60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Omar Sellak

finisce quindi con la vittoria dei padroni di casa della Juventus U23 ai danni della Pistoiese con il risultato di 3-2, Juventus U23 che con questa vittoria si porta in zona playoff, mentre gli ospiti rimangono a 9 punti, in piena zona playout. Partita divertentissima e ricca di episodi, soprattutto nel primo tempo dove la punta torinese Elia Petrelli firma una grande tripletta, gli ospiti cercano di riaccorciarla ma non riescono, nonostante la grande reazione.

ore 16.51, finisce la partita: Juventus U23- Pistoiese 3-2

90'+5
niente da fare, il cross è troppo lungo e termina a lato

90'+5
ultimo tentativo per gli ospiti....

90'+4
ci prova da terra Cesarini ma il pallone esce fuori di molto

90'+2
la Pistoiese ci prova ma i padroni di casa si stanno difendendo bene

90'+1
5 minuti di recupero

89'
2 minuti più recupero alla fine, la Pistoiese deve provarci

87'
Sostituzione: esce Vincenzo Camilleri ed entra Francesco Renzi, ultimo cambio per gli ospiti, i padroni di casa ne hanno ancor uno

87'
va Fagioli ma il suo tiro è bloccato da Vivoni

86'
ottimo fallo subito da Vrioni al limite dell'area, interessante punizione per i piemontesi

83'
grande break di Vrioni in contropiede, il suo tiro però, viene deviato e finisce in calcio d'angolo

82'
ammonito Matthias Solerio, e anche Zauli per protesta, chiedeva un calcio di rigore

79'
grandi scambi tra Mosti e Barbieri, ma il cross di quest'ultimo finisce sul fondo, i torinesi stanno acquistando terreno piano piano

77'
occasione per la Juve U23, tiro deviato di Vrioni molto insidioso, Vivoli deve rifugiarsi in angolo

75'
angolo per la Pistoiese, svetta Camilleri ma blocca senza problemi Israel! ospiti che non hanno nessuna intenzione di mollare la partita

71'
Sostituzione: esce Hamza Rafia ed entra Giacomo Vrioni

70'
Sostituzione: esce Francesco Valiani ed entra Niccolò Gucci

69'
partita ora più fisica e combattuta principalmente a centrocampo

67'
grandissimo tiro da fuori di Valiani, ma grandissima è anche la risposta di Israel che si tuffa e la respinge!

65'
ammonito Coccolo per un intervento duro ai danni di Pierozzi, la punizione che ne è uscita però non ha portato a nulla

64'
Sostituzione: esce Filippo Ranocchia ed entra Andrea Brighenti

64'
Sostituzione: esce Elia Petrelli ed entra Nicola Mosti

64'

grande occasione per i piemontesi! uscita a vuoto su calcio d'angolo di Vivoli non ne approfitta nessuno e la difesa toscana spazza via, grande riaschio!

61'
grande occasione per Rafia che si vede però murare da un grande intervento di Pierozzi

59'

Sostituzione: doppio cambio per i padroni di casa, escono Rannocchia e il bomber di giornata Petrelli, per fare posto a Mosti e  Brighenti

58'
grande uscita di Vivoli che anticipa Rafia, rischia pure di prenderla fuori dall'area

55'
partita molto più equilibrata adesso

48'
GOAAAL 3-2! ROMAGNOLI! la partita ora è ufficialmente riaperta, grande inserimento del difensore della Pistoiese che batte Israel, ora la Pistoiese ci crede davvero

46'
ore 16.01 inizio secondo tempo, buona frazione a tutti!

45'
Sostituzione: esce Emanuele Spinozzi ed entra Raoul Mal

45'
Sostituzione: esce Alessandro Di Pardo ed entra Tommaso Barbieri

Partita molto divertente, la prima mezz'ora è stata dominata dai padroni di casa che hanno segnato 3 goal tutti a firma della punta Elia Petrelli, poi c'è stata una reazione degli ospiti che hanno riaperto il match con una spettacolare rovesciata di Cesarini, partita ancora riaperta, ci aspetta un secondo tempo emozionante!

Ore 15.46 finisce il primo tempo: Juventus U23-Pistoiese 3-1, goal di Petrelli al 12' 26' e 30', Cesarini al 35'

44'
occasione per gli ospiti! discesa sulla destra di Pierozzi, cross basso per Valiani ma il suo tiro viene bloccato da Israel,ottima occasione per la Pistoiese!

