45'
60'
75'
90'

Un gol di Lepore direttamente su calcio di punizione consente al Monza di ottenere altri tre importantissimi punti mantenendo così vetta del Girone A a quota 24 punti e distanza di +4 sul Renate diretto inseguitore, guadagnando invece due punti sull'Alessandria fermata in casa dal Como. Ottavo successo dunque su nove turni per il Monza mentre per l'Albinoleffe dell'ex Zaffaroni arriva il terzo ko consecutivo che fa restare ancora i seriani a quota 9 punti

90'+3
Su azione da corner per l'Albinoleffe Canestrelli salta più in alto di tutti ma di testa manda alto

90'+1
GIALLO MONZA! Ammonito Lepore per un fallo ai danni di Sibilli

90'
Quattro i minuti di extra-time concessi

87'
Gran botta da fuori di Gelli per l'Albinoleffe, brivido per il Monza ma pallone che finisce a lato non di molto

85'
ROSSO ALBINOLEFFE! Espulso Riva, brutto fallo ai danni di Gliozzi e rosso diretto per lui, ospiti che finiscono con l'uomo in meno

84'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Canestrelli

82'
...fuori anche Genevier e spazio a Ravasio, trazione offensiva per la squadra di Zaffaroni che deve cercare il pareggio

82'
Doppio cambio Albinoleffe: esce in attacco Cori ed entra Kouko al suo posto...

81'
Sostituzione Monza: esce Sampirisi ed entra Franco, terminati i cambi per mister Brocchi

80'
OCCASIONE MONZA! Ancora Gliozzi servito stavolta da Bellusci, Savini saltato ma poi non riesce ad inquadrare la porta

76'
OCCASIONE MONZA! Gliozzi prova a soprendere Savini che è bravo ad opporsi mandando in corner

71'
GIALLO MONZA! Ammonito Giuseppe Bellusci per un fallo commesso all'altezza del centrocampo

71'
Sostituzione Monza: esce Palazzi ed entra Armellino

68'
GOL MONZA! 1-0! Direttamente da calcio di punizione conquistato da Gliozzi arriva la rete del vantaggio, la firma è quella di Lepore, la capolista trova il vantaggio

68'
...dentro anche Sibilli al posto di Giorgione

68'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Galeandro ed entra Quaini...

66'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Carmine Giorgione

65'
...ed infine Mosti rileva Chiricò nel ruolo di trequartista, sono arrivati i classici cambi in attacco per Brocchi

65'
...fuori pure Finotto che lascia il posto a Gliozzi...

65'
Triplo cambio Monza: esce Brighenti ed entra Marchi...

64'
Conclusione a rete di Finotto troppo centrale, Savini blocca senza problemi

61'
OCCASIONE MONZA! Sugli sviluppi di un corner Scaglia la mette vicino al palo ma Savini salva tutto mandando ancora in angolo

57'
Insiste il Monza alla ricerca del vantaggio, Lepore da destra la mette per Finotto che ci prova al volo col destro, pallone ancora a lato

54'
Altro tentativo da parte di D'Errico, pallone che termina a lato. Il numero 10 biancorosso sicuramente è quello che si sta provando di più ma la mira è difettosa

51'
Altro tentativo di D'Errico sugli sviluppi di un calcio di punizione, pallone che termina ancora alto

50'
Pallone insidioso in mezzo di Palazzi a cercare Finotto anticipato all'ultimo da un avversario

46'
Subito Monza pericoloso col tiro di D'Errico dal limite, pallone a lato di poco

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo senza cambi per il momento, stessi ventidue in campo

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, il Monza per ora è fermato sullo 0-0 dall'Albinoleffe mentre sugli altri campi le dirette inseguitrici Alessandria e Renate stanno vincendo i rispettivi match. Squadre negli spogliatoi

41'
Mischia nell'area di rigore dell'Albinoleffe, ci prova in qualche modo D'Errico ma trova ancora attento Savini

31'
D'Errico ci prova dal limite dell'area per il Monza, pronta risposta di Savini che respinge

25'
Rischia il giallo Riva che ferma fallosamente Finotto, solo richiamo verbale per lui

22'
Leggera incertezza di Lamanna in uscita sugli sviluppi di un ennesimo calcio dalla bandierina, si salva con brivido il Monza

20'
Trascorsi i primi venti minuti di gioco al Brianteo, per il momento tanti corner da entrambe le parti ma poche emozioni vere a parte la trasversa scheggiata da Chiricò

12'
TRAVERSA MONZA! Brianzoli ad un passo dal gol, Savini smanaccia un cross di Sampirisi, arriva Chiricò che calcia a botta sicura ma trova una leggera deviazione su trasversale e poi corner

8'
Si vede in avanti la squadra ospite, pallone in mezzo per Cori che salta di testa ma commette fallo ai danni di un avversario

3'
Sponda di Finotto per Brighenti che da due passi colpisce in pieno la traversa ma era tutto inutile, l'attaccante del Monza è stato pescato in offside

2'
Conquista subito un corner la squadra ospite ma il tiro dalla bandierina non sortisce alcun pericolo per il Monza

1'
Partiti! Via al match con l'Albinoleffe sul punto di battuta

La capolista Monza torna al Brianteo dopo i poker rifilati in trasferta prima alla Juventus e poi all'Arezzo nel giro di sei giorni, cui va aggiunta la qualificazione ai danni del Renate in Coppa Italia di Serie C. L'ultima in casa ha segnato finora l'unica battuta d'arresto per gli uomini di Brocchi battuti dal Siena, stavolta al Brianteo sarà invece di scena l'Albinoleffe dell'ex Zaffaroni, reduce al contrario da due ko consecutivi contro Novara e Siena. Divise speciale per le due squadre che scenderanno in campo anche con lo scopo di aiutare la giovane danzatrice Letizia vittima due anni fa di un incidente che le ha impedito di tornare a camminare

MARCATORI: 68' Lepore (M).
MONZA (4-3-1-2): Lamanna ; Lepore , Bellusci , Scaglia , Sampirisi (81' Franco ) ; Palazzi (71' Armellino ) , Fossati , D'Errico ; Chiricò (65' Mosti ) ; Finotto (65' Gliozzi ) , Brighenti (65' Marchi ) .
A disposizione: Sommariva, Marconi, Anastasio, Negro, Iocolano, Rigoni, Galli.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini ; Gavazzi , Gusu , Riva ; Gelli , Genevier (82' Ravasio ) , Canestrelli , Giorgione (68' Sibilli ) , Ruffini ; Galeandro (68' Quaini ) , Cori (82' Kouko ) .
A disposizione: Abagnale, Pagno, Rasi, Mondonico, Nichetti, Mandelli, Bertani, Petrungaro.
Allenatore: Marco Zaffaroni .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 66' Giorgione (A); 71' Bellusci (M); 84' Canestrelli (A); 90' Lepore (M).
ESPULSI: 85' Riva (A).
RECUPERO: pt 0, st 4