90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

ALBINOLEFFE - OLBIA 0-0

Risultato giusto.

Ottimo primo tempo dei padroni di casa , nella ripresa gli ospiti sono compatti  , non rischiano nulla e colpiscono un palo clamoroso con Emerson.

Pareggio meritato da entrambe le squadre che hanno lottato e non si sono risparmiate sotto il diluvio in un campo davvero pesante.

Finita!!! ALBINOLEFFE - OLBIA 0-0

92'+3
Squadre che a questo punto sembrano accontentarsi del punto

90'+1
Saranno 3 i minuti di recupero

88'
Ultimi minuti del match , squadre stanche sotto il diluvio

87'
Sostituzione Albinoleffe : esce Alessandro Galeandro ed entra Mario Ravasio

85'
Sostituzione Olbia : esce Andrea Cadili ed entra Luca La Rosa

80'
Si lotta nel fango , fallo di Carmine Giorgione ai danni di Nicholas Pennington

79'
Sostituzione Olbia : esce Andrea Salvatore Cocco ed entra King Udoh

78'
Sul cross di Mihai Gusu tentativo di Carmine Giorgione in rovesciata con palla che si perde sul fondo

77'
Si abbassa il ritmo della gara , campo pesante e davvero scivoloso

76'
Secondo cambio Albinoleffe : esce Luca Petrungaro ed entra Giacomo Tomaselli

74'
Azione personale di Nicholas Pennington che calcia alto dalla distanza

70'
Momento della gara fondamentale , stiamo entrando negli ultimi 20 minuti del match , con la pioggia che continua a cadere incessantemente peggiorando di fatto le condizioni del terreno di gioco

68'
Subito insidioso il neo-entrato Francesco Gelli che impegna Paolo Tornaghi

67'
Sostituzione anche per i padroni casa : esce Marco Piccoli ed entra Francesco Gelli

66'
Subito un fallo per il neo-entrato Roberto Biancu ai danni di Alessandro Galeandro

64'
Esce Fabio Occhioni ed entra Roberto Biancu

63'
Doppio cambio Olbia : esce Francesco Pisano ed entra Christian Arboleda

61'
Partita davvero bellissima , con continui capovolgimenti di fronte , squadre che vogliono vincere ma che sono molto imprecise negli ultimi metri

59'
Bel tiro dalla distanza di Giorgio Altare , blocca sicuro Alberto Savini

55'
Dal corner di Gael Genevier , stacco imperioso di Ruggero Riva , ancora reattivo Paolo Tornaghi

54'
Bel tiro dal limite dell'area di Carmine Giorgione , ottima la risposta di un attento Paolo Tornaghi che devia in angolo

52'
OCCASIONISSIMA OLBIA!!! Punizione fantastica dello specialista Ramon Borges Emerson, palla che si stampa sul palo a portiere battuto

51'
Fermato irregolarmente al limite Manuel Giandonato

49'
Azione personale di Manuel Giandonato che si porta al limite , ma la difesa spazza prima che riucisse a calciare

48'
Primo fallo della ripresa , Ramon Borges Emerson ferma Alessandro Galeandro

46'
Ore 16.01 Si riparte!! E' iniziato il secondo tempo di Albinoleffe-Olbia

1'
Squadre che sembrano a questo punto accontentarsi del punto

Ore 15.46 Finisce il Primo Tempo ALBINOLEFFE-OLBIA 0-0

Ottimo inzio di gara degli ospiti che cominciano col giusto approccio di chi deve portare a casa punti , ma con il passare dei minuti è l'Albinoleffe a giocare meglio e creare le occasioni più importanti per portarsi in vantaggio.

Solo nel finale di primo tempo si rivede l'Olbia ma senza però creare grossi pericoli.

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero

43'
Ottimo contropiede degli ospiti con Cocco Andrea Salvatore che scappa via , ma viene anticipato al limite dell'area proprio sul più bello.

40'
Si lotta nel mezzo , azione fallosa di Fabio Occhioni ai danni di Carmine Giorgione

38'
Altro tiro dalla distanza di Gael Genevier che non trova lo specchio

34'
OCCCASIONE OLBIA!!! Bel destro da fuori di Manuel Giandonato , palla che esce di poco

33'
Brutto fallo a metà campo di Ruggero Riva su Manuel Giandonato che gli costa il giallo

30'
CHE OCCASIONE ALBINOLEFFE!!! Sul corner di Gael Genevier , in mischia Carmine Giorgione calcio fuori da ottima posizione. Che chanche sciupata!!

29'
Che bordata dalla distanza di Luca Petrungaro , vola Paolo Tornaghi e manda in angolo

25'
Molto meglio i seriani che stanno guadagnando metri e creando diverse occasioni da gol

23'
OCCASIONE ALBINOLEFFE!!! Sul calcio di punizione tirato da Gael Genevier , colpo di testa di Davide Mondonico, palla alta sopra la traversa

22'
Brutto fallo di Andrea Cadili che viene ammonito

21'
Ci prova con un destro a giro Carmine Giorgione, palla che sfiora il sette

19'
OCCASIONE ALBINOLEFFE!!! Bella conclusione dalla distanza di Jacopo Manconi, palla fuori di poco

17'
Primo fallo del match , Manuel Giandonato ferma irregolarmente Gael Genevier a metà campo

16'
Si alza il ritmo del match , gara molto piacevole

15'
Si fanno vedere anche i padroni di casa , Gusu mette in mezzo per Galeandro che impegna Paolo Tornaghi alla parata in due tempi

13'
Bene gli ospiti come approccio in questa prima parte di gara hanno iniziato il match con buonissima personalità nonostante la classifica non sorrida

12'
Calcio d'angolo di Gael Genevier, ma nessun problema per l'Olbia che controlla e riparte

10'
OCCASIONE OLBIA!!! Ci prova da fuori Manuel Giandonato , palla alta sopra la traversa

7'
Calcio d'angolo di Manuel Giandonato , libera la difesa di casa

6'
OCCASIONE OLBIA!!! Bel cross di Daniele Ragatzu , tiro di Andrea Salvatore Cocco respinto dalla difesa che si rifugia in angolo

3'
Terreno di gioco in condizioni pesanti per la pioggia che è caduta copiosa nei giorni prima del match , ma le squadre sembrano poter regalare comunque un bello spettacolo..si lotta su tutti i palloni in questi primi minuti di gara