45'
60'
75'
90'

ROSSO PIANESE! Espulso il portiere Vitali al termine della partita per proteste nei confronti del direttore di gara

Termina qui la partita del Comunale di Grosseto, la Juventus torna al successo, il secondo in campionato, e ancora in terra toscana dopo la vittoria di Arezzo. Decide la gara un calcio di rigore trasformato nella ripresa dal neo entrato Lanini. Gara che ha offerto poco sul piano delle emozioni, la Pianese ha provato la reazione ma non è riuscita ad impensierire più di tanto la retroguardia avversaria. La formazione toscana, due soli punti nelle ultime cinque gare, resta così ad 8 punti in classifica e viene scavalcata proprio dalla Juventus che sale a 9 punti.

90'+5
Lancio in profondità per Dierna che scatta tutto solo davanti a Loria e calcia, il portiere della Juventus riesce a deviare sulla traversa ma è tutto inutile, il difensore bianconero era partito in posizione irregolare

90'+3
Ultime possibilità Pianese, calcio d'angolo per i toscani sul quale si avventa di testa Lorenzo Benedetti che non colpisce pieno e manda la sfera sopra la traversa con Loria in controllo

90'+1
GIALLO PIANESE! Ammonito il difensore Dierna nelle fila dei toscani

90'
Sono cinque i minuti di recupero

81'
Sostituzione Pianese: esce Cason ed entra Regoli

80'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Toure

77'
Sostituzione Juventus: esce il coreano Han ed entra Beltrame

75'
Sinistro insidioso dal limite dell'area da parte di Beruatto, Vitali respinge con difficoltà sui piedi di Lanini che per sua fortuna è in posizione irregolare, punizione per la Pianese

72'
...fuori anche Bianchi e dentro Rinaldini, attacco completamente rivoluzionato per la squadra di casa

72'
Doppio cambio Pianese: esce Montaperto ed entra Carannante ...

69'
GOL JUVENTUS! 0-1! Lanini non sbaglia dagli undici metri, ospiti in vantaggio

68'
RIGORE JUVENTUS! Grossa ingenuità di Vitali che prima tarda a rinviare facendosi intuire il lancio da Han, poi è costretto a stendere Mota Carvalho, nessun dubbio per il direttore di gara e cartellino giallo per il portiere di casa

64'
...Pecchia richiama anche Portanova e fa entrare sul terreno di gioco Lanini

64'
Doppio cambio Juventus: esce Clemenza ed entra Peeters...

63'
Sostituzione Pianese: cambio in attacco per Masi, esce King Udoh ed entra Lorenzo Benedetti

62'
Punizione Juventus dai 20 metri, sul pallone Clemenza che calcia basso col mancino, pallone angolato che costringe Vitali a tuffarsi a terra per bloccare e sventare la minaccia

60'
Pallone dentro di Han a cercare Olivieri in area, ferma tutto l'attento Dierna

53'
Insiste la Pianese, cross da sinistra, Udoh King viene anticipato di testa da Alcibiade, il pallone arriva sul sinistro di Catanese che controlla ma calcia molto debolmente, Loria recupera la sfera

52'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Clemenza fra gli ospiti

49'
OCCASIONE PIANESE! Ancora Dierna prova a rendersi pericoloso per i toscani su azione da corner, bella girata di testa del difensore bianconero e Loria è costretto a tuffarsi alla sua sinistra per deviare

46'
OCCASIONE PIANESE! Subito pericolosi i toscani, sul primo corner della ripresa la difesa juventina respinge al limite dell'area, arriva in corsa Bianchi che scaglia un destro potentissimo che finisce la sua corsa non lontana dai pali di Loria

46'
Ripartiti! Nessun cambio da parte dei due tecnici per il momento, stessi ventidue in campo

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, squadre che rientrano negli spogliatoi col risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza. Gara con poche emozioni fin qui, portieri che non sono quasi mai stati impegnati

43'
Rete annullata Juventus! Aveva messo in rete Mota Carvalho ma l'arbitro ha fermato il gioco, si resta sullo 0-0. Sul cross da sinistra di Beruatto c'è il controllo di Portanova che si gira e calcia in porta, sulla ribattuta di Vitali facile tap-in del portoghese ma Portanova si trovava in posizione irregolare al momento del cross

42'
Azione in ripartenza della Pianese con Catanese che arriva al limite dell'area dal vertice sinistro e mette in mezzo, Beruatto non controlla e la sfera finisce a Montaperto che da posizione defilata calcia male colpendo con l'esterno destro, pallone a lato

30'
Ripartenza della Juventus, cross di Beruatto dalla sinistra, Portanova in area fa la sponda di testa per Olivieri che conclude di prima intenzione col mancino spedendo però alto

20'
Si rivede la Juventus con la conclusione di Olivieri, pericoloso diagonale col destro e parata di Vitali che si distende e manda in corner

20'
Trascorsi venti minuti del primo tempo, le occasioni per il momento latitano da entrambe le parti, gara che stenta a decollare

13'
Tentativo di Portanova in girata, facile parata però per Vitali

9'
Risponde la Pianese con il colpo di testa di Dierna appostato sul secondo palo, Loria ribatte in calcio d'angolo

8'
Il primo tentativo della gara è di Han il cui tiro però viene murato dalla retroguardia toscana

2'
Nella Pianese ci sono in campo oggi tre ex giocatori della Juventus, Udoh King, il portiere Vitali e Montaperto

1'
Maglia bianconera per la Pianese padrona di casa, risponde la Juventus in completo azzurro da trasferta

1'
Partiti! Inizia il match di Grosseto dopo il minuto di raccoglimento in onore dello scomparso presidente del Sassuolo Squinzi

Dopo il pareggio casalingo di domenica scorsa in rimonta contro il Gozzano, la Pianese di mister Masi ha a disposizione un nuovo turno davanti ai suoi tifosi, anche se pur sempre sul neutro di Grosseto, per continuare a muovere la classifica: di fronte una Juventus U23 che nel posticipo del lunedì sera ha subito un netto 4-1 da parte della capolista Monza evidenziando i soliti e ripetuti errori di inesperienza. La formazione di Pecchia ha raccolto una sola vittoria finora in campionato e proprio in terra toscana contro l'Arezzo