45'
60'
75'
90'

Termina qui la partita! La Carrarese vince con tre gol di scarto e vola a 16 punti in classifica continuando la sua serie di risultati positivi. Decisiva la doppietta di Infantino a cui poi si è aggiunto il gol di Valente nella parte finale. La Pergolettese colleziona invece l'ennesima sconfitta e resta a quattro punti ancora senza vittorie in campionato

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

89'
GIALLO PERGOLETTESE! Finisce sul taccuino dei cattivi anche l'esperto difensore Canini

81'
Malcore riceve in area sul versante di sinistra, controllo e tiro a giro col destro, Forte si distende e respinge in tuffo, poi da due passi Belingheri in tap-in manda incredibilmente fuori ma era comunque in posizione irregolare

77'
GOL CARRARESE! 3-0! Chiude i conti la squadra di Baldini, sinistro vincente di Valente che da Cardoselli ma è costretto a defilarsi, poi si accentra, punta l'uomo e col mancino rasoterra infila la porta di Romboli sul primo palo

75'
Ancora Carrarese e ancora Manneh che scambia al limite con Cardoselli e prova la conclusione col destro murata da un difensore, stessa sorte subito dopo per lo stesso Cardoselli che impatta contro un avversario

72'
Rete annullata Carrarese! Manneh entra in area da sinistra, sterza, si accentra e calcia col destro, Valente sulla traiettoria tocca la sfera prima che entri in porta e lo fa da posizione irregolare

70'
OCCASIONE CARRARESE! Disimpegno sciagurato della difesa Pergolettese in area di rigore, ne approfitta Manneh che arriva in corsa e scaglia un sinistro potente che però non trova la porta di poco

70'
OCCASIONE CARRARESE! Infantino con un colpo di testa ravvicinato va vicino alla tripletta ma un difensore salva tutto sulla linea

69'
Sostituzione Pergolettese: esce Muchetti ed entra Manzoni

66'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito anche Bakayoko nei lombardi

63'
...tolto anche Morello, al suo posto Contini inserisce Franchi

63'
Doppio cambio Pergolettese: esce Lucenti ed entra Ciccone...

60'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Belingheri, primo sanzionato fra le fila degli ospiti

59'
Sostituzione Carrarese: esce Maccarone ed entra Cardoselli

59'
GOL CARRARESE! 2-0! Valente dentro per Infantino che con un destro potente in diagonale trova il raddoppio personale, toscani avanti di due reti adesso

56'
Malcore in area tenta l'acrobazia ma non riesce ad impattare bene il pallone, azione Pergolettese che sfuma

55'
Sostituzione Pergolettese: primo cambio per Contini, esce Ferrari ed entra Belingheri

49'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Mignanelli

47'
Cross di Mignanelli dalla sinistra per Infantino, l'attaccante autore del gol viene anticipato di un soffio da un difensore lombardo che mette in corner

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo ma ricordiamo che Baldini ha già effettuato tre sostituzioni poco prima dell'intervallo

Termina la prima frazione di gioco, Carrarese avanti grazie al gol di Infantino nei primi minuti, poi meglio la Pergolettese e Baldini non contento ne cambia addirittura tre prima dell'intervallo. Squadre al riposo

45'
Assegnati 2 minuti di recupero

44'
PALO PERGOLETTESE! Agnelli serve Malcore che calcia da posizione defilata al volo col mancino e colpisce il palo esterno, nulla di fatto ma rischio per la Carrarese

41'
Azione in velocità della Carrarese, Valente dentro per Ciancio che entra in area da destra e mette basso sul primo palo per Infantino anticipato all'ultimo da un difensore che mette in corner

40'
Ancora Malcore protagonista, il numero 9 in maglia gialla con caparbietà difende palla in area e da posizione defilata scarica un gran destro in diagonale che termina a lato non di molto

40'
...ed infine Manneh prende il posto di Calderini

40'
...fuori Tavano e dentro Valente...

40'
Triplo cambio Carrarese! Baldini ne tira fuori ben tre, evidentemente non contento, esce Mezzoni ed entra Mignanelli...

38'
Serpentina in area di Malcore che arriva anche al tiro ma spedisce a lato

35'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Pallone in mezzo per Ferrari che a centro area non riesce a controllare, il pallone arriva a Morello che da ottima posizione controlla ma col mancino spara alto sopra la traversa

35'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Morello all'altezza del dischetto del rigore si ritrova un pallone da mettere in porta ma spara alto da favorevole occasione, si salva la Carrarese

29'
Pergolettese pericolosa con Malcore che riceve al limite, si libera sulla destra e lascia partire un tiro che viene deviato in corner da un avversario

21'
Si fa vedere in avanti la Pergolettese, Malcore riceve in area e gira verso la porta di prima intenzione, pallone che termina però a lato

11'
OCCASIONE CARRARESE! Contropiede velocissimo con Damiani che innesca Calderini, appoggio per Foresta che si presenta a tu per tu con Romboli, il portiere è bravissimo a neutralizzare la sua conclusione e a salvare i suoi

10'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Ciancio, primo sanzionato di giornata

7'
GOL CARRARESE! 1-0! Toscani in vantaggio grazie ad Infantino che risolve una mischia in area lombarda dopo un sinistro da fuori di Calderini murato dalla difesa ospite

2'
Prima iniziativa della gara della Pergolettese, Malcore riceve in area, si accentra e prova la conclusione col destro ma strozza troppo il tiro e il pallone finisce sul fondo

1'
Via alla gara! Carrarese in campo con la maglia bianco azzurra, risponde la Pergolettese in completo giallo

Dopo due pareggi esterni consecutivi contro Renate e Gozzano, la Carrarese di Silvio Baldini torna a giocare davanti al proprio pubblico per non perdere ulteriori punti dalla vetta della classifica e tornare alla vittoria: di fronte allo Stadio Dei Marmi c'è la Pergolettese dell'ex Contini ancora in cerca del primo successo stagionale e penultimo con soli 4 punti in campionato dopo otto turni disputati. Favori del pronostico per la squadra toscana

Carrarese-Pergolettese 3-0

MARCATORI: 7' Infantino (C), 59' Infantino (C), 77' Valente (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Mezzoni (40' Mignanelli ) , Murolo , Tedeschi , Ciancio ; Foresta , Damiani ; Calderini (40' Manneh ) , Tavano (40' Valente ) , Infantino ; Maccarone (59' Cardoselli ) .
A disposizione: Pulidori, Rizzo, Badan, Conson, Agyei.
Allenatore: Silvio Baldini .
PERGOLETTESE (3-5-2): Romboli ; Lucenti (63' Ciccone ) , Canini , Bakayoko ; Girgi , Muchetti (69' Manzoni ) , Agnelli , Ferrari (55' Belingheri ) , Villa ; Malcore , Morello (63' Franchi ) .
A disposizione: Castellazzi, Brero, Fanti, Coly, Roma, Panatti, Sbrissa, Canessa.
Allenatore: Matteo Contini .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 10' Ciancio (C); 49' Mignanelli (C); 60' Belingheri (P); 66' Bakayoko (P); 89' Canini (P).
RECUPERO: pt 2, st 4