60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Carlino

Dopo una partita molto frammentata, caratterizzata da molti falli e da ben 9 cartellini gialli e 2 infortuni, la giana erminio conquista la sue terza vittoria con un rigore trasformato da perna nel primo tempo e sale a 10 punti attestandosi quintultima al limite della zona play out. La lucchese deve inseguire ancora la prima vittoria nel campionato, perdendo in casa e rimanendo  ultima  in classifica  con soli 3 punti

ore 16:53 finisce la partita. 0-1 lucchese - giana erminio con rigore trasformato da fabio perna

90'+5

ammonizione giana erminio ammonito Alessandro Zanellati

90'+3

tiro fuori di Filippo Scalzi

90'+3

destro secco da fuori area di   Giovanni Stefano Sbrissa parata di Alessandro Zanellati

90'+2

Punizione tirata fuori da Daniele Pinto

90'+1
ammonizione lucchese. ammonito Matteo Meucci

90'

buon tiro in porta di Carlo Emanuele Ferrario con parata di Jacopo Coletta

89'

calcio d'angolo battuto  Filippo Scalzi  direttamente in porta con parata di Alessandro Zanellati

89'
Punizione lucchese calciata da scalzi in posizione di angolo corto

88'
punizione lucchese calciato da  scalzi

86'

Palo lucchese con tiro di Giovanni Stefano Sbrissa

85'

grande occasione per la giana erminio con tiro in porta di Marco Capano parato di Jacopo Coletta

83'

ammonizione lucchese.ammonito Simone Bonalumi

83'

ammonizione giada erminio.ammonito Flavio Bianchi

82'

calcio d'angolo lucchese battuto da Giovanni Nannelli

80'
punizione lucchese calciato da scalzi

79'

Sostituzione giada erminio: esce Fabio Perna ed entra Carlo Emanuele Ferrario

78'

Sostituzione giana erminio: esce Alessandro Corti ed entra Vincent De Maria

76'
scontro tra moreo per la lucchese e il portiere dela giana erminioche esce con i pugni su puniziome lucchese battuta da scalzi

74'

punizione lucchese battuta da scalzi

73'

Sostituzione lucchese: esce Marco De Vito ed entra Filippo Scalzi

73'

Sostituzione lucchese: esce Winston Ceesay ed entra Matteo Meucci

71'

Punizione per ka lucchese con fallo subito da Giovanni Stefano Sbrissa

70'

calcio d'angolo Giana erminio calciato da maltese

70'
lucchese temporaneamente in 10

69'

infortunio lucchese. brutto fallo subito Winston Ceesay che esce

63'
gran colpo di testa   Giovanni Stefano Sbrissa su calcio d'angolo calciato da nannelli

59'

ammonizione lucchese.ammonito Maikol Benassi per proteste

59'

buona occasione per la giana erminio con tiro di Daniele Pinto appena sopra la traversa

58'

fallo  di mano da Fabio Perna

56'

calcio d'angolo giana erminio calciato Davide Zugaro

56'

calcio d'angolo giana erminio calciato Daniele Pinto

47'

Sostituzione lucchese: esce Tanasiy Kosovan ed entra Riccardo Moreo

46'

Sostituzione: esce Sebastiano Finardi per infortunio ed entra Marco Capano

46'

Sostituzione lucchese: esce Matteo Panati ed entra Federico Papini

46'
ore 16:03 inizia il secondo tempo

partita molto spezzettata e carica di falli e cartellini gialli. 3 per la giana erminio e 1 per la lucchese.Gara sbloccata al momento da un rigore trasformato da fabio perna per la giana erminio. Non vi sono state azioni clomorose salvo qualche buon colpo di testa o tiro nelle specchio da entrambe le parti.

ore 15:47 finisce il primo tempo. 0- 1 Lucchese - Giana erminio con rigore trasformato da perna

45'+3

buon colpo di testa di nanneli con  parata di Alessandro Zanellati

45'

fallo subito da Jacopo Coletta per la lucchese

45'

calcio d'angolo Giana erminio calciato Dario Maltese

42'

fuorigioco di Alessandro Corti per la giana erminio

40'

