Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Finale: PRO SESTO - LUCCHESE 1-1

Ore 20:55, incontro terminato

90'+5
OCCASIONE PRO SESTO! cross dalla destra di Claudio Maffei, Alessandro Di Munno anticipa tutti, ma palla che sibilla il palo

90'+2
secondo giallo per Luciano Gualdi (PS)! Pro Sesto in 10!

90'+1
tiro fuori di Claudio Maffei

90'
5 minuti di recupero

89'
ottima intervento difensivo di Andrea Bosco

88'
Sostituzione: esce Cristian Caccetta ed entra Samuele Signori

85'
cross di Claudio Maffe, colpo di testa di Cristian Mutton, palla fuori

82'
cross dalla sinistra del solito Luca Scapuzzi, stacco imperioso di Cristian Mutton che trova lo strameritato pareggio

82'
1-1 PRO SESTO! goal di Cristian Mutton!

82'
Sostituzione Lucchese: esce Flavio Bianchi ed entra Salvatore Molinaro

80'
OCCASIONE PRO SESTO! anche Luca Palesi a pochi metri dalla porta toscana, altra superba impresa di Jacopo Coletta

77'
Sostituzione Pro Sesto: esce Lorenzo Giubilato ed entra Alessandro Di Munno

76'

OCCASIONE LUCCHESE! tiro da fuori del nuovo entrato Filippo Scalzi, si distende Alessandro Livieri che salva

75'
Sostituzione Lucchese: esce Giovanni Nannelli ed entra Filippo Scalzi

74'
fuorigioco di Giovanni Nannelli (L)

71'
Spingono i padroni di casa, col cross di Andrea Bosco che viene intercettato ancora da Jacopo Coletta

69'
ammonito Winston Ceesay (L)

68'
OCCASIONE PRO SESTO! tiro a botta sicura di Claudio Maffei ad un metro dal portiere, con Jacopo Coletta che fa un autentico miracolo

66'
dal corner nulla di fatto

66'
OCCASIONE PRO SESTO! salvataggio miracoloso di Marco De Vito che anticipa Cristian Mutton di un soffio

65'
ammonito Luciano Gualdi (PS)

64'
sinistro alto di Tommaso Gattoni (PS)

63'
fuorigioco di Flavio Bianchi (L)

62'
Pro Sesto oggi sembra disordinata, con troppi errori

58'
OCCASIONE LUCCHESE! tiro di Giovanni Stefano Sbrissa da fuori, in tuffo ottima parata di Alessandro Livieri

56'
ammonito l'allenatore Giovanni Lopes (L) - dalla panchina

55'
Sostituzione Pro Sesto: esce Martino Cominetti ed entra Claudio Maffei

55'
ottima chiusura difensiva di Andrea Bosco (PS) che blocca Flavio Bianchi (L)

54'
tiro-cross di Michele Franco (PS), facile Jacopo Coletta in presa alta

51'
OCCASIONE PRO SESTO! calcio d'angolo di Michele Franco, Martino Cominetti si gira, conclude, ma attento Jacopo Coletta

48'
conclusione di Tanasiy Kosovan, respinge Alessandro Livieri, tap-in vincente di Giovanni Nannelli che porta avanti i toscani

48'
1-0 LUCCHESE! goal di Giovanni Nannelli!

46'
Sostituzione Lucchese: esce Luka Dumancic ed entra Winston Ceesay

46'
Ore 20:05, secondo tempo

Intervallo: PRO SESTO - LUCCHESE 0-0

Ore 19:47, fine primo tempo

45'
due minuti di recupero

44'
cross sballato di Andrea Adamoli (L)

42'
corner di Michele Franco (PS), che va anche tiro in porta si rifugia in angolo Jacopo Coletta (L)

40'
OCCASIONE LUCCHESE! calcio d'angolo di Michele Franco, ma parte contropiede dei toscani, col Matteo Panati che però spara fuori

39'
sinistro da fuori area di Martino Cominetti (PS), palla alta

38'
dal corner nulla di fatto, altro schema sprecato dalla Pro Sesto

37'
azione devastante di Luca Scapuzzi (PS), pericolo nell'area toscana che si salva in angolo

