60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Salomoni

Partita che ha visto le due squadre non risparmiarsi, giocando a viso aperto. Clamorose occasioni per parte. Per gli ospiti quella di Galazzi che si è visto negare la gioia del gol da Facchin, dall'altra, per i padroni di casa, Ferrari in spaccata ha trovato la risposta di Libertazzi.

Con questo pareggio il Como si porta al quinto posto in classifica con 21 punti, raggiungendo il Lecco, mentre il Piacenza resta penultimo a quota 10 punti.

Per il Como nelle ultime due gare casalinghe, due pareggi che sanno di frenata, contro Olbia e Piacenza. Per quest'ultimo una boccata d'ossigeno e una prova che potrebbe dare morale.

Ore 22.55 Finisce la partita Como-Piacenza 0-0!

90'+1
Cartellino giallo per  Franco Ferrari!

90'+1
3 minuti di recupero!

90'
Cambio per il Como! entra Dkidak, esce Bovolon

88'
Occasione incredibile per il Como! Piacenza sbilanciato in avanti e contropiede in superiorità numerica per i padroni di casa, palla a Gatto che da posizione invitante manda sopra la traversa!

86'
Occasione Piacenza! Galazzi ci prova in diagonale, palla che finisce sul fondo!

85'

Partita che sta diventando bellissima in questi ultimi minuti!

Le squadre continuano a creare occasioni in cerca del gol partita!

83'
Como ad un passo dal vantaggio! Cicconi mette in mezzo un pallone dal fondo, Ferrari anticipa tutti e trova il miracoloso intervento sulla linea di porta di Libertazzi!

81'
Occasione Como! Cross di H'Maidat che per poco non trova la deviazione vincente di Gabrielloni!

79'
Occasione clamorosa per il Piacenza! Tiro potente e centrale di Galazzi, si supera Facchin , che salva il Como!

78'
Fallo di Solini ai danni di Babbi, calcio di punizione per il Piacenza e giallo per il giocatore del Como!

76'
Battuta di Gatto e sfera che si perde sul fondo! 15 minuti alla fine del match!

75'
Fallo di Battistini su Gatto, punizione dai 25 metri per il Como!

75'
Non si sblocca la gara, qui al Sinigaglia, si rimane sullo 0-0!

73'
Fallo fischiato a Matteo Battistini, per gioco pericoloso a centrocampo, gamba alta del giocatore biancorosso, punizione per il Como!

70'

Secondo cambio per il Como: entra Cicconi, esce Terrani

68'
Si sentono le grida dei giocatori in campo e degli allenatori dalle rispettive panchine! Entrambe le squadre vogliono giocarsela e lo faranno con tutte le loro forze!

65'
Mancano 25 minuti alla fine, più recupero, per le speranze delle due squadre di trovare un importantissimo successo!

63'
Altro cambio nel Piacenza: esce Piergiuseppe Maritato ed entra Lorenzo Babbi

63'
Cambio nel Piacenza: esce Kayro Flores Heatley ed entra Antonio Palma

61'
Occasione Como! Iovine calcia da fuori area, palla che si spegne sul fondo!tiro fuori di Alessio Iovine

60'
Primo cambio nel Como! esce Rosseti ed entra Gabrielloni

59'
Occasione Piacenza! Sembra essere più vivace la squadra biancorossa che sul traversone di Corradi, trova il colpo di testa di Maritato deviato in extremis in calcio d'angolo!

59'
Seconda sostituzione per gli ospiti. E' proprio Siani ad uscire e a lasciare spazio a  Maio!

56'
Occasione Piacenza! Siani, servito da Maritato non riesce a raggiungere la sfera che si perde sul fondo!

56'
Brutto scontro di gioco tra Galazzi e Bertoncini, con l'arbitro che interviene fischiando un fallo ai danni di quest'ulrimo!

53'
Partita che sembra più vivace in queste prime fasi della ripresa, le due squadre provano entrambe a rendersi pericolose nelle metà campo avversarie!

50'
Calcio di punizione per il Como! Fallo appena fuori dall'area comasca ai danni di Bovolon, che rimane a terra!

46'
Dagli spogliatoi, il Piacenza effettua il suo primo cambio: entra il numero 30  Visconti, esce il numero 3 Renolfi!

46'
Ore 22.07, Inizia il secondo tempo!

Partita molto nervosa, in questi primi 45 minuti poche occasioni e tanta frenesia che non sta facendo giocare le due squadre.

La posta in gioco questa sera è importantissima, entrambe dovranno utilizzare questi 15 minuti di intervallo per schiarirsi le idee, se vogliono provare a vincere!

Ore 21.50, finisce il primo tempo! Como-Piacenza 0-0

45'+1
Saranno 2 i minuti di recupero!

43'
Como ad un passo dal vantaggio! Su una punizione conquistata dal limite, grande tiro di H'Maidat che trova il miracolo di Davide Libertazzi!

