45'
60'
75'
90'

Finisce qui, con il secondo 1-o consecutivo la Pro Patria espugna il campo dell'Olbia grazie alla rete nel primo tempo di Spizzichino e sale in classifica a quota 15 punti. Per l'Olbia buio pesto con la sconfitta numero sei nelle ultime sette partite, crisi pesante per la squadra di Filippi che oggi è stato anche espulso nel finale di prima frazione per proteste.

90'+1
Sostituzione Olbia: esce Lella ed entra Verde, tutto per tutto per i sardi che devono cercare il pareggio

90'
Cinque minuti di recupero

83'
Sostituzione Olbia: esce Pennington ed entra Miceli

77'
Ancora Pro Patria, Mastroianni scambia con Pedone ma poi il suo destro strozzato non impensierisce Van der Want

75'
Discesa a destra di Cottarelli che mette in mezzo un pallone insidioso, attento in uscita Van der Want

70'
...ed infine fuori colui che sta decidendo il match, Spizzichino, spazio per Cottarelli

70'
...fuori anche Bertoni e dentro Palesi al suo posto...

70'
Triplo cambio Pro Patria: esce Le Noci ed entra Pedone...

66'
Lella controlla in area di rigore ma viene rimontato da Galli che mette in corner, timide proteste dei sardi che invocano un possibile intervento da calcio di rigore

64'
Le Noci in mezzo per Galli che stoppa di petto e prova a rimettere ancora al centro ma colpisce male e spedisce direttamente a fondo campo

58'
Lunga azione dell'Olbia con Pitzalis che però alla fine si trova in posizione irregolare, punizione per la Pro Patria

56'
Sostituzione Pro Patria: esce Colombo ed entra Fietta

56'
Sostituzione Olbia: esce Dalla Bernardina ed entra Parigi, fuori un difensore e dentro un attaccante

53'
Su una lunga rimessa laterale di Spizzichino Mastroianni allunga di testa per Ghioldi che a sua volta ci prova di testa, tentativo però murato

50'
Le Noci approfitta di un errore della difesa sarda ed entra in area avversaria, l'attaccante ospite va giù dopo un contrasto ma per l'arbitro è tutto regolare

47'
Subito un corner per l'Olbia forse entrato con un altro piglio in questa ripresa

46'
Si riparte! Olbia che dà il via al secondo tempo, non ci sono stati cambi per il momento dopo l'intervallo

Duplice fischio al Bruno Nespoli, Spizzichino firma al 22' la rete del vantaggio degli ospiti dopo i primi 45' di gioco. Nell'Olbia espulso il tecnico Filippi prima dell'intervallo. Squadre negli spogliatoi

45'
Due i minuti di recupero assegnati

42'
Espulso l'allenatore dell'Olbia Filippi per proteste

41'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Manuel Lombardoni

40'
OCCASIONE PRO PATRIA! Punizione dalla traquarti per i tigrotti, palla in mezzo per Mastroianni che colpisce di testa e manda fuori di un soffio

38'
GIALLO OLBIA! Ammonito anche Lella, terzo giocatore dei sardi sanzionato finora

34'
GIALLO OLBIA! Ammonito Ogunseye

34'
Mastroianni allarga per Spizzichino che mette in mezzo per Le Noci, il numero 10 da pochi passi mette alto

28'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Colombo negli ospiti

26'
Lancio lungo di Tornaghi a cercare l'inserimento di Mastroianni, stavolta Van der Want è tempestivo in uscita e anticipa l'attaccante bustocco

22'
GOL PRO PATRIA! 0-1! Colombo allarga per Spizzichino che dalla destra con un tiro-cross beffa Van der Want senza che ci siano deviazioni

19'
GIALLO OLBIA! Arriva il primo ammonito del match, si tratta di Dalla Bernardina per i locali

19'
Azione insistita da parte dell'Olbia, dopo qualche rimpallo ci prova Lella ma il suo destro termina alto

16'
Viene espulso per proteste un componente della panchina dell'Olbia

12'
Rinvio sbagliato di Van der Want, per sua fortuna Ghioldi non riesce ad approfittare della porta sguarnita mancando lo stop, brivido Olbia

10'
Nuovamente Olbia al tiro, stavolta ci prova Lella ma il suo tentativo smorzato termina direttamente a fondo campo

9'
Bertoni crossa in mezzo per la testa di Battistini che gira di poco a lato ma era tutto inutile, bandierina alzata e fuorigioco

7'
Si affaccia in avanti anche l'Olbia ma la conclusione dalla distanza di La Rosa termina altissima

6'
Insiste in avanti la Pro Patria, il primo tiro di Ghioldi viene murato, arriva poi Colombo ma la sua successiva conclusione termina a lato

4'
Azione manovrata della Pro Patria, leggermente lungo alla fine il passaggio di Bertoni a cercare Colombo, azione che sfuma

2'
Il primo tiro del match è dei tigrotti con il destro al volo di Mastroianni parato agevolmente da Van der Want

2'
Olbia in completo bianco, risponde la squadra ospite con maglia verde e pantaloncini neri

1'
Partiti! Via al match con la Pro Patria che gioca il primo pallone

L'Olbia deve provare ad invertire una rotta davvero negativa, un punto soltanto nelle ultime sei partite di campionato. Lo farà in terra sarda davanti al proprio pubblico al cospetto di una pericolosa Pro Patria che con i suoi 12 punti naviga in acque decisamente più sicure e arriva dal successo di misura contro il Lecco. Fra i padroni di casa sono stati esclusi per motivi disciplinari Muroni e Vallocchia, solo venti i giocatori convocati da mister Filippi, mentre la Pro Patria è a caccia di una vittoria in terra di Sardegna che le manca addirittura dal 1996

MARCATORI: 22' Spizzichino (A).
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pisano , Dalla Bernardina (56' Parigi ) , Gozzi , Pitzalis ; Pennington (83' Miceli ) , La Rosa , Lella (90' Verde ) ; Biancu ; Ogunseye , Doratiotto .
A disposizione: Crosta, Barone, Zugaro, Mastino, Belloni, Demarcus.
Allenatore: Michele Filippi .
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Lombardoni , Boffelli ; Spizzichino (70' Cottarelli ) , Ghioldi , Bertoni (70' Palesi ) , Colombo (56' Fietta ) , Galli ; Mastroianni , Le Noci (70' Pedone ) .
A disposizione: Mangano, Angelina, Marcone, Masetti, Molnar, Molinari, Parker.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 19' Dalla Bernardina (O); 28' Colombo (A); 34' Ogunseye (O); 38' Lella (O); 41' Lombardoni (A).
ESPULSI: espulso l'allenatore Michele Filippi (Olbia).
RECUPERO: pt 2, st 5