60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita la partita, tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e non si sono risparmiate soprattutto nel secondo tempo hanno corso fino all'ultimo minuto della contesa, senza però costruire delle vere occasioni da rete, ci sono stati tanti ammoniti e questo è il termometro della gara con momenti di agonismo acceso ma non cattivo. il risultato può essere tranquillamente accettato da tutti i contendenti perchè è la formulazione giusta per come è andata la partita. 1-1 il risultato di parità rispecchia apertamente la gara.

90'+6
ammonito Samuele Damiani per fallo su Spina

90'+5
sono tutti in attesa che l'arbitro fischi la fine, benche questi ultimi minuti sono stati molto concitati

90'+4
ammonito Max Barnofsky per fallo fuori area con punizione importante per la posizione calciata da Cassio Cardoselli  ma la palla finisce lentamente tra le braccia di Nicola Tintori

90'+2
4 minuti di recupero

90'+1
ammonito Lorenzo Pasciuti cartellino rosso per Lorenzo Pasciuti doppia ammonizione

89'
ammonito Giovanni Bruzzaniti

89'
mancano pochi minuti alla fine della gara, l'arbitro non ha ancora dato i minuti di recupero

88'
ammonito Matteo Di