45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Crema, il Renate ottiene la sua quinta vittoria su otto turni di campionato grazie alla rete realizzata nel primo tempo da Galuppini e riagguanta il secondo posto della classifica a quota 17 punti al pari dell'Alessandria oggi sconfitto in casa dal Pontedera. Brutte notizie invece per la Pergolettese che si trova ancorata al penultimo posto con soli 4 punti frutto di altrettanti pareggi: per gli uomini di Contini non è arrivato ancora il primo successo stagionale e oggi ennesimo ko interno, il terzo su quattro gare

90'+4
Ci prova anche Malcore ma trova soltanto l'esterno della rete, nulla da fare per la Pergolettese

90'+3
Brivido Renate! Bella punizione calciata da Panatti, pallone fuori di un soffio

90'
Saranno quattro i minuti di recupero, così ha deciso il sig. Emmanuele

89'
Ultimi disperati assalti della Pergolettese, ci prova Malcore ma viene murato da un avversario

87'
Sostituzione Renate: esce Plescia ed entra Maritato, staffetta in avanti per Diana

85'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Panatti, anche per lui come per Bakayoko poco fa intervento falloso ai danni di Militari

81'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Bakayoko, fallo duro ai danni del giovane Militari

79'
GIALLO RENATE! Plescia va giù in area ma l'arbitro lo punisce per simulazione, altro cartellino per gli ospiti, il quarto

77'
...esce pure Belingheri appena sanzionato col cartellino giallo e al suo posto Contini inserisce Ferrari

77'
Doppio cambio Pergolettese: esce Canessa ed entra Malcore...

76'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito anche Belingheri, sicuramente per proteste nei confronti del direttore di gara

75'
GIALLO RENATE! Ammonito il portiere Satalino, troppo tempo per effettuare la rimessa da fondo campo

74'
Pergolettese in avanti, Morello si accentra e prova la conclusione, mira imprecisa e pallone a fondo campo

66'
Sostituzione Renate: esce colui che per il momento decide la gara, Galuppini, al suo posto Diana inserisce Grbac

64'
Sostituzione Renate: primo cambio per Diana, fuori Kabashi e spazio al giovane Militari

62'
Sugli sviluppi di un corner per il Renate ci prova Plescia ma svirgola clamorosamente sprecando tutto

60'
Sostituzione Pergolettese: esce Franchi ed entra Morello

54'
Sostituzione Pergolettese: esce Agnelli ed entra Sbrissa, si tratta del primo cambio del match

53'
OCCASIONE RENATE! Kabashi da fuori impegna alla parata a terra Ghidotti, arriva Plescia che non riesce a calciare con convinzione e trova ancora l'intervento di Ghidotti che si salva

52'
Renate al tiro col solito Galuppini, Ghidotti in due tempi fa sua la sfera

51'
GIALLO RENATE! Arrivo il terzo cartellino per gli ospiti, è la volta dell'autore del gol Galuppini

50'
Trascorsi i primi cinque di gioco della ripresa, meglio il Renate come approccio fin qui

46'
Ripartiti! Nessun cambio effettuato durante l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

Finisce qui il primo tempo al Comunale Voltini di Crema, la Pergolettese nonostante una discreta gara è sotto nel punteggio col Renate, decide al momento la rete di Galuppini al minuto 17. I padroni di casa con Canessa hanno sprecato una colossale occasione per il punto del pari

45'
Decretato un minuto di recupero

45'
Ancora Galuppini protagonista con un delizioso tocco in pallonetto che termina fuori non di molto

43'
GIALLO RENATE! Secondo ammonito fra gli ospiti, stavolta a finire nelle lista dei cattivi è Guglielmotti

40'
Sventola dalla distanza di Panatti, Satalino è attento e respinge

38'
Torna a spingere il Renate di Diana che ottiene due corner consecutivi senza però creare pericoli alla retroguardia di casa

30'
Passata la prima mezzora di gioco, la Pergolettese ci sta provando ma adesso il Renate sembra più in controllo

26'
Interessante diagonale di Canessa che costringe Satalino alla deviazione in corner, il primo della partita

22'
Tentativo col mancino di Ciccone direttamente su calcio di punizione, conclusione a giro che non inquadra lo specchio di porta

19'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Franchi mette dentro per Canessa che incredibilmente da pochi passi manca il bersaglio grosso, padroni di casa pericolosi

17'
GOL RENATE! 0-1! Sblocca il match la squadra ospite grazie a Galuppini, colpo di testa vincente dopo un cross da sinistra di Anghileri

15'
GIALLO RENATE! Ammonito Damonte per un fallo ai danni di Canessa, primo cartellino del match

14'
Insiste la Pergolettese, cross per la testa di Panatti che spedisce alto

12'
Tentativo da fuori area di Agnelli per i cremaschi, pallone sul fondo

11'
Iniziativa Renate con Guglielmotti che mette in mezzo un tiro-cross sul quale è attento Ghidotti

5'
Ciccone si mette in evidenza al limite dell'area ma il suo suggerimento finale coglie impreparati i suoi compagni di squadra, azione che sfuma per la squadra di casa

2'
Maglia blu e pantaloncini gialli per la formazione di casa, completo bianco con inserti arancioni per il Renate

1'
Partiti! Via a questo derby lombardo fra Pergolettese e Renate, sono gli ospiti a muovere il primo pallone della gara

Derby lombardo al Comunale Voltolini dove la Pergolettese, ancora in cerca della sua prima vittoria in campionato, ospita una delle rivelazioni di questo inizio di stagione, il Renate di Aimo Diana attuale terza forza del girone A con i suoi 14 punti fin qui conquistati. La formazione di casa è reduce dal prezioso pareggio sul campo della Pro Vercelli, stessa sorte per il Renate fermato in casa dalla Carrarese sullo 0-0, il secondo di fila conquistato dopo quello di Pistoia

MARCATORI: 17' Galuppini (R).
PERGOLETTESE (3-4-3): Ghidotti ; Coly , Canini , Bakayoko ; Panatti , Belingheri (77' Ferrari ) , Agnelli (54' Sbrissa ) , Villa ; Canessa (77' Malcore ) , Franchi (60' Morello ) , Ciccone .
A disposizione: Romboli, Brero, Fanti, Lucenti, Girgi, Muchetti, Manzoni, Roma.
Allenatore: Matteo Contini .
RENATE (3-5-2): Satalino ; Baniya , Damonte , Possenti ; Guglielmotti , Kabashi (64' Militari ) , Rada , Ranieri , Anghileri ; Galuppini (66' Grbac ) , Plescia (87' Maritato ) .
A disposizione: Stucchi, Teso, Pizzul, Marchetti, De Sena, Pelle.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Marco Emmanuele
AMMONITI: 15' Damonte (R); 43' Guglielmotti (R); 51' Galuppini (R); 75' Satalino (R); 76' Belingheri (P); 79' Plescia (R); 81' Bakayoko (P); 85' Panatti (P).
RECUPERO: pt 1, st 4