60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Manuel Palli

ore 16.52 FINISCE LA PARTITA ALBINOLEFFE-COMO 1-2: Dopo un buon inizio dei padroni di casa sono gli ospiti ad andare in vantaggio grazie al rigore procurato e poi realizzato da un ottimo Terrani. Nel secondo tempo poche occasioni degne di nota sono solo i corner a regalare emozioni, prima il raddoppio del Como (Solini) poi, un minuto dopo, accorcia le distanze l'Albinoleffe (Galeandro) sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ultimi minuti concitati ma non succede niente, vince il Como che raggiunge quota 19 punti

93'
ammonito Luca Petrungaro. cartellino rosso per Luca Petrungaro, doppia ammonizione

90'+1
3 minuti di recupero

88'
si scaldano gli animi in panchina

88'
1-2 ALBINOLEFFE! rete di Alessandro Galeando! sempre sul calcio d'angolo il più lesto a ribadire su una palla vagante dentro l'area piccola

87'
0-2 COMO! rete di Matteo Solini! colpo di desta su calcio d'angolo

85'
Occasione! tiro fuori di Franco Ferrari (Como) palla deviata da un difensore termina di poco a lato

81'
Sostituzione (Albinoleffe): esce Gianmarco Gabbianelli ed entra Jacopo Ghezzi

77'
Sostituzione (Como): esce Manuel Cicconi ed entra Massimiliano Gatto

76'
Albinoleffe che sposta il baricentro in avanti ma non riesce ad essere pericoloso

74'
Sostituzione (Albinoleffe): esce Marco Nichetti ed entra Gael Genevier

71'
ammonito Franco Ferrari (Como)

70'
tiro in porta di Alessandro Galeandro (Albinoleffe) controllo di petto e girata bassa, parata di Davide Facchin

69'
calcio di punizione di Carmine Giorgione (Albinoleffe) colpo di testa di Davide Mondonico, palla ampiamente a lato

65'
tiro in porta di Franco Ferrari (Como) respinto in calcio d'angolo da Alberto Savini

61'
Sostituzione (Como): esce Lorenzo Valerio Rosseti ed entra Alessandro Gabrielloni

61'
Sostituzione (Como): esce Ismail H'Maidat ed entra Tommaso Arrigoni

60'
Sostituzione (Albinoleffe): esce Ruggero Riva ed entra Francesco Gelli

58'
tiro fuori di Manuel Cicconi (Como), chiude troppo il tiro. Occasione sprecata

55'
momento positivo del Como che chiude l'avversario nella propria metà campo

46'
ore 16.03 inizia il secondo tempo

ore 15.46 finisce il primo tempo. ALBINOLEFFE-COMO 0-1. Padroni di casa che partono bene con un buon possesso palla e azioni manovrate ma senza finalizzare. Ospiti pericolosi nella seconda metà del primo tempo soprattutto sulle palle inattive. La partita si sblocca nel finale, fà tutto Giovanni Terrani (Como): ruba palla, conquista il rigore e realizza

43'
goal di Giovanni Terrani

43'
0-1 COMO! ha segnato Giovanni Terrani! tiro piazzato alla destra del portiere

42'
calcio di rigore (Como): Giovanni Terrani atterrato ingenuamente in area di rigore dopo una buona azione personale

40'
ammonito Luca Petrungaro (Albinoleffe), brutto intervento in scivolata

33'
ammonito Lorenzo Valerio Rosseti (Como), seconda rete annullata per un altro fallo sugli sviluppi di un calcio d'angolo

32'
calcio d'angolo Ismail H'Maidat (Como) palla direttamente in porta, deviazione in angolo di Alberto Savini

28'
calcio d'angolo Manuel Cicconi (Como) colpo di testa di Lorenzo Valerio Rosseti che insacca. Rete che però viene annullata per spinta sul diretto marcatore

25'
Calcio di punizione di Gianmarco Gabbianelli (Albinoleffe) palla che debolmente esce

18'
ammonito Iovine fallo subito da Mihai Gusu

17'
Tiro da terra di Ismail H'Maidat parata semplice di Alberto Savini

13'
buon momento Albinoleffe che chiude nella propria metà campo il Como

6'
spunto di Luca Petrungaro (Albinoleffe) cross teso in mezzo palla rilanciata dalla difesa

1'
ore 15.01 Inizia la partita: Si gioca per mantenere il passo di testa

ABINOLEFFE-COMO: Padroni di casa in serie utile da cinque giornate consecutive, dopo un inizio di campionato con qualche difficoltà sembrano avere trovato i giusti equilibri. Ospiti che vivono un momento altalenante, nelle ultime cinque giornate due vittorie, due sconfitte e un pareggio. Obiettivi comuni a tutte e due le squadre, fare punti per non perdere il contatto con le prime della classifica

Tutto pronto per il match valido per la 12° giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

AlbinoLeffe-Como 1-2

MARCATORI: 43' Terrani (C), 87' Solini (C), 88' Galeandro (A).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini 5,5; Mondonico 5,5, Riva 5 (60' Gelli 6,5) , Canestrelli 6; Gusu 5, Galeandro 6, Nichetti 5,5 (74' Genevier 6,5) , Giorgione 6, Petrungaro 5; Manconi 5, Gabbianelli 5 (81' Ghezzi sv) .
A disposizione: Caruso, Cerini, Miculi, Maffi, Berbenni, Piccoli.
Allenatore: Marco Zaffaroni 6.
COMO (4-4-2): Facchin 6; Bovolon 6, Solini 7, Bertoncini 6,5, Crescenzi 6; Cicconi 6 (77' Gatto sv) , H'Maidat 6,5 (61' Arrigoni 6) , Bellemo 6, Terrani 7; Ferrari 6,5, Rosseti 6,5 (61' Gabrielloni 6) .
A disposizione: Zanotti, De Nuzzo, Toninelli, Agyakwa, Magrini, Walker, Foulds.
Allenatore: Marco Banchini 7.
ARBITRO: Mario Perri 7
AMMONITI: 18' Crescenzi (C); 33' Rosseti (C); 40' Petrungaro (A); 71' Ferrari (C); 93' Petrungaro (A).
ESPULSI: 93' Petrungaro (C).