Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Finale: PRO SESTO - LECCO 1-0

Ore 16:51, incontro terminato

90'+6
Martino Cominetti spreca un'azione di contropiede ma guadagna un corner fondamentale

90'+2
tiro fuori velleitario di Martino Cominetti (PS)

90'
4 minuti di recupero

86'
Punizione tirata fuori da Luca Palesi (PS) senza molte pretese

85'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Theo Parrinello

84'
calcio d'angolo Luca Giudici, palla allontana dalla difesa sestese

82'
OCCASIONE LECCO! dal corner, Ferdinando Mastroianni (P) di testa mondo fuori

82'
cross insidioso di Cristian Cauz (L), Alessandro Livieri (PS) smanaccia in angolo

79'
Sostituzione Lecco: esce Gian Marco Nesta ed entra Ferdinando Mastroianni

78'
Riccardo Capogna (L) la sfiora di testa

74'
Sostituzione Pro Sesto: esce Michele Franco ed entra Andrea Bosco

73'
ammonito Juan Cruz Kaprof (L)

71'
1-0 PRO SESTO!! Rigore trasformato da Alessandro De Respinis!

70'
sgambetto in area di Doudou Mangni (L) su Luca Scapuzzi (PS), rigore per la Pro Sesto

70'
fuorigioco di Luca Giudici (L)

68'
ammonito Matteo Marotta (L)

67'
Sostituzione Lecco: esce Simone D'Anna ed entra Doudou Mangni

64'
OCCASIONE LECCO! progressione di Simone D'Anna (L), ma sinistro a lato

60'
ammonito Francesco Bolzoni (L)

59'
OCCASIONE LECCO! dal dischetto Simone D'Anna (L) strepitoso Alessandro Livieri (PS)che si tuffo e respinge il penalty

59'
ammonito Michele Franco

58'
fallo di Michele Franco (PS) su Simone D'Anna (L), rigore per il Lecco

57'
Sostituzione Lecco: esce Marco Moleri ed entra Matteo Marotta

57'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessandro Di Munno ed entra Claudio Maffei

52'
dall'angolo, tiro alle stelle di Riccardo Capogna (L)

52'
OCCASIONE LECCO! tiro in porta di Riccardo Capogna (L), bravo Alessandro Livieri (PS) che si stende e mette in angolo

50'
ammonito Alessandro Di Munno (PS)

49'
OCCASIONE PRO SESTO! Martino Cominetti (PS) mette al centro, arriva Luca Scapuzzi (PS) che conclude di destro a botta sicuro, palla che sfiora il palo

47'
tiro fuori di Luca Giudici (L), senza problemi

46'
Sostituzione Pro Sesto: esce Cristian Mutton ed entra Alessandro De Respinis

46'
Ore 16:00, inizio secondo tempo

Ritmi notevoli, pressing altissimo, le squadre sono state impeccabili in fase difensiva, portieri inoperosi, ne consegue 0 vere occasioni da ambo le parti. Pari giusto dopo i primi 45 minuti.

Intervallo: PRO SESTO - LECCO 0-0

Ore 15:45, fine primo tempo

45'
cross di Gian Marco Nesta (L), nessun problema per Alessandro Livieri (PS)

44'
fuorigioco di Gian Marco Nesta (L)

42'
dal corner, nulla di fatto

41'
OCCASIONE PRO SESTO! pressing alto dei sestesi, tiro da fuori di Tommaso Gattoni (PS) deviato (forse con un braccio) in angolo

36'
fuorigioco di Luca Scapuzzi (PS)

32'
punizione in mezzo Michele Franco (PS) non incorna bene Simone Pecorini (PS) palla a lato

30'
sbaglia ma recupera alla grande Denis Caverzasi (PS)

29'
tiro senza pretese di Luca Giudici (L)

26'
ammonito Luca Giudici (L)

23'
bella azione sulla sinistra della Pro Sesto, salva la difesa lecchese

22'
fuorigioco di Riccardo Capogna (L)

20'
fuorigioco di Cristian Mutton (PS)

18'
fuorigioco di Simone D'Anna (L)

18'
ottimo spunto di Martino Cominetti (PS) che crossa di sinistro, ma Luca Scapuzzi (PS) non aggancia

15'
innocuo colpo di testa di Luca Scapuzzi (PS), palla a lato

12'
tiro di Simone D'Anna (L) rimpallato dalla difesa sestese

8'
fuorigioco di Juan Cruz Kaprof (L)

5'
ammonito Marco Moleri (L)

4'
ritmi alti, pressing asfissiante della Pro Sesto

1'
Ore 15:00, partita iniziata

Pro Sesto col classico completo bianco con riga orizzontale e pantaloncini blu, Lecco in tenuta rossa

un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa di Diego Armando Maradona

arbitra il sig. Matteo Marcenaro della sezione di Genova, coadiuvato dal sig Basile (Chieti) e Di Giacinto (Teramo); quarto uomo Virgilio (Trapani)

Squadre in campo per il riscaldamento

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 71' De Respinis (Rig.) (P).
PRO-SESTO (4-3-3): Livieri ; Giubilato , Pecorini , Caverzasi , Franco (74' Bosco ) ; Palesi , Gattoni , Di Munno (57' Maffei ) ; Cominetti , Mutton (46' De Respinis ) , Scapuzzi (85' Parrinello ) .
A disposizione: Maldini, Miscioscia, Murati, Costa, Motta, Ntube, Del Frate.
Allenatore: Francesco Parravicini 6,5.
LECCO (3-4-3): Pissardo ; Merli Sala , Marzorati , Cauz ; Nesta (79' Mastroianni ) , Bolzoni , Moleri (57' Marotta ) , Giudici ; D'Anna (67' Mangni ) , Kaprof , Capogna .
A disposizione: Lora, Malgrati, Bertinato, Haidara, Purro, Nannini, Raggio, Del Grosso, Capoferri.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 6.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 6,5
AMMONITI: 5' Moleri (L); 26' Giudici (L); 50' Di Munno (P); 59' Franco (P); 60' Bolzoni (L); 68' Marotta (L); 73' Kaprof (L).