0-1 Goal Giana erminio! rigore trasformato da Fabio Perna

37'

buon tiro in porta di Flavio Bianchi con  parata di Alessandro Zanellati

36'

ammonizione lucchese ammonito Matteo Panati

35'

calcio d'angolo lucchese calciato da kosovanTanasiy Kosovan

33'

fuorigioco di Fabio Perna  per la giana erminio su assist di Alessandro Corti

30'
ammonizione giana erminio ammonito Andrea Montesano

28'

tiro in porta di Fabio Perna parat0 di Jacopo Coletta

27'

calcio d'angolo giana erminio

27'

infortunio per la  lucchese brutto fallo subito da Sebastiano Finardi che esce temporaneamente

24'

calcio d'angolo lucchese

24'

24'

ammonizione Giana Erminio. ammonito Davide Zugaro

22'

Punizione tirata fuori da Tanasiy Kosovan

21'

Ammonizione Giana Erminio. ammonito Daniele Pinto

18'
doppio fallo di corti per la giada eminio a centrocampo

17'

tiro fuori di Giovanni Stefano Sbrissa per la lucchese   con palla ampiamente sopra la traversa

15'
fallo subito da perna per la giana erminio

14'

buon tiro in porta di Dario Maltese con  parata di Jacopo Coletta

13'

calcio d'angolo Giana erminio calciato da  Dario Maltese

12'

buon tiro  in porta di Dario Maltese con   parata di Jacopo Coletta  con successivo tiro fuori di Fabio Perna ma trovandosi in fuorigioco

8'

fallo subito da Tanasiy Kosovan

8'

fallo subito da Alessandro Corti

7'

fuorigioco Giana Eminio di Fabio Perna

6'

calcio d'angolo Giana Ermino

5'

buon colpo di testa di Fabio Perna su punizione

4'

fallo fatto da Luka Dumancic

1'
ore 15:01 inizia il primo tempo

Le due squadre si ritrovano ad occupare rispettivamente l’ultimo e il penultimo posto della classifica del girone A di Serie C, con i padroni di casa in cerca delle prima vittoria stagionale e avendo conquistato fino adesso solo 3 punti. Gli ospiti sono reduci da 3 sconfitte consecutive, separati da appena 4 punti avendo conquistato 7 punti in totale fino adesso. La lucchese deve fare i conti con una condizione atletica non ottimale dovuta alla sfide ravvicinate con Olbia e Pro Sesto, che hanno visto scendere in campo sempre gli stessi 11 titolari schierati dal mister Lopez. Sull’altro fronte, il mister Albè dovrà fare i conti con le assenze pesanti di Madonna, Pirola, Ruocco, di Maria, Greselin e Perico. Sono 4 i precedenti tra le 2 squadre, con 3 vittorie per il Giana Erminio, 1 per la Lucchese e 0 pareggi.

Tutto pronto per il match valido per la 12° giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 40' Perna (Rig.) (G).
LUCCHESE (3-5-2): Coletta 6; Benassi , De Vito (73' Scalzi 7) , Dumancic 6; Adamoli 6, Sbrissa 6, Nannelli , Ceesay (73' Meucci 6) , Kosovan (47' Moreo ) ; Panati 6 (46' Papini 6) , Bianchi 6.
A disposizione: Lo Curto, Biggeri, Solcia, Bartolomei, Molinaro, Forciniti, Caccetta, Signori.
Allenatore: Giovanni Lopez 6.
GIANA-ERMINIO (4-3-1-2): Zanellati 6; Bonalumi 6, Montesano 5, Marchetti 5, Zugaro ; Maltese 6, Pinto , Corti 6 (78' De Maria sv) ; Finardi 6 (46' Capano ) ; Rossini 6, Perna 7 (79' Ferrario 6) .
A disposizione: Barazzetta, Benatti, D'Aniello, D'Ausilio Guadagno, Marcandalli, Palazzolo, Dalla Bona, Acerbis.
Allenatore: Cesare Albè 6.
ARBITRO: Carlo Rinaldi 7
AMMONITI: 21' Pinto (G); 24' Zugaro (G); 30' Montesano (G); 36' Panati (L); 59' Benassi (L); 83' Bianchi (L); 83' Bonalumi (G); 90' Meucci (L); 90' Zanellati (G).