesco Valiani,

mischia in mezzo, palla allontanata dalla difesa bluceleste

40'
grande  rischio del lecco con pissardo che si incastra col pallone, lo regala a  pierozzi che tira fuori

36'
ammonito Riccardo Capogna, commette fallo  su simonti, giallo per l'autore dell'1 a 0

33'
GOOOL!  il lecco passa avanti con  riccardo capogna

32'

tocco di mano di  camilleri in area. calcio di rigore per il lecco.

31'
tiro fuori di Riccardo Capogna,  calcia male sopra la traversa

29'
capogna batte la punizione, palla respinta dalla barriera

25'
buona azione del lecco con nesta che la mette in mezzo per capogna che tira fuori

24'
attacca ancora la pistoiese sotto la forte pioggia di lecco.

22'
ancora dolorante malgrati , cambio in prossimità per il lecco, esce Andrea Malgrati ed entra Mattia Capoferri, non c'è l'ha  fatta a rimanere in campo il capitano della squadra di casa

19'
attenzione, si accascia a terra  capitan malgrati, forse uno strappo

18'

nesta  commette fallo su cerretelli

16'
grande azione di Magni che arriva al tiro, parato e allontanato

15'
tira in porta il numero 10 della pistoiese, para senza difficoltà pissardo

13'
ammonito Matteo Marotta, primo cartellino del match

12'
calcio d'angolo di Nesta fuori

12'
tiro di  Matteo Marotta nello specchio, parata da  Perucchini , palla in calcio d'angolo

10'
bolzoni anticipa su cerretteli commettendo fallo

9'
capogna atterra cesarini,  solo richiamo per il  giocatore di casa

6'
buona azione della pistoiese che porta a un calcio d'angolo, battuto ma la palla finisce fuori

4'
fallo di marotta , tocca con la mano il numero 14 bluceleste

1'
inizia il match tra i blucelesti del lecco e gli arancioni di pistoia, il primo tocco è della squadra di casa

tutto pronto al Rigamonti ceppi di lecco, sotto la pioggia, sta per iniziare  il  match tra Lecco e Pistoiese

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecco-Pistoiese 4-1

MARCATORI: 33' Capogna (Rig.) (L), 45+2' Iocolano (L), 86' Gucci (P), 86' Mastroianni (L), 90+3' Mastroianni (L).
LECCO (3-5-2): Pissardo ; Marzorati , Malgrati (22' Capoferri ) , Cauz ; Nesta (69' Giudici ) , Marotta , Mangni , Bolzoni , Nannini ; Iocolano , Capogna (81' Mastroianni ) .
A disposizione: Kaprof, Haidara, D'Anna, Porru, Merli Sala, Lora, Moleri, Bertinato, Raggio.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 6,5.
PISTOIESE (4-3-3): Perucchini ; Simonti (52' Salvi ) , Camilleri , Solerio , Pierozzi (89' Stoppa ) ; Spinozzi , Cerretelli (52' Simonetti ) , Mal (58' Chinellato ) ; Cesarini , Gucci , Valiani (88' Rondinella ) .
A disposizione: Llamas, Vivoli, Romagnoli, Tempesti, Cavalli, Renzi, Mazzarani.
Allenatore: Giuseppe Pancaro 5,5.
ARBITRO: Gianluca Grasso 6
AMMONITI: 13' Marotta (L); 36' Capogna (L).