45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita! Gran risultato per la Giana Erminio rinforzata dai nuovi arrivi Madonna e Maltese, arriva per i brianzoli la prima vittoria stagionale che consente agli uomini di Albè di lasciare alla Pergolettese l'ultimo posto della classifica. Male invece il Novara che perde terreno dalle prime della classe ottenendo la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di settimana scorsa nel derby con la Pro Vercelli

90'+4
ROSSO GIANA! Allontanato dalla panchina Gambaretti per proteste

90'+3
Punizione interessante dal limite dell'area per il Novara dal vertice destro, va Gonzalez col mancino ma l'attaccante sudamericano spara altissimo, sospiro di sollievo per la Giana

90'+1
GIALLO GIANA! Ammonito Alessandro Sosio

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

86'
Sostituzione Novara: esce Cagnano ed entra Gonzalez

85'
GIALLO GIANA! Ammonito anche Capano fra i padroni di casa

79'
...fuori anche Perna e dentro Gioè

79'
Doppio cambio Giana: esce Madonna ed entra Sosio...

73'
Sostituzione Giana: esce Mutton ed entra Zulli

73'
Sostituzione Novara: esce Fonseca ed entra Pinzauti

71'
GIALLO NOVARA! Ammonito Nardi negli ospiti

68'
GIALLO GIANA! Ammonito il portiere Marenco per perdita di tempo

68'
Novara pericoloso con Bortolussi che entra in area dalla destra e da posizione defilata prova il diagonale che termina la sua corsa a lato

66'
Sostituzione Giana: esce Maltese ed entra Capano, forze fresche in mezzo al campo per Albé

64'
PALO GIANA! Grande opportunità di tornare al gol per i padroni di casa, lancio lungo dalle retrovie per Perna che stoppa al limite dell'area spalle alla porta, si gira velocemente e calcia col sinistro colpendo in pieno il legno alla sinistra di Marchegiani

62'
GOL NOVARA! 2-1! Accorciano le distanze i piemontesi, proprio il neo entrato Capanni va a segno con un bellissimo sinistro da fuori che si insacca all'angolino basso alla sinistra di Marenco, gara riaperta per quest'ultima mezzora di gioco

53'
GIALLO GIANA! Ammonito anche Remedi fra i padroni di casa, secondo sanzionato dopo Pinto

53'
Sostituzione Novara: esce Peralta ed entra Capanni

46'
Sostituzione Novara: resta sotto la doccia Collodel, al suo posto viene inserito Nardi

46'
Inizia la ripresa a Gorgonzola! Subito un cambio per gli ospiti

Non c'è recupero, squadre negli spogliatoi e risultato a sorpresa dopo i primi 45' di gioco, la Giana ultima in classifica sta conducendo sul Novara per 2-0 grazie ai gol di Piccoli e Pinto. Per il Novara tanti calci d'angolo per il momento ma risultato pesante per gli uomini di Banchieri

44'
GOL GIANA! 2-0! In chisura di tempo arriva il raddoppio per il fanalino di coda del girone A, lo realizza Pinto, sinistro vincente dal limite dopo una corta respinta della difesa ospite, nulla da fare per Marchegiani anche stavolta

43'
GIALLO NOVARA! Arriva il primo ammonito anche per gli ospiti, si tratta di Piscitella

41'
Bel pallone riconquistato in zona d'attacco da Remedi, appoggio per l'accorrente Mutton che tenta il sinistro rasoterra da fuori area, parata facile per Marchegiani che blocca

35'
Proteste Novara! Cassandro entra in area, supera con un bel gioco di gambe due avversari ma poi a contatto col terzo va giù anche se sembra cercare il fallo, l'arbitro fa cenno di proseguire

26'
Punizione dai 20 metri per la Giana: sul pallone va Pinto che col destro costringe Marchegiani alla parata in tuffo

20'
GOL GIANA! 1-0! Piccoli porta in vantaggio la squadra di casa dopo un'azione prolungata iniziata da Pinto che col destro impegna alla respinta Marchegiani, riprende Perna che mette di nuovo al centro, dopo una respinta della difesa arriva Piccoli che stoppa e di sinistro dal limite fulmina il portiere

19'
Brivido Giana! Marenco si complica la vita sul pressing di Bortolussi e rinvia male colpendo un avversario che di testa la rimette in mezzo per lo stesso Bortolussi che per sua fortuna si trova a quel punto in posizione irregolare

14'
Giana in avanti, Perico butta in mezzo un pallone per Mutton che tutto solo in area calcia al volo di destro, pallone fuori di un soffio ma c'è la bandierina alzata, fuorigioco

12'
GIALLO GIANA! Arriva il primo ammonito del match, si tratta di capitan Pinto per i padroni di casa

10'
OCCASIONE NOVARA! Bianchi sfonda a sinistra e dal fondo mette dietro per Bortolussi che calcia a botta sicura, sulla linea Perico salva un gol già fatto, poi arriva in tuffo di testa Peralta che manda a lato

8'
Corner per il Novara, battuta insidiosa di Piscitella che la mette sul secondo palo per Peralta che riesce a colpire al volo di destro ma l'arbitro fischia un suo fallo in attacco, nulla di fatto

1'
Giana Erminio in campo con la classica maglia a strisce biancocelesti, risponde il Novara in completo rosso da trasferta

1'
Inizia il match di Gorgonzola!

Tre ko di fila, l'ultimo posto in solitario della classifica e ancora nessuna vittoria in campionato: questo il magrissimo bottino di una Giana Erminio in evidente crisi: in settimana per la squadra di Albé sono arrivati gli svincolati Madonna e Maltese per dare una mano ai lombardi, che davanti al proprio pubblico avranno un cliente scomodo, il Novara quinto in classifica e voglioso di riscatto dopo la sconfitta interna subita nel derby delle risaie contro la Pro Vercelli.

Giana Erminio-Novara 2-1

MARCATORI: 20' Piccoli (G), 44' Pinto (G), 62' Capanni (N).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Marenco ; Perico , Montesano , Pirola ; Madonna (79' Sosio ) , Maltese (66' Capano ) , Remedi , Piccoli , Pinto ; Mutton (73' Zulli ) , Perna (79' Gioè ) .
A disposizione: Leoni, Stanzione, Cazzago, M'Zoughi, Gambaretti, Pedrini, Otelé Nnanga, Cortesi.
Allenatore: Cesare Albè .
NOVARA (4-3-2-1): Marchegiani ; Cagnano (86' Gonzalez ) , Sbraga , Pogliano , Collodel (46' Nardi ) ; Cassandro , Fonseca (73' Pinzauti ) , Bianchi ; Peralta (53' Capanni ) , Piscitella ; Bortolussi .
A disposizione: Marricchi, Ferrara, Tartaglia, Bellich, Visconti, Buzzegoli, Schiavi, Zunno.
Allenatore: Simone Banchieri .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 12' Pinto (G); 43' Piscitella (N); 53' Remedi (G); 68' Marenco (G); 71' Nardi (N); 85' Capano (G); 90' Sosio (G).
ESPULSI: 90' Gambaretti (N).
RECUPERO: pt 0, st 4