34'
OCCASIONE PRO SESTO! calcio d'angolo di Michele Franco, stacco imperioso sul primo palo di Cristian Mutton, palla fuori

32'
schema Pro Sesto, da Michele Franco, ma tiraccio di Tommaso Gattoni

30'
tiro abbondantemente alto di Maikol Benassi (L)

28'
ammonito Simone Pecorini

25'
cross di Andrea Adamoli (L) sulla sinistra, in tuffo blocca Alessandro Livieri (PS)

24'
Sostituzione Pro Sesto: esce Denis Caverzasi ed ed entra Andrea Bosco

22'
infortunio per Denis Caverzasi (PS) che non ce la fa

21'

20'
OCCASIONE PRO SESTO! Luca Scapuzzi galoppa sulla sinistra, cross in mezzo dove Cristian Mutton non inquadra la porta

18'
ammonito Tommaso Gattoni

16'
ammonito Lorenzo Giubilato (PS)

14'
fuorigioco di Cristian Mutton (PS)

13'
scontro fra Michele Franco (PS) e Giovanni Stefano Sbrissa (L)

12'
lungo cross di Michele Franco, ma Martino Cominetti non riesce a rimettere in mezzo

10'
Martino Cominetti (PS) lotta, si destreggia ma fallisce un semplice passaggio

7'
Punizione sprecata dalla Lucchese dopo una bella galoppata di Andrea Adamoli

6'
OCCASIONE PRO SESTO! bella azione di Luca Scapuzzi che serve Luca Palesi che fa partire un tiro angolato, che Jacopo Coletta para benissimo in tuffo

4'
spreca la Lucchese una azione di contropiede

3'
dalla bandierina Luca Palesi, sfuma l'azione per la Pro Sesto

1'
Ore 19:00, partita iniziata

Squadre in campo, Pro Sesto col classico completo, maglietta bianca con fascia orizzontale blu e pantaloncino blu. La Lucchese maglia rosso-nera, pantaloncini rossi

Partita inizialmente programmato per le 15:00 è stata posticipata alle 19:00 per casi di COVDI-19 nelle file dei toscani

Pro Sesto senza De Respinis infortunato, così come Marchesi che starà fermo per a lungo; i sestesi di Parravicini spera di continuare la striscia vincente. Dal canto suo la Lucchese è decimata, con i nuovi innesti Sbrissa e Dumancic (e Ceesay in panchina) torna a giocare dopo 3 rinvii e vuole schiodersi dall'ultimo posto, col nuovo allenatore Lopes

Arbitra il signor Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone, coadiuvato da Barberis di Collegno e Petica di Torino. Quarto uomo Gianquinto di Parma

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Pro Sesto-Lucchese 1-1

MARCATORI: 48' Nannelli (L), 82' Mutton (P).
PRO-SESTO (4-3-3): Livieri ; Giubilato (77' Di Munno ) , Pecorini , Caverzasi (24' Bosco ) , Franco ; Gualdi , Palesi , Gattoni ; Cominetti (55' Maffei ) , Mutton , Scapuzzi .
A disposizione: Maldini, Pelle, Bertoli, Costa, Ntube, Miscioscia, Parrinello, Del Frate.
Allenatore: Francesco Parravicini 6,5.
LUCCHESE (3-5-2): Coletta ; Benassi , De Vito , Dumancic (46' Ceesay ) ; Adamoli , Kosovan , Caccetta (88' Signori ) , Panati , Sbrissa ; Bianchi (82' Molinaro ) , Nannelli (75' Scalzi ) .
A disposizione: Forciniti, Convitto, Biggeri, Mati.
Allenatore: Giovanni Lopez 6,5.
ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira 6
AMMONITI: 16' Giubilato (P); 18' Gattoni (P); 28' Pecorini (P); 65' Gualdi (P); 69' Ceesay (L); 90' Gualdi (P).
ESPULSI: 90' Gualdi (L).