60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Successo esterno del Como, che interrompe l'imbattibilità della Pro Sesto che durava da 7 partite ed effettua il sorpasso proprio ai danni dei sestesi. Decide la rete di Gabrielloni nel primo tempo, ci prova la Pro Sesto nella ripresa, ma una strepitosa parata di Facchin salva su Scapuzzi ed il risultato

Finale: PRO SESTO - COMO 0-1

Ore 16:52, incontro terminato

90'+4
ottimo salvataggio di Luca Scapuzzi (PS)

90'+3
colpo di testa di Alessandro De Respinis (PS) palla abbondantemente fuori

90'+3
OCCASIONE PRO SESTO! rovesciata di Martino Cominetti (PS), parata facile per Davide Facchin (C)

90'
3 minuti di recupero

90'
ammonito Tommaso Arrigoni (C)

87'
ammonito Lorenzo Giubilato (PS)

86'
dal corner, smanaccia Davide Facchin (C)

85'
OCCASIONE PRO SESTO! ottima conclusione da fuori area di Luca Scapuzzi (PS), spettacolar ee prodigiosa la risposta in angolo di Davide Facchin (C)

83'
su una palla innocua, Davide Facchin (C) si complica la vita, ma salva il corner

80'
altra mischia nell'area comasca, conclusione di Denis Caverzasi ribattuta da un suo stesso giocatore

78'
Sostituzione Como: esce Massimiliano Gatto ed entra Gabriele De Nuzzo

78'
Sostituzione Como: esce Alessandro Gabrielloni ed entra Enrico Celeghin

77'
ammonito Manuel Cicconi (C)

76'
ammonito Claudio Maffei (PS)

76'
calcio d'angolo Michele Franco (PS), ma spazza la difesa del Como

73'
spinge la Pro Sesto, ma non ci sono occasioni da rete

68'
Sostituzione Como: esce Ismail H'Maidat ed entra Tommaso Arrigoni

68'
Sostituzione Como: esce Giovanni Terrani ed entra Manuel Cicconi

67'
al momento sterile l'avanzata dei padroni di casa; il Como tiene senza affanni

64'
ammonito Ismail H'Maidat (C)

62'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Palesi ed entra Gabriele Motta

59'
ammonito Luca Palesi (PS)

55'
la Pro Sesto ci prova, ma al momento non trova il guizzo per il pari

53'
altro calcio d'angolo, ma fallo in attacco del Como

52'
corner per il Como, altro tiro dalla bandierina

50'
accesi i riflettori al Breda

49'
OCCASIONE PRO SESTO! mischia nell'area lariano, con batti e ribatti ed i padroni di casa non sfruttano l'occasione

48'
tiro dalla bandierina della Pro Sesto, si salva la difesa del Como

46'
OCCASIONE COMO! brivido nell'area della Pro Sesto,cross di Azzedine Dkidak (C), sfiora Massimiliano Gatto (C) di tacco

46'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessandro Di Munno ed entra Claudio Maffei

46'
Ore 16:04, secondo tempo

Terminata la prima frazione col vantaggio del Como grazie alla rete di Gabrielloni; Pro Sesto che parte a mille come sempre, ritmi e pressing altissimi, spreca con De Respinis, ma alla distanza esce il Como che prima colpisce una traversa (vanificata dal outside) e poi trova la rete che porta in avanti i lariani

Intervallo: PRO SESTO - COMO 0-1

Ore 15:47, fine primo tempo

45'+1
colpo di testa fiacco di Alessandro Gabrielloni (C), facile presa per Alessandro Livieri (PS)

45'
2 minuti di recupero

42'
cross di Alessio Iovine (C), Alessandro Gabrielloni (C) non perdona ed insacca per il vantaggio lariano

42'
1-0 COMO! goal di Alessandro Gabrielloni!

38'
il Como sta crescendo, alzando il baricentro

35'
ammonito Alessandro Di Munno

33'
tiro velleitario di Alessandro Di Munno (PS) che finisce alta

28'
OCCASIONE COMO! punizione di Giovanni Terrani (C), si distende Alessandro Livieri (PS) che salva

25'
corner Como, colpo di testa di Lewis Walker (C) che si stampa sulla traversa e rimbalza sulla riga, ma tutto svanisce per posizione di fuorigioco

23'
uscita in tuffo di Alessandro Livieri (PS)

21'
OCCASIONE PRO SESTO! punizione di Michele Franco (PS), piattone di Simone Pecorini (PS), palla che lentamente si spegne sul fondo

19'
Simone Pecorini (PS) respinge una conclusione del Como

17'
OCCASIONE PRO SESTO! corner di Michele Franco (PS), De Respinis (PS) anticipa tutti, la la girata di testa attraversa la porta ma termina a lato

14'
Alessandro De Respinis (PS) spreca tutto sbagliando il controllo in area

12'
Sostituzione Como: esce Lorenzo Valerio Rosseti ed entra Lewis Walker

10'
infortunio serio per Lorenzo Valerio Rosseti (C)

8'
al momento tanti cross, preda dei portieri

5'
i sestesi pressano con più insistenza

2'
subito angolo di Michele Franco (PS), ma libera la difesa lariana

1'
calcio d'inizio della Pro Sesto

1'
Ore 15:00, partita iniziata

Pro Sesto con la classica divisa, maglietta bianca con striscia orizzontale ble e pantaloncini blu. Inedita la tenuta del Como, completo nera con strisce orizzontali gialle

arbitra il signor Fabio Pirrotta della sezione di Barcellona Pozzo di Grotto, coadiuvato da Lazzaroni (Udine) e Miniutti (Maniago); quarto uomo Nicolini (Brescia)

Tutto pronto al "Breda" per il recupero della X giornata fra Pro Sesto e Como

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

MARCATORI: 42' Gabrielloni (C).
PRO-SESTO (4-3-3): Livieri ; Giubilato , Pecorini , Caverzasi , Franco ; Di Munno (46' Maffei ) , Gattoni , Palesi (62' Motta ) ; Cominetti , De Respinis , Scapuzzi .
A disposizione: Maldini, Ntube, Murati, Costa, Parrinello, Miscioscia, Pelle, Bosco, Del Frate.
Allenatore: Francesco Parravicini 6.
COMO (4-4-2): Facchin ; Iovine , Bertoncini , Crescenzi , Dkidak ; Terrani (68' Cicconi ) , H'Maidat (68' Arrigoni ) , Bellemo , Gatto (78' De Nuzzo ) ; Rosseti (12' Walker ) , Gabrielloni (78' Celeghin ) .
A disposizione: Soldi, Solini, Magrini, Zanotti, Bovolon, Agyakwa, Foulds.
Allenatore: Marco Banchini 6,5.
ARBITRO: Fabio Pirrotta 5,5
AMMONITI: 35' Di Munno (P); 59' Palesi (P); 64' H'Maidat (C); 76' Maffei (P); 77' Cicconi (C); 87' Giubilato (P); 90' Arrigoni (C).