60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Albergoni

Partita emozionante quella andata in scena oggi. Il Lecco strappa una vittoria importante sfruttando al meglio le minori occasioni avute rispetto ai padroni di casa, con il gol vittoria che arriva all'ultimo minuto del recupero. Gli ospiti partono forte, per poi doversi rintanare per via dell'ottimo possesso del Grosseto, e nel secondo tempo la tattica di difesa e contropiede dà i suoi frutti. Ha sicuramente da rammaricarsi il Grosseto, che esce sconfitta da una partita in cui meritava certamente di più

90'+6
Finisce la partita!! 2-1 Lecco!

90'+6
In pieno recupero gli ospiti trovano il gol del vantaggio, angolo dalla destra di Nesta e poderoso stacco di testa di Malgrati che insacca

90'+5
GOL DEL LECCO!! HA SEGNATO MALGRATI!

90'+1
Giallo ad Andrea Ciolli per una gomitata a Ferdinando Mastroianni

89'
Espulso l'allenatore di casa Magrini a seguito delle proteste per l'annullamento del gol

86'
Gol annullato al Grosseto! Ciolli insacca a porta libera ma viene fischiato il fallo sul portiere

84'
Ammonito Mangni, probabilmente a seguito dei tanti falli commessi

81'
Sostituzione per il Lecco: esce Luca Giudici ed entra Siaka Haidara

80'
colpo di testa all'interno dell'area di rigore di Matteo Gorelli, palla alta

79'
calcio di punizione di Raffaele Russo che finisce sopra la traversa

76'
Sostituzione: esce Mattia Polidori ed entra Nicolò Simeoni

73'
colpo di testa di  Riccardo Cretella sugli sviluppi di un corner, facile parata di Pissardo

71'
Poche occasioni per adesso in questo secondo tempo, forse complice un po' di stanchezza

69'
Sostituzione: esce Matteo Pedrini ed entra Raffaele Russo

66'
Sostituzione: esce Matteo Marotta ed entra Filippo Lora

65'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Ferdinando Mastroianni

61'
Sostituzione: esce Giuseppe Sicurella ed entra Filippo Moscati

61'
Sostituzione: esce Filippo Boccardi ed entra Riccardo Cretella

60'
Sostituzione: esce Mario Vrdoljak ed entra Emiliano Fratini

57'
Luca Giudici rientra sul destro ma il tiro è debole e a lato

57'
Primo tempo ancora bloccato, il copione è simile a quello di gran parte della prima frazione, possesso Grosseto e Lecco che attacca in ripartenza

53'
Ammonito Mattia Polidori per aver fermato un tentativo di ripartenza di Giudici

46'
Sostituzione per il Lecco: esce Vedran Celjak ed entra Marco Moleri

46'
Ore 16:00, inizia il secondo tempo!!

Primo tempo divertente e intenso. Parte forte il Lecco che trova subito il gol al 7' minuto sul rigore di Capogna, ma, dopo un primo quarto d'ora di sostanziale controllo, la squadra lombarda si abbassa troppo e il Grosseto, ritrovate le forze dopo un iniziale disorientamento, inizia a costruire una serie di occasioni che portano al pareggio al 36' di Pedrini. La partita è ancora in bilico e potrà succedere di tutto nel secondo tempo

45'
Finisce il primo tempo, 1-1 tra Grosseto - Lecco!

36'
Pedrini usufruisce di un assist di Galligani dopo un ottimo recupero al limite dell'area avversaria, il tiro a giro si insacca all'angolino basso

36'
GOL DEL GROSSETO!! HA SEGNATO PEDRINI

29'
Ottima giocata individuale di Nesta che dalla destra converge verso il centro, il tiro col mancino esce di poco fuori

28'
Filippo Boccardi riceve un ottimo lancio di Vrdoljak in mezzo all'area avversaria, ma il tiro viene smorzato

24'
Grande occasione sprecata dal Grosseto, lancio per Boccardi che si trova in area davanti al poriere, ma nel tentativo di servire un compagno in area la palla viene deviata in angolo

23'
Ancora una volta ottimo cross dalla destra di Nesta, Capogna insacca ma è in offside

20'
tiro dai 35 metri di Matteo Pedrini che però non impensierisce il portiere ospite

18'
Giallo a Giuseppe Sicurella per un'entrata in ritardo su Giudici

14'
Prima occasione per il Grosseto, con Vrdoljak che recupera un pallone al limite dell'area e il tiro scheggia la traversa

13'
Il Lecco ha preso il controllo del campo attuando un pressing intenso sul centrocampo dei toscani che non riescono a costruire azioni interessanti

8'
Calcio di rigore trasformato da Capogna a seguito di un tocco di mano di Gorelli in area di rigore. Lecco in vantaggio

8'
GOL DEL LECCO!! Calcio di rigore trasformato da Capogna

1'
Ore 15:00, inizia la partita!

La partita che sta per andare in scena allo stadio Carlo Zecchini di Grosseto promette emozioni. Le due squadre si trovano vicine in classifica, con i padroni di casa al settimo posto dietro di una sola lunghezza rispetto gli ospiti, ma con uno stato di forma totalmente diverso. Il Grosseto ha rallentato parecchio nelle ultime partite, mentre il Lecco ha ottenuto nel turno precedente un'importante vittoria sul Novara.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Grosseto-Lecco 1-2

MARCATORI: 8' Capogna (Rig.) (L), 36' Pedrini (G), 90+5' Malgrati (L).
GROSSETO (3-2-3-2): Barosi ; Polidori (76' Simeoni ) , Gorelli , Ciolli ; Campeol , Sicurella (61' Moscati ) ; Vrdoljak (60' Fratini ) , Sersanti , Pedrini (69' Russo ) ; Galligani , Boccardi (61' Cretella ) .
A disposizione: Pierangioli, Antonino, Manicone.
Allenatore: Lamberto Magrini 6.
LECCO (4-3-3): Pissardo 6; Celjak 5,5 (46' Moleri 5,5) , Malgrati 7, Merli Sala 6,5, Capoferri 6; Marotta 5,5 (66' Lora 6) , Bolzoni 6, Nesta 7; Mangni 6,5, Capogna 6 (65' Mastroianni 5,5) , Giudici 6,5 (81' Haidara 6) .
A disposizione: Del Grosso, Kaprof, Raggio, Bertinato, Bonadeo.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 6,5.
ARBITRO: Francesco Carrione 6,5
AMMONITI: 18' Sicurella (G); 53' Polidori (G); 84' Mangni (L); 90' Merli Sala (L); 90' Ciolli (G).
ESPULSI: espulso l'allenatore Lamberto Magrini (Grosseto).
ANGOLI: 10-2.