45'
60'
75'
90'

Finisce qui! La Pistoiese centra la sua prima vittoria stagionale al "Marcello Melani", secondo in totale insieme a quello sul campo della Pergolettese, regolando 2-1 l'Olbia e salendo così a 10 punti in classifica in zone decisamente più tranquille. Male ancora l'Olbia in piena crisi, un solo punto nelle ultime sei gare disputate dopo un inizio stagione che aveva illuso i tifosi (due vittorie nelle prime due). Dopo i primi 45' conclusi in parità per le reti di Falcone su rigore e Lella, è stato il neo entrato Stijepovic a regalare i tre punti alla squadra di Pancaro nel corso del secondo tempo

90'
Tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

84'
GIALLO OLBIA! Ammonito Doratiotto

83'
Sostituzione Olbia: esce Lella ed entra Verde

81'
Dal seguente corner ancora Bortoletti si ritrova il pallone in area in posizione defilata dopo un colpo di testa di Terigi, conclusione sul primo palo e ancora Van der Want mette in corner coi piedi

80'
OCCASIONE PISTOIESE! Gran colpo di testa del neo entrato Bortoletti e grande risposta di Van der Want che nega la terza rete ai toscani

78'
Sostituzione Pistoiese: esce Falcone, autore del primo gol toscano, ed entra Bortoletti

77'
Pericolosa punizione dal limite per l'Olbia, ci prova Vallocchia col destro, pallone che scavalca la barriera ma Pisseri è attento e non si fa sorprendere

73'
GOL PISTOIESE! 2-1! Toscani che tornano avanti grazie a Stijepovic, uno dei nuovi entrati, che sfrutta di potenza un gran pallone servito da Gucci, piatto sinistro al volo e Van der Want non può nulla, troppo solo l'attaccante arancione in questa occasione

68'
Sostituzione Olbia: esce Pennington ed entra Vallocchia

67'
Lancio lungo dalle retrovie per l'Olbia, Doratiotto di testa ruba il tempo a Mazzarani e si invola verso l'area di rigore, una volta dentro va a terra ma l'arbitro fa cenno di proseguire e Pisseri recupera la sfera, sfuma una buona opportunità per i sardi

65'
GIALLO OLBIA! Ammonito anche Pisano fra i sardi

61'
...ed infine Pancaro toglie un centrocampista, Bordin, per mettere una punta in più, Stijepovic

61'
... Llamas lascia il posto a Vitiello...

61'
Triplo cambio Pistoiese: esce Valiani ed entra Cerretelli...

60'
Sostituzione Olbia: esce Parigi ed entra Doratiotto, cambio in attacco per Filippi

54'
GIALLO OLBIA! Arriva anche il primo ammonito per i sardi, si tratta di Pennington

52'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Mazzarani nelle fila degli arancioni, secondo cartellino per i toscani dopo quello a Bordin

50'
Bel cross di Ferarrini per la testa di Gucci che svetta bene e colpisce in girata sul primo palo, pallone che sfiora la porta di Van der Want

46'
Ripartiti!

Duplice fischio al Melani, al rigore realizzato da Falcone per la Pistoiese ha risposto nel finale di tempo Lella per i sardi, 1-1 il punteggio quando le squadre guadagnano gli spogliatoi per l'intervallo

45'+2
Conclusione di Pennington in girata per l'Olbia nel recupero dopo un cross di Pitzalis da fondo campo, il suo tiro di destro è centrale, blocca a terra Pisseri

45'+1
GIALLO PISTOIESE! Ammonito nel recupero Bordin per i padroni di casa, si tratta del primo cartellino di giornata

44'
Sostituzione Pistoiese: cambio forzato per Pancaro, botta al naso per Dametto costretto a uscire, al suo posto entra Mazzarani

40'
GOL OLBIA! 1-1! Prima dell'intervallo trova il pari la squadra sarda, ha segnato Lella. Parigi si accentra da sinistra e calcia col destro, il suo tiro viene ribattuto da un difensore, arriva da dietro Lella che controlla, salta un paio di avversari e all'ingresso in area fulmina Pisseri col mancino

28'
Punizione dalla sinistra per la Pistoiese, Falcone sul pallone finta di crossare in mezzo e serve rasoterra fuori area Bordin, destro di prima intenzione del numero 8 che finisce però alto

21'
GOL PISTOIESE! 1-0! La sblocca lo stesso Falcone per gli arancioni dagli undici metri, toscani avanti. Van der Want intuisce e si tuffa dal lato giusto ma il destro di Falcone è molto angolato

19'
RIGORE PISTOIESE! Lancio di Ferrarini in area per Falcone che va giù in area a contatto con Gozzi, l'arbitro indica il dischetto tra le proteste dei giocatori sardi

16'
Dopo tre tentativi di fila dalla bandierina per la Pistoiese arriva il colpo di testa di Dametto che manda direttamente a fondo campo, nulla di fatto

14'
SI fa vedere la Pistoiese con la bella conclusione di Ferrarini che costringe Van der Want a mandare in angolo

12'
OCCASIONE OLBIA! Biancu in verticale pesca in area Parigi, pronta girata dell'attaccante a servire sul primo palo l'accorrente Pennington che da due passi manda incredibilmente a lato

2'
Classica divisa arancione per la Pistoiese padrona di casa, risponde l'Olbia in completo bianco

1'
Partiti! Inizia il match del Melani

Accomunate dalla stessa situazione di classifica, 7 punti ottenuti finora in altrettanti turni, Pistoiese e Olbia arrivano a questa sfida del "Marcello Melani" dopo un pareggio ottenuto nello scorso week-end, la formazione toscana ha sfiorato il colpaccio sul campo del Siena facendosi rimontare due gol dai bianconeri, mentre l'Olbia ha impattato fra le mura amiche contro il Como tornando così a fare punti dopo ben quattro ko consecutivi subiti.

Pistoiese-Olbia 2-1

MARCATORI: 21' Falcone (Rig.) (P), 40' Lella (O), 73' Stijepovic (P).
PISTOIESE (3-5-2): Pisseri ; Dametto (44' Mazzarani ) , Camilleri , Terigi ; Ferrarini , Valiani (61' Cerretelli ) , Spinozzi , Bordin (61' Stijepovic ) , Llamas (61' Vitiello ) ; Falcone (78' Bortoletti ) , Gucci .
A disposizione: Salvalaggio, Tartaglione, Capellini, Viti, Morachioli, Tempesti, Cappelluzzo.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Mastino , Pisano , Gozzi , Pitzalis ; Pennington (68' Vallocchia ) , Lella (83' Verde ) , Muroni ; Biancu ; Ogunseye , Parigi (60' Doratiotto ) .
A disposizione: Crosta, Barone, Zugaro, La Rosa, Dalla Bernardina, Miceli, Manca, Belloni, Demarcus.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Tommaso Zamagni
AMMONITI: 45' Bordin (P); 52' Mazzarani (P); 54' Pennington (O); 65' Pisano (O); 84' Doratiotto (O).
RECUPERO: pt 3, st 3