45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Città di Meda, il Renate continua il suo grande inizio di stagione rifilando tre reti al Gozzano, tutte nella prima frazione, e mantenendo in solitario la seconda posizione della classifica a quattro punti dalla capolista Monza. Poche le emozioni nella ripresa con il risultato già acquisito, il Gozzano subisce la terza sconfitta in campionato, la prima esterna, e resta ad 8 punti in classifica

90'
Ci saranno tre minuti di recupero, così ha deciso il direttore di gara

89'
OCCASIONE RENATE! Servizio di De Sena per Maritato che a tu per tu con Tintori si fa respingere la conclusione, nerazzurri ad un passo dal poker

85'
PALO GOZZANO! Altro legno per i piemontesi, in realtà lo prende Pizzul che nel tentativo di rinviare un cross di Tomaselli colpisce il legno sfiorando la clamorosa autorete

79'
Sostituzione Gozzano: ultimo cambio pure per Sassarini, esce Fedato ed entra Vono

78'
Sostituzione Renate: esce Kabashi ed entra De Sena, mister Diana ultima i suoi cambi

71'
Sostituzione Renate: esce Rada ed entra Militari

70'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Palazzolo per un fallo ai danni di Kabashi che era andato via in dribbling

69'
Calcio di punizione da fuori per il Gozzano, batte Fedato e costringe Satalino a respingere coi pugni

67'
Sostituzione Gozzano: esce Guitto ed entra Salvestroni

65'
...Maritato dentro al posto di Plescia, classica staffetta in attacco per Diana

65'
Doppio cambio Renate: esce uno dei protagonisti, Guglielmotti, autore di una doppietta, al suo posto c'è Pizzul...

63'
OCCASIONE GOZZANO! Fedato si presenta a tu per tu con Satalino che in uscita è bravissimo a sbarrargli la strada e a negare il gol

59'
GIALLO RENATE! Arriva anche il primo ammonito per i nerazzurri, ne fa le spese Guglielmotti per un intervento falloso ai danni di Tomaselli

55'
Trascorsi i primi dieci minuti della ripresa, gara scesa decisamente di ritmo, il Gozzano prova a fare la partita ma il Renate per ora controlla e non corre pericoli

46'
...ed infine Spina rileva Fasolo in attacco, Sassarini prova il tutto per tutto per cambiare l'inerzia della gara

46'
...Barnofsky lascia il suo posto a Rizzo...

46'
Triplo cambio Gozzano: resta negli spogliatoi Di Giovanni ed entra Tumminelli...

46'
Ripartiti a Meda! Secondo tempo che inizia col Gozzano in possesso di palla

Niente recupero, finisce qui il primo tempo, Renate avanti di tre reti grazie ad un inizio arrembante di gara: grande protagonista finora l'esterno Guglielmotti autore di una doppietta, l'altro gol porta la firma di Galuppini su penalty. Per il Gozzano nel finale di tempo un palo colpito da Tomaselli

39'
PALO GOZZANO! Piemontesi ad un passo dal gol con Tomaselli, sinistro preciso che supera Satalino ma si stampa sul legno, si salva con fortuna il Renate

29'
GIALLO RENATE! Ammonito Fedato per un fallo ai danni di Kabashi, primo giocatore sanzionato della partita

26'
Ancora lo scatenato Guglielmotti sulla destra, cross insidioso a cercare in area Plescia anticipato dall'intervento di Tintori che manda in corner

24'
GOL RENATE! 3-0! Padroni di casa incontenibili! Arriva subito anche il tris firmato ancora da Guglielmotti, destro al volo stavolta su cross di Anghileri

22'
GOL RENATE! 2-0! Arriva il raddoppio delle "pantere", lo ha siglato Galuppini trasformando dagli undici metri

20'
RIGORE RENATE! Galuppini atterrato in area di rigore, per l'arbitro nessun dubbio, si va dal dischetto

14'
Insidioso cross in mezzo da sinistra di Anghileri che riceve in corsa da Galuppini, attento Emiliano ad avventarsi sulla sfera e a deviare in corner

9'
Filtrante di Ranieri a pescare Rada che tenta la conclusione, pallone che termina però alto sopra la traversa

5'
GOL RENATE! 1-0! Ha segnato subito la squadra di casa grazie a Guglielmotti, tuffo vincente su assist di Galuppini

2'
Primo angolo del match a favore dei piemontesi

1'
Partiti! Il primo possesso del match è per il Renate padrone di casa

Il Renate, imbattuto da oltre un mese e secondo in classifica insieme all'Alessandria a quattro punti dalla capolista Monza, torna fra le mura amiche per affrontare il Gozzano e continuare la sua marcia nelle zone alte del Girone A: le "pantere" hanno infatti finora il miglior rendimento interno del torneo con tre successi ed un pareggio, ma attenzione ai piemontesi di Sassarini che, a dispetto di una situazione di classifica più deficitaria con appena 8 punti conquistati, sono ancora imbattuti fuori casa.