75'
90'

Finisce qui! Giana Erminio 1 - Carrarese 2.

90'+5
Cross di Capano che trova la testa di Perna. L'attaccante spizza per Montesano che in scivolata manda in rete.

90'+4
1-2 GIANA ERMINIO! Gol di Montesano, si riapre la gara!

90'+2
Ottimo tiro di destro di D'Ausilio da fuori area, respinta in corner.

90'+1
Ultima sostituzione Carrarese: esce Saveriano Infantino ed entra Federico Ermacora

88'
Entrata in ritardo di Pasciuti su Palazzolo, ammonito.

87'
Occasione Giana! D'ausilio riceve un ottimo pallone da De Maria davanti al portiere ma spedisce a lato.

81'
Bel lancio lungo di Schirò per  Infantino che però non ci arriva.

79'
Quarta Sostituzione: esce Giovanni Foresta ed entra Davide Cais.

78'
Terza sostituzione Carrarese: Schirò per Manzari.

76'
Si scaldano gli animi nella panchina ospite, espulso un componente dalla panchina.

75'
Brutto fallo da dietro di Pinto su Luci, ammonito.

74'
Partita che si fà più aggressiva da entrambe le parti.

73'
.

72'
.

71'
Fallo di Foresta che evita il contropiede avversario.

70'
Quarta sostituzione Giana: Esce Dalla Bona entra Palazzolo.

69'

Tre sostituzioni per la Giana: Fuori Perico, Rossini e Corti, dentro Capano, Maltese e D'Ausilio.

67'
Doppia sostituzione per la Carrarese: dentro Pavone e Pasciuti, fuori Piscopo e Calderini.

65'
Ancora Carrarese, tenta il tiro Imperiale da fuori, facile presa per Acerbis.

60'
Infantino serve in modo ottimale di testa Piscopo che resiste alla carica del difensore e incrocia sul secondo palo e segna il 2 a 0 per la Carrarese.

59'
0-2 RADDOPPIO CARRARESE! Gol di Piscopo.

57'
Ancora contropiede Carrarese, palla sulla fascia per Manzari che sbaglia il cross e palla che va fuori.

53'
Ancora Carrarese che va vicino al raddoppio, conclusione alta.

51'
Palla in area di rigore per il taglio di Manzari che a tu per tu col portiere tira sotto la traversa.

50'
0-1, GOL PER LA CARRARESE! Gol di Manzari.

46'
16.03, comincia il secondo tempo.

Si conclude in parità il primo tempo fra Giana E. e Carrarese. Squadra ospite che riesce ad arrivare molto spesso davanti alla porta di Acerbis senza però riuscire ad affondare il colpo. In crescendo la Giana negli ultimi minuti con le occasioni di Perna e la punizione di Dalla Bona.

15.47, Fine Primo tempo! Giana Erminio 0 - Carrarese 0.

45'+1
Punizione Giana con Dalla Bona, appena sopra la traversa!

45'
Ammonito Agyei per fallo pericoloso su Perna.

44'
Tenta il tiro da fuori su passaggio di Corti, pallone molto a lato.

42'
Prova la giocata individuale Manzari che viene fermato però in maniera fallosa da Montesano. Ammonito il difensore azzurro.

37'
Carrarese che regala molti palloni alla Giana, ma squadra bianco-azzurra che non riesce a intimorire gli ospiti.

30'
Dopo calcio d'angolo, riceve palla Luci al limite dell'area, palla che sfiora il palo.

29'
Occasione Carrarese! Contropiede per la squadra ospite che parte con Manzari, cross in  mezzo per Foresta ma palla che colpisce il legno ed esce.

26'
Punizione sulla trequarti battuta da De Maria, esce Mazzini dalla porta e prende fallo.

24'
Lancio lungo per Infantino che tenta il sinistro da zona difficile, palla alta.

22'
Ottima palla in mezzo di Piscopo che trova Infantino, l'attaccante trova il muro difensivo della difesa e non riesce a tirare.

20'
Ottima palla in area di Dalla Bona per Pinto che però si trova in fuorigioco.

16'
Punizione tirata da Pinto che finisce fuori.

15'
Prima ammonizione della gara per Calderini per aver atterrato Perna dopo aver perso palla.

11'
Palla lunga per la Piscopo che stoppa al limite di petto ma non riesce a concludere.

10'
Primo angolo della gara per la Giana che tenta uno schema ma non funziona.

8'
Prima occasione Carrarese che recupera il pallone sulla trequarti e tenta il tiro da fuori con Manzari, di poco alto.

7'
Possesso palla Carrarese che prova a giocare sulla fascia di Calderini, buona difesa della Giana.

4'
Palla filtrante per Infantino che si trova però in fuorigioco.

1'
15.02: Comincia la partita.

Minuto di silenzio per la morte di Diego Maradona, avvenuta giovedì.

Si gioca oggi allo Stadio comunale di Gorgonzola Giana Erminio - Carrarese, due squadre che si trovano in due situazioni di classifica opposte, nonostante entrambe arrivino da due vittorie di fila. Giana Erminio, che si trova momentaneamente al 15esimo posto in classifica, dopo una serie di partite negative si è ripresa vincendo in trasferta a Lucca di misura e in casa nel match infrasettimanale contro il Piacenza. Carrarese invece al momento terzo in classifica, dopo la sconfitta nel big match col Renate, ha ripreso la serie di vittorie battendo prima il Livorno e poi l'Olbia.

Formazioni ufficiali:

Giana Erminio (3-5-2): Acerbis; Marchetti, Bonalumi, Montesano; Perico, Pinto, Dalla Bona, Rossini, De Maria; Perna, Conti.

Carrarese (4-2-3-1): Mazzini; Valietti, Borri, Agyei, Imperiale; Luci, Foresta; Calderini, Piscopo, Manzari; Infantino.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giana Erminio-Carrarese 1-2

MARCATORI: 51' Manzari (C), 59' Piscopo (C), 90+4' Montesano (G).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Acerbis ; Marchetti , Bonalumi , Montesano ; Perico (72' Capano ) , Pinto , Dalla Bona (74' Palazzolo ) , Rossini (71' D'Ausilio Guadagno ) , De Maria ; Perna , Corti (73' Maltese ) .
A disposizione: Zanellati, Barazzetta, Marcandalli, Di Maira, Pirola, D'Aniello, Finardi, Benatti.
Allenatore: Cesare Albè .
CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini ; Valietti , Borri , Agyei , Imperiale ; Luci , Foresta (79' Cais ) ; Calderini (70' Pasciuti ) , Piscopo (67' Pavone ) , Manzari (78' Schirò ) ; Infantino (90' Ermacora ) .
A disposizione: Caccavallo, Pulidori, Fortunati.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 15' Calderini (C); 42' Montesano (G); 45' Agyei (C); 57' Infantino (C); 88' Pasciuti (C).