45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Comunale Rigamonti Ceppi, la Pianese torna alla vittoria e mette nei guai un Lecco contestato pesantemente dai propri tifosi. Si decide tutto nel primo tempo, decisiva la doppietta di Rinaldini, nella ripresa il Lecco non è riuscito ad imbastire una rimonta e la squadra di D'Agostino resta a soli 6 punti in classifica, mentre la Pianese con questo successo sale a quota 11

90'+3
Annullato un gol al Lecco, aveva realizzato Fall ma in evidente posizione irregolare, si resta 1-3

90'
Quattro minuti di recupero

85'
Sostituzione Pianese: esce King Udoh ed entra Lorenzo Benedetti

77'
Sostituzione Pianese: esce Rinaldini, grande protagonista con una doppietta, ed entra Momentè

75'
...fuori pure Capogna e dentro Fall

75'
Doppio cambio Lecco: esce Segato ed entra Pedrocchi...

74'
Rete annullata alla Pianese, aveva messo dentro ancora Udoh King

63'
Buona iniziativa di Strambelli per il Lecco, ma poi Marchesi rovina tutto commettendo fallo in zona d'attacco

53'
...fuori pure  Maffei e spazio a Maikol Negro al suo esordio con la nuova maglia

53'
Doppio cambio Lecco: esce Scaccabarozzi ed entra Nacci...

53'
Sostituzione Pianese: esce Carannante ed entra Regoli

51'
OCCASIONE LECCO! Il colpo di testa da due passi di Capogna è però troppo centrale, blocca Fontana

47'
Prova la fuga Pastore sul versante sinistro ma la difesa della Pianese riesce a fermarlo

46'
Ripartiti! Via alla ripresa al Comunale Rigamonti Ceppi

Finisce qui il primo tempo, Pianese avanti di due reti grazie alla doppietta di Rinaldini e al gol di Udoh King, inutile fin qui il momentaneo pareggio di Strambelli su rigore. Padroni di casa in bambola e contestazione del pubblico di casa

45'
Due i minuti di recupero

41'
Tentativo dal limite di Scaccabarozzi per il Lecco, conclusione fuori non di molto

38'
GIALLO LECCO! Ammonito anche Capogna fra i lecchesi, quarto cartellino per la squadra di D'Agostino

36'
Sostituzione Lecco: esce Vignati ed entra Malgrati, Lecco contestato dai suoi tifosi

32'
GOL PIANESE! 1-3! Ancora Rinaldini per i toscani, conclusione che subisce una deviazione ma quel che conta è che il pallone finisce in fondo alla rete

25'
Prova a rispondere il Lecco, palla lunga per l'inserimento di Strambelli che arriva con un attimo di ritardo, azione che sfuma

21'
GOL PIANESE! 1-2! Toscani per la secondo volta avanti nel punteggio grazie al tiro di King Udoh che piega le mani al portiere di casa Safarikas

18'
Tentativo Pianese con la conclusione dal limite di Catanese, pallone fuori non di molto

18'
GIALLO LECCO! Altro cartellino per i lecchesi, è la volta di Marchesi

17'
GIALLO LECCO! Ammonito Strambelli per i locali

16'
GIALLO PIANESE! Seminara ferma fallosamente un tentativo di contropiede del Lecco e finisce anche lui sul taccuino dei cattivi

12'
GOL LECCO! 1-1! Strambelli dagli undici metri realizza e ristabilisce la parità

11'
RIGORE LECCO! Capogna viene atterrato in area di rigore, l'arbitro indica il dischetto, subito una ghiotta opportunità per pareggiare i conti

7'
GOL PIANESE! 0-1! Diagonale vincente di Rinaldini e toscani che si portano subito in vantaggio

2'
Su rinvio corto di Scaccabarozzi arriva alla conclusione King Udoh che manda alto sopra la traversa

1'
Partiti!

Sfida tra due squadre in cerca di preziosi punti salvezza quella in programma al Comunale Rigamonti Ceppi fra Lecco e Pianese, compagini che non stanno vivendo un buon momento in campionato. Il Lecco ha ottenuto soltanto tre punti negli ultimi cinque turni e arriva da due ko di fila senza segnare reti, la Pianese ha fatto addirittura peggio con due punti nelle ultime cinque gare e ripiombando verso i bassifondi della classifica dopo un buon periodo. I toscani nell'ultimo turno hanno perso in casa contro la Juventus

Lecco-Pianese 1-3

MARCATORI: 7' Rinaldini (P), 12' Strambelli (Rig.) (L), 21' Udoh (P), 32' Rinaldini (P).
LECCO (4-3-2-1): Safarikas ; Carissoni , Vignati (36' Malgrati ) , Bastrini , Pastore ; Scaccabarozzi (53' Nacci ) , Segato (75' Pedrocchi ) , Marchesi ; Strambelli , Maffei (53' Negro ) ; Capogna (75' Fall ) .
A disposizione: Jusufi, Merli Sala, Malvestiti, Samake, Bonsi, Lisai, Nivokazi.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
PIANESE (4-3-1-2): Fontana ; Cason , Dierna , Gagliardi , Seminara ; Carannante (53' Regoli ) , Simeoni , Benedetti ; Catanese ; Udoh (85' Benedetti ) , Rinaldini (77' Momentè ) .
A disposizione: Sarini, Fortuni, Ambrogio, Vavassori, Montaperto, Benedetti, Bianchi.
Allenatore: Marco Masi .
ARBITRO: Luigi Catanoso
AMMONITI: 16' Seminara (P); 17' Strambelli (L); 18' Marchesi (L); 38' Capogna (L).
RECUPERO: pt 2, st 4