60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Manuel Palli

GROSSETO-NOVARA 1-1: dopo un primo tempo noioso il goal nella ripresa di Elia Galligani accende la partita. Novara che trova il pareggio dopo un rigore a di poco generoso trasformato da Nicolas Adrian Schiavi, Il fallo era netto però fuori dall'area di rigore. Dopo questo episodio solo nervosismo da parte di tutti e poco gioco.  Un punto a testa che probabilmente non accontenta nessuno

Ore 16.50 fischio finale

90'+5
Calcio di punizione di Raffaele Russo (Grosseto) parata in due tempi di Ivan Lanni

90'+1
4 minuti di recupero

90'
Sostituzione (Grosseto): esce Elia Galligani ed entra William Consonni

88'
Sostituzione (Novara): esce Giuseppe Antonio Panico ed entra Riccardo Collodel

87'
Momento di confusione totale della partita proteste, falli e insulti continui

86'
cartellino rosso per Nicolas Adrian Schiavi (Novara) anche lui punito per il diverbio con l'avversario

86'
cartellino rosso per Matteo Pedrini (Grosseto) mani in faccia all'avversario

85'
1-1 NOVARA! RETE DI SCHIAVI! rigore trasformato con tiro piazzato alla sinistra del portiere che intuisce ma non riesce respingere

83'
Confusione in area di rigore per proteste: il fallo è avvenuto un metro fuori dall'area

82'
Calcio di rigore molto discutibile per il Novara

80'
Colpo di testa di Andrea Sbraga (Novara) su sviluppi di un calcio di punizione, palla fuori di poco. Poteva fare meglio

77'
Sostituzione (Novara): esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Eric Lanini

77'
Sostituzione(Grosseto): esce Mattia Polidori ed entra Raffaele Russo

76'
Sostituzione (Grosseto): esce Filippo Moscati ed entra Sergio Kalaj

73'
Occasione Grosseto: pasticcia la difesa ospite, Filippo Moscati però spreca incredibilmente il colpo di testa del 2 a 0

71'
tiro fuori di Nicolas Adrian Schiavi (Novara) da 35 metri, conclusione forzata senza troppe pretese

68'
Sostituzione (Grosseto): esce Giuseppe Sicurella ed entra Matteo Pedrini

67'
Sostituzione (Grosseto): esce Matteo Gorelli ed entra Riccardo Cretella

64'
Sostituzione (Novara): esce Marco Firenze ed entra Andrea Cisco

62'
ammonito Francesco Lamanna (Novara)

61'
Doppia occasione Grosseto: prima Alessandro Sersanti poi Elia Galligani ci provano da posizione defilata sulla sinistra, Novara che si salva

56'
1-0 GROSSETO! RETE DI ELIA GALLIGANI! punta da sinistra si accentra e calcia, tiro che si insacca lentamente dopo una deviazione che confonde il portiere. Grosseto in vantaggio con il primo tiro in porta

51'
ammonito Alessandro Sersanti (Grosseto) fallo tattico

48'
Occasione Novara: Nicolas Adrian Schiavi (Novara) spreca da pochi passi schiacciando fuori il colpo di testa

46'
Ore 16.01 inizia il secondo tempo

GROSSETO-NOVARA 0-0: pochissime azioni degne di nota, Novara meglio nella prima parte poi il Grosseto prova a rendersi pericoloso nelle ripartenza grazie alle giocate di Elia Galligani. A tutte e due le squadre è mancata la precisione nell'ultimo passaggio.

Ore 15:45 finisce il primo tempo

44'

Contropiede sprecato dal Novara: 3 contro 2, non passa l'ultimo appoggio decisivo

40'
ammonito Gianmarco Zigoni (Novara) fallo in ritardo su Mattia Polidori

36'
Occasione Grosseto: Elia Galligani riesce a liberarsi e crossa pericolosamente senza trovare il compagno per la battuta a rete

33'
tiro fuori di Francesco Lamanna (Novara) spreca da buona posizione

25'
ammonito Giuseppe Antonio Panico (Novara) gioco pericoloso ai danni dell'avversario

23'
Giuseppe Antonio Panico (Novara) il più propositivo prova il tiro da 30 metri, palla alta

17'
Calcio di punizione di Marco Firenze (Novara) palla presa in due tempi da Davide Barosi

16'
Cross di Elia Galligani (Grosseto) facile presa di Ivan Lanni

9'
Fase di studio dove il Novara cerca di manovrare, Grosseto sfrutta le ripartenze

1'
Ore 15:01 inizia la partita, si gioca per rincorrere la zona play off

GROSSETO-NOVARA: il match della 14° giornata del girone A di lega pro vede i patroni di casa affrontare il Novara, squadra che partiva tra le favorite del campionato ma ad oggi non ha raccolto i punti desiderati. Grosseto che dopo il pari con la Pro Patria prova a dare continuità per risalire la classifica. 3 punti dividono le due squadre, si preannuncia un incontro ad alta tensione

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.