60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Partita che termina 1-1, con un finale molto confuso. Alessandria che è rimasta in dieci uomini per la gran parte della ripresa ed è riuscita a portare a casa il pareggio. Gli ospiti hanno provato con il possesso palla, ma le occasioni da rete si sono contate sulle punte delle dita. Risultato tutto sommato giusto, continua il periodo no dell'Alessandria. Il Como, invece, ottiene un ottimo punto per la sua classifica.

86'
 Sostituzione: esce Simone Sbardella ed entra Lorenzo Peli

85'
Su calcio d'angolo,palla che giunge a Toninelli i cui tiro di sinistro da fuori area vine respinto con il corpo da Prestia

84'
OCCASIONE ALESSANDRIA ! Raffaele CelIA è bravo ad incunearsi sulla destra, crossare al centro, ma il portiere Facchin abbranca la sfera.

84'

82'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Alessandro Carlo Gazzi

77'
Sostituzione: esce Umberto Eusepi ed entra Luca Pandolfi

77'
Sostituzione: esce Andrea Cambiaso ed entra Giacomo Michele Sciacca

74'
OCCASIONE COMO! Destro da fuori area Alessandro Bellemo con palla di un metro lontano dalla porta

71'
OCCASIONE ALESSANDRIA! ross di Raffaele Celia per poco non ci arriva Cosenza per la spizzata in porta.

67'
Sostituzione: esce Gabriele De Nuzzo ed entra Ciro Loreto

67'
Sostituzione: esce Alberto Dossena ed entra Filippo Gilli

67'
Sostituzione: esce Ismail H'Maidat ed entra Massimiliano Gatto

64'
cartellino rosso per Andrea Arrighini

64'
Ora gli ospiti hanno preso coraggio e si riversano in avanti. Vuole effettuare il sorpasso e mancano ancora metà della partita!

60'
PAREGGIO DEL COMO! goal di Alessio Iovine. La palla arriva al centrocampista lombardo che con un tiro di sinistro da fuori area realizza la rete del pareggio!

58'
ALESSANDRIA IN AVANTI. Tiro di sinistro da fuori area di Cazim Suljic con palla abbondantemente alta sopra la traversa

53'

Secondo tempo che è iniziato con gli stesi ritmi del primo. Molti passaggi errati e grande confusione a centrocampo

49'
Gli spettatori paganti sono in totale 2446

47'
OCCASIONE COMO! cross di Dario Toninelli con palla al centro che per poco non viene colpita da Alessandro Gabrielloni. Il portiere Valentini esce e abbranca la sfera,

46'
E' iniziata la ripresa, nessuna variazione di uomini tra le due formazioni.

8'
OCCASIONE COMO! colpo di testa di Luca Miracoli su cross dalla sinistra, con palla che termina a lato alla sinistra di Valentini.

Un primo tempo in cui i padroni di casa sono andati in vantaggio nel primo quarto d'ora con un bel sinisto da fuori area di Celia. Poi gli ospiti hanno preso terreno, senza costruire occasioni importanti. Una partita giocata soprattutton a centrocampo, con tanti contrasti, ma poche azioni da rete. Vedremo se il secondo tempo saprà offrirci uno spettacolo migliore.

45'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro da fuori area Riccardo Chiarello dopo un'azione insistita nella trequarti, ma il pallone è preda del portiere Facchin

42'
ammonito Alessandro Bellemo

36'
Fase di gioco in cui regna nuovamente della confusione in campo, passaggi sbagliati, lanci in zone morte. Partita che deve riaccendersi!

29'
ammonito Ismail H'Maidat

27'
Troppi errori dei padroni di casa in fase di disimpegno, con la possibilità per gli ospiti di avvicinarsi dalle parti di Valentini.

25'
COMO IN AVANTI. Destro da fuori area di Alessio Iovine con palla che giunge lentamente tra le braccia di Valentini

25'
Ora il Como ha preso il possessso del possesso palla, ma le sue azioni sono sterili e poco incisive

22'
ammonito Gabriele De Nuzzo

20'
Al primo tiro nello specchion della porta i grigi vanno in vantaggio! L'azione è nata sulla destra e dopo una respinta della difesa lombarda, c'è stato il sinistro di Celia dal limite dell'area, un bel diagonale che è andato ad incastonarsi nell'angolo alla sinistra di Facchin

18'
ammonito Francesco Cosenza

15'
VANTAGGIO DELL'ALESSANDRIA! goal di Raffaele Celia! Un bel tiro di sinistro da fuori area del terzino sinistro dei grigi che non lascia scampo a Facchin!

13'
OCCASIONE COMO! Destro da fuori area Alessandro Gabrielloni dopo un'azione tambureggiante della formazione lombarda, ma il pallone termina a lato di molto.

9'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Incursione sulla destra di Cambasio, assist al centro ma non trova nessuno.

7'
Gioco molto spezzettato in questa prima fase, con le due squadre che devono ancora studiarsi.

1'
I padroni di casa con la tradizionale casacca grigia, mentre gli ospiti sono in completo bianco

C'è voglia di riscatto per l'Alessandria di Scazzola che nell'ultimo turno sempre in casa contro il Pontedera ha subito il primo stop stagionale perdendo così terreno dalla capolista Monza ora distante quattro lunghezze. Nuovo esame casalingo per i grigi che se la vedranno al Moccagatta contro il Como di Banchini in serie positiva da quattro turni e appena tornato ad assaporare il successo nella rimonta di settimana scorsa ai danni della Giana Erminio.

Alessandria-Como 1-1

MARCATORI: 15' Celia (A), 60' Iovine (C).
ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini 6; Cosenza 6,5, Dossena 5,5 (67' Gilli 6) , Prestia 6; Cambiaso 6,5 (77' Sciacca sv) , Casarini 6, Suljic 6,5, Chiarello 5 (82' Gazzi sv) , Celia 7; Eusepi 5,5 (77' Pandolfi sv) , Arrighini 5.
A disposizione: Crisanto, Ponzio, Gjura, M'Hamsi, Castellano, Sartore, Gerace, Akammadu.
Allenatore: Cristiano Scazzola 5,5.
COMO (3-5-2): Facchin 6; Toninelli 6,5, De Nuzzo 5,5 (67' Loreto sv) , Sbardella 5,5 (86' Peli sv) ; Iovine 7, Bellemo 6, H'Maidat 5,5 (67' Gatto sv) , Bovolon 6,5, Raggio Garibaldi 6,5; Gabrielloni 5,5, Miracoli 6.
A disposizione: Bolchini, Ferrazzo, Vincenzi, Crescenzi, Marano, Ganz, Celeghin, Kouadio, Vocale.
Allenatore: Marco Banchini 6,5.
ARBITRO: Fabio Pirrotta 6,5
AMMONITI: 18' Cosenza (A); 22' De Nuzzo (C); 29' H'Maidat (C); 42' Bellemo (C).
ESPULSI: 64' Arrighini (C).
RECUPERO: pt 0, st 5