45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, la Juventus resiste agli assalti finali della Pro Vercelli e sbanca il Silvio Piola grazie alla bellissima rete realizzata da Beltrame alla mezzora del primo tempo. La squadra di Pecchia conferma il suo ottimo momento, quattro vittorie e un pareggio nelle ultime cinque uscite, e con questi tre punti raggiunge il Novara al settimo posto a quota 19 punti, piena zona playoff. Per la Pro brutta battuta d'arresto dopo il bel successo di tre giorni fa sul campo del Siena, la formazione di Gilardino perde la sua seconda gara davanti al proprio pubblico dopo quella contro il Gozzano e resta a 16 punti

90'+5
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Muratore per un fallo in mezzo al campo

90'+2
Franchino lancia Comi sul secondo palo, sponda dell'attaccante per l'acrobazia di Carosso che spedisce a fondo campo

90'
Sei i minuti di recupero

89'
...richiamato anche Di Pardo al suo posto c'è Oliveira Rosa

89'
Doppio cambio Juventus: esce Toure ed entra Peeters...

87'
Insidioso destro di Rosso da fuori area, Muratore si posiziona correttamente e mura il tiro del terzino della Pro

84'
Duro scontro in uscita fra Comi e Loria, il portiere juventino resta a terra, gioco momentaneamente fermato

80'
GIALLO JUVENTUS! Discussione e spintoni fra Franchino e Rafia, il giocatore della Juventus ne fa le spese e prende il cartellino

78'
Sostituzione Pro Vercelli: esce l'infortunato Bani ed entra Iezzi in difesa, termina i cambi Gilardino

77'
Nuovamente lo scatenato Mota Carvalho, controllo di testa e battuta al volo con pallone però direttamente a fondo campo

75'
Rete annullata Juventus! In mischia aveva colpito Di Pardo ma in posizione giudicata irregolare, si resta sullo 0-1

74'
OCCASIONE JUVENTUS! Destro al volo dal limite di Mota Carvalho e gran risposta in tuffo di Moschin che salva i suoi

72'
Sostituzione Pro Vercelli: altro cambio offensivo per Gilardino, esce Mal ed entra Rosso, altra punta

72'
Tentativo Juventus col portoghese Mota Carvalho che ci prova di punta, para senza affanni Moschin

71'
Sostituzione Juventus: esce Clemenza ed entra Rafia

70'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Toure, primo giocatore sanzionato nelle fila degli ospiti, anche per lui si tratta di proteste eccessive

68'
Punizione Pro Vercelli dopo un fallo ingenuo di Delli Carri su Bani, alla battuta dalla distanza va Russo con il pallone alto di poco

65'
Brivido Juventus! Sul cross di Dentello Azzi esce a vuoto Loria ma Comi non si aspetta l'errore del portiere e non riesce ad approfittarne

63'
GIALLO PRO VERCELLI! Secondo ammonito per la squadra di Gilardino, Auriletto stende Mota Carvalho ma sono le proteste successive a indurre il sig. Galipò ad estrarre il cartellino

63'
CI prova subito uno dei neo entrati, nella fattispecie Comi, ma il suo tentativo viene murato dalla retroguardia ospite

61'
Sostituzione Juventus: risponde Pecchia con il suo secondo cambio, esce il coreano Han che lascia il posto a Zanimacchia

59'
...ed infine Gilardino fa entrare Comi al posto di Cecconi, attacco della Pro Vercelli rivoluzionato

59'
...fuori anche Della Morte e dentro al suo posto Russo...

59'
Triplo cambio Pro Vercelli: esce Romairone ed entra Dentello Azzi...

55'
PALO JUVENTUS! Azione personale di Lanini che entra in area, sterza sul destro e prova il tiro colpendo il legno, si pareggia il conto dei pali colpiti, sulla ribattuta arriva in qualche modo Clemenza che però non riesce a trovare la porta

52'
Dalla parte opposta Cecconi apre per Romairone che si coordina e lascia partire un tiro, blocca Loria

51'
Pallone in mezzo per il portoghese Mota Carvalho che tenta l'acrobazia, il pallone si impenna e termina alto

49'
Mota Carvalho cerca un dribbling al limite dell'area ma viene fermato dalla difesa di casa, bravo il giovane Carosso nella circostanza a non farsi saltare

46'
Sostituzione Juventus: esce l'autore del gol Beltrame, acciaccato dopo uno scontro di gioco, ed entra Lanini