42'
sale la pressione della Pistoiese, che con il goal ha preso coraggio

39'
ammonito Cesarini, intervento molto duro, ha rischiato il rosso

37'
ammonito Delli Carri, secondo giallo per i padroni di casa

37'
ammonito Peeters, interessante calcio di punizione per la Pistoiese, ma nulla di fatto

36'

prova a rispondere immediatamente la Juve U23 ma il tiro di Di Pardo viene bloccato da Vivoli

35'
partita ricchissima di emozioni!

35'
GOAAAL 3-1! GRANDISSIMO GOAL DI CESARINI! provano a riaprirla gli ospiti, e lo fanno con un grandissimo goal, sponda di testa di Camilleri su cross e rovesciata spettacolare di Cesarini! la partita non  è finita!

30'
veramente dominante la Juventus U23 in questa prima mezz'ora, addirittura tripletta per Petrelli che si porterà a casa il pallone, attenzione però che non è ancora finita

30'
GOAAAL 3-0! ANCORA PETRELLI! tutto troppo facile per i piemontesi, palla sanguinosa persa da Ranocchia, ne approfitta Rafia che l'appoggia per Petrelli che a tu per tu con Vivoli lo supera!

26'
GOAAAAL 2-0 JUVE U23! ANCORA PETRELLI! la punta juventina allarga a destra per Di Pardo che di prima crossa basso ancora per la punta che di prima insacca e firma la sua personale doppietta

21'
nulla di fatto, la difesa torinese allontana la palla

20'
ottima iniziativa di Solerio che guadagna un interessante punizione al limite dell'area sulla destra

19'
cross di Fagioli dalla destra non ci arriva di un soffio Petrelli! sempre pericolosi i padroni di casa

17'
calcio d'angolo per la Juventus U23, conclusione di Cappellini murata

15'
ottimo l'inizio del laterale destro Felix Correia

13'
timida reazione della Pistoiese con un tiro debole di Chinellato, blocca Israel senza problemi

12'
GOOOAAAL! grande verticalizzazione sulla fascia di Rafia per Correia, cross basso dell'esterno per Petrelli che deve solo depositare in rete! 1-0 Juventus U23!

8'
è la Juventus U23 ad avere il possesso del gioco ma occhio ai contropiedi della Pistoiese

4'
tiro in porta di Rafia da fuori, parata semplice di Vivoli

2'
primo corner per i padroni di casa, nulla di fatto

1'
ore 15.01 inizia Juventus U23-Pistoiese! Buona Partita!

Entrambe le squadre saranno agguerrite visto che devono allontanarsi dalla zona playout.

Tutto pronto per il match valido per la 12° giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Juventus U23-Pistoiese 3-2

MARCATORI: 12' Petrelli (J), 26' Petrelli (J), 30' Petrelli (J), 35' Cesarini (P), 48' Romagnoli (P).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Israel ; Delli Carri , Capellini , Coccolo , Di Pardo (45' Barbieri ) ; Ranocchia (64' Brighenti ) , Peeters , Correia ; Fagioli , Rafia (71' Vrioni ) , Petrelli (64' Mosti ) .
A disposizione: Nocchi, Oliveira Rosa, Troiano, Leone, Gozzi Iweru, Del Sole, Tongya Heubang, de Oliveira Andrade.
Allenatore: Fabio Pecchia 6,5.
PISTOIESE (3-4-2-1): Vivoli 6; Romagnoli 6,5, Camilleri 5 (87' Renzi sv) , Solerio 5,5; Pierozzi 5, Spinozzi 4,5 (45' Mal 5,5) , Cerretelli 5, Simonti 5; Valiani 6 (70' Gucci 5) , Cesarini 6,5; Chinellato 5.
A disposizione: Toselli, Llamas, Mazzarani, Salvi, Tempesti, Rondinella, Simonetti.
Allenatore: Giuseppe Pancaro 5,5.
ARBITRO: Filippo Giaccaglia 6,5
AMMONITI: 37' Peeters (J); 37' Delli Carri (J); 39' Cesarini (P); 67' Coccolo (J); 82' Solerio (P).