42'
Occasione Como! Dai piedi di Terrani parte un tiro dal limite che si spegne sopra la traversa!

39'
Occasione Piacenza! Su un errato disimpegno dei padroni di casa, Ballarini sfugge via e conclude dal limite dell'area trovando la deviazione in angolo di un difensore!

38'
Ennesimo calcio di punizione della gara, fallo di mano di H'Maidat a centrocampo!

35'
Calcio di punizione per il Piacenza battuto velocemente da Corbari, sfera che si perde freneticamente tra le braccia di Facchin. Lancio senza senso!

33'
Calcio d'angolo battuto lungo, nessuno interviene e palla che si perde sul fondo!

32'
Palla in area e deviazione di un difensore che manda il pallone in calcio d'angolo per il Como!

29'
Battuta velocemente, palla che arriva a centrocampo e nuovo fallo per il Como, questa volta è Corradi a stendere Gallo e a prendersi il primo cartellino giallo del match!

28'
Calcio di punizione per il Como! Renolfi entra scordinato su  Bertoncini, commettendo fallo

26'
Niente di grave per il giocatore biancorosso, il gioco riprende

26'
Calcio di punizione per il Piacenza a centrocampo, colpo in testa per Nicolas Galazzi in uno scontro di gioco con un avversario

20'
Occasione Piacenza! Contatto in area tra Maritato e Bellemo, proteste degli ospiti che chiedono il rigore! Per il direttore di gara tutto regolare!

20'
Calcio d'angolo nel mezzo e respinta della difesa del Como!

19'
Occasione Piacenza! Sulla battuta veloce, Siani si trova a tu per tu con Facchin che è bravo a deviare in corner!

19'
Calcio di punizione a centrocampo, questa volta per il Piacenza, per un fallo ai danni di Siani

18'
Fase equilibrata del match, le due squadre non riescono a trovare il varco giusto

18'
Palla che viene rimessa in gioco, allontanata dalla difesa del Piacenza

16'
Fallo su Terrani e punizione per il Como a centrocampo, goco spezzettato in questa fase

13'
E' sempre il Como ad avere il pallino del gioco in mano, ma nonostante cio, è troppo confusionario e non riesce a rendersi pericoloso.

12'
Palla scodellata in area, ma che trova un giocatore lariano, Bertoncini, in fuori gioco, occasione sprecata

11'
Calcio di punizione fischiato a centrocampo per il Como, pronto alla battuta il numero 7 del Como Terrani

9'
Nessuna occasione in questi primi 10 minuti di gara per nessuna delle due squadre. Partita nervosa, entrambe sentono l'importanza della posta in palio.

5'
Il Piacenza ha alzato il suo baricentro, va a pressare alto il Como che fatica a costruire il gioco, costretto a preoccuparsi piu a non sbagliare il passaggio anzichè giocare con la giusta calma e razionalità

3'
Fase di studio, in queste prime battute di gara, con il Como che prova a costruire il gioco, il Piacenza ben messo in campo attende

1'

Ore 21.03 inizia la partita

Partiti! Piacenza in completo bianco, Como in maglia blu

Ore 21.01 minuto di raccoglimento per Diego Armando Maradona, squadre raccolte a centrocampo!

Arrivano intanto le formazioni ufficiali.

Il Como schiera un 4-4-2 con in porta Facchin, la linea difensiva a quattro composta da Bovolon, Bertoncini e Solini, Iovine; a centrocampo Terrani, Bellemo, H'Maidat e Gatto; davanti la coppia Rosseti e Ferrari.

Il Piacenza risponde con un 3-5-2 tra i pali Libertazzi, la linea difensiva composta da Bruzzone, Battistini e Corbari. A centrocampo Renolfi, Gallazzi, Corradi, Ballarini e Flores Heatley, davanti il tandem Maritato e Siani.

Squadre che hanno terminato il riscaldamentro e sono rientrate negli spogliatoi per prepararsi e scendere in campo.

Squadre in campo per il riscaldamento, mancano 30 minuti all'inizio di questa bellissima gara che vede le due squadre effettuare, con grande concentrazione questa fase di riscaldamento, entrambe consapevoli dell'importanza del match.

Stasera alle ore 21 andrà in scena Como-Piacenza, partita che chiude la 13esima giornata di Serie C girone A.
Allo Stadio Sinigaglia si affronteranno due squadre, che stanno vivendo momenti opposti, il Como che viene da tre risultati utili consecutivi (2 vittorie e 1 pareggio) nelle ultime tre gare e cercherà di guadagnare i 3 punti per avvicinarsi ai primissimi posti in classifica; dall’altra parte il Piacenza, reduce da tre sconfitte consecutive nelle ultime tre gare, cercherà di interrompere la striscia negativa.
Proprio per questi motivi, ci sono punti pesanti in palio, staremo a vedere chi, fra le due squadre questa sera, saprà meritarsi la vittoria.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.