46'
Ripartiti! C'è subito un cambio nelle fila della Juventus

Finisce qui la prima frazione di gioco, Juventus al riposo in vantaggio 1-0 grazie al bellissimo gol di Beltrame intorno alla mezzora di gioco. In precedenza la Pro Vercelli aveva colpito un palo clamoroso con Romairone. Squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero assegnato

43'
Bani cerca Romairone in area ma è perfetto l'intervento di Di Pardo che si permette anche un sombrero e poi in un rimpallo guadagna la rimessa dal fondo

40'
Tentativo di Schiavon da fuori area, il pallone si alza troppo e termina sopra la traversa

38'
Rientra in campo Beltrame per fortuna, ristabilita la parità numerica in campo

35'
Ultimi dieci minuti di gioco in questo primo tempo, la gara si sta innervosendo dopo il vantaggio della Juventus, qualche scaramuccia e qualche fallo di troppo negli ultimi giri di lancetta, ne fa le spese Beltrame costretto a farsi medicare a bordo campo

33'
GIALLO PRO VERCELLI! Schiavon protesta vivacemente dopo un fallo di Cecconi su Muratore in mezzo al campo e riceve il primo cartellino del match

29'
GOL JUVENTUS! 0-1! Gran gol di Beltrame, stop di petto al limite dell'area e destro al volo che si insacca all'incrocio dei pali, ospiti in vantaggio

24'
Traversone Pro Vercelli dalla trequarti nell'area juventina, buona l'uscita di Loria che fa suo il pallone

21'
Terzo corner per la Pro Vercelli, batte Cecconi e in mezzo all'area svetta Auriletto che colpisce di testa senza inquadrare lo specchio di porta

18'
PALO PRO VERCELLI! Padroni di casa ad un passo dal gol, destro a giro di Romairone che colpisce il legno interno con Loria battuto

17'
Dalla bandierina per la Juventus va Clemenza, ci arriva di testa Coccolo che gira però alto sopra la traversa

16'
Da destra Di Pardo la mette in mezzo col mancino, Auriletto un po' in affanno manda la sfera in calcio d'angolo

13'
Juventus in avanti, pallone messo da sinistra che attraversa tutta l'area di rigore, ma il primo ad arrivare sulla sfera è Volpe che allontana

10'
La Juventus conquista un calcio di punizione sulla trequarti ma sulla battuta in mezzo è attento Moschin in uscita

8'
Sugli sviluppi del corner allontana la difesa della Juventus

8'
Occasione Pro Vercelli: tentativo di Cecconi col mancino, respinge Loria in calcio d'angolo

7'
Sembra essere partita meglio la formazione ospite, Pro Vercelli guardinga in avvio

3'
Fuorigioco di Touré, sfuma l'azione per la Juventus Under 23

2'
Pro Vercelli in campo con la consueta divisa, maglia bianca e pantaloncini neri, Juventus in completo blu da trasferta

1'
Inizia la gara, è la formazione di casa a muovere il primo pallone del match

Pro Vercelli e Juventus si sfidano in questo mercoledì pomeriggio per il recupero della nona giornata di campionato del Girone A: entrambe le squadre stanno avendo una striscia positiva di risultati e arrivano da una vittoria, i bianchi di Gilardino sul campo del lanciato Siena mentre la Juventus ha regolato di misura il fanalino di coda Pergolettese al Moccagatta di Alessandria. Le due compagini si trovano appaiate in classifica a quota 16 punti e con una vittoria potrebbero raggiungere al settimo posto il Novara a 19.

MARCATORI: 29' Beltrame (J).
PRO-VERCELLI (4-3-3): Moschin ; Carosso , Franchino , Auriletto , Volpe ; Schiavon , Bani (78' Iezzi ) , Mal (72' Rosso ) ; Romairone (59' Dentello Azzi ) , Cecconi (59' Comi ) , Della Morte (59' Russo ) .
A disposizione: Saro, Masi, Grossi, Benedetti, Quagliata, Merio, Foglia.
Allenatore: Alberto Gilardino .
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria ; Coccolo , Toure (89' Peeters ) , Delli Carri , Frabotta ; Beltrame (46' Lanini ) , Clemenza (71' Rafia ) , Muratore ; Di Pardo (89' Oliveira Rosa ) , Mota Carvalho , Han .
A disposizione: Nocchi, Siano, Zanandrea, Mulè, Portanova, Zanimacchia, Baden Frederiksen.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Simone Galipò
AMMONITI: 33' Schiavon (P); 63' Auriletto (P); 70' Toure (J); 80' Rafia (J); 90' Muratore (J).
RECUPERO: pt 1, st 6