75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Vaghi

Finisce qua Renate-Alessandria sul punteggio di 2-1.

Padroni di casa che si portano momentaneamente al primo posto in classifica con 25 punti

90'+1
3 minuti di recupero

90'+1
tiro alto del Renate con Roberto Ranieri

87'
Sostituzione Alessandria: esce Luca Parodi ed entra Christian Mora

87'
Sostituzione Renate: esce Elvis Kabashi ed entra Erald Lakti

86'
Sostituzione Renate: esce Francesco Galuppini ed entra Francesco Marano

80'
10 minuti più recupero al termine, con il Renate in vantaggio per 2-1 sull'Alessandria

77'
Sostituzione Alessandria: esce Davide Di Quinzio ed entra Ognjen Stijepovic

76'
Sostituzione Renate: esce Davide Guglielmotti ed entra Loris Damonte

75'
Sostituzione Renate: esce Tommy Maistrello Lorenzo Sorrentino

75'

GOOAL! Bell'assist di Elvis Kabashi e gran goal di Armand Radache con uno scavetto supero Pisseri.

Renate di nuovo in vantaggio. 2-1

71'
giallo per Elvis Kabashi per un intervento in ritardo, quarto ammonito del Renate

67'
Grandissima occasione per il Renate sprecata ancora da Davide Guglielmottiche tira alto dopo una grande azione di squadra

66'
fallo e cartellino giallo per Roberto Ranieri

60'

GOOAL! Rete del pareggio per l'Alessandria di Umberto Eusepi, 1-1

58'
Sostituzione per il Renate: esce Giuseppe Giovinco ed entra Roberto Ranieri

57'
ammonito Davide Guglielmotti dopo un fallo a centrocampo

53'
Grande occasione per l'Alessandria tiro in porta di Umberto Eusepi da buona posizione parato da Luca Gemello

51'
Grandissima occasione per il raddoppio per il Renate con Tommy Maistrello che da pochi passi non riesce a superare Pisseri che si oppone con un grande intervento

49'
Colpo di testa centrale di Umberto Eusepi che non impensierisce Gemello

47'
Cartellino giallo per Antonio Espositoche è il secondo ammonito di giornata

46'
Inizia il secondo tempo, squadra ospite che con il doppio cambio cercherà di ristabilire il risultato

Ed esce Raffaele Celia ed entra Matteo Rubin

Doppia sostituzione per l'Alessandria: esce Riccardo Chiarello ed entra Umberto Eusepi

Termina il primo tempo, senza recupero, con i padroni di casa in vantaggio per 1-0, grazie ad una grandiosa punizione calciata dal numero 14 Francesco Galuppini.

41'
Tiro di sinistro da fuori area di Antonio Esposito parato in corner dal portiere avversario

40'
calcio d'angolo giocato corto da Francesco Galuppini

39'
Opportunità Alessandria, tiro al volo che termina fuori di Andrea Arrighini

36'
Intervento in ritardo di Davide Guglielmotti

30'
fallo di Gabriele Bellodi su Tommy Maistrello che è bravo col fisico a proteggere la palla.

29'
fallo fatto da Elvis Kabashi su Davide Di Quinzi,

27'
fallo fatto da Andrea Arrighini, bravo Anghileri che dopo un errore ingenuo rimedia.

26'
Grandissima occasione per il Renate, tiro alto di Davide Guglielmotti che da buonissima posizione manca il bersaglio.

20'
GOOAL! Grandissima punizione battuta da Francesco Galuppini, che porta il Renate in vantaggio! Decimo gol stagionale per Galuppini.

19'

Ammonito Edoardo Blondett per un fallo su Maistrello, punizione per il Renate.

Difensore dell'Alessandria che era diffidato e salterà il prossima sfida contro la Pro Vercelli.

11'
Punizione dalla distanza per l'Alessandria, palla che termina sul fondo

11'

fallo subito a centrocampo da Cazim Suljic, fatto da Armand Rada

9'
fallo a centrocampo fatto da Elvis Kabashi e subito da Davide Di Quinzi. Alessandria che ci prova con un cross in area, allontanata dalla difesa del Renate

6'
fallo fatto da Giuseppe Giovinco su un difensore avversario

2'
ore 15.02 inizia Renate-Alessandria allo Stadio città di Meda

Tutto pronto per il match valido per la 12° giornata della Serie C girone A 2020-2021.

Sarà una partita molto combattuta, fra due squadre che si stanno dimostrando di essere in grado di poter lottare per la promozione.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Renate-Alessandria 1-1

MARCATORI: 20' Galuppini (R), 60' Eusepi (A), 75' Rada (R).
RENATE (3-4-2-1): Gemello ; Anghileri , Silva , Possenti ; Guglielmotti , Kabashi , Rada , Esposito ; Giovinco (58' Ranieri ) , Galuppini ; Maistrello .
A disposizione: Merletti, Lakti, Confalonieri, Marafini, Santovito, De Sena, Marano, Sorrentino, Damonte, Bagheria.
Allenatore: Aimo Diana .
ALESSANDRIA (3-4-1-2): Pisseri ; Blondett , Prestia , Bellodi ; Parodi , Casarini , Chiarello (45' Eusepi ) , Celia (45' Rubin ) ; Di Quinzio ; Arrighini , Suljic .
A disposizione: Crosta, Mora, Cosenza, Poppa, Stijepovic, Macchioni, Scognamillo, Crisanto.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 19' Blondett (A); 47' Esposito (R); 57' Guglielmotti (R); 66' Ranieri (R); 71' Kabashi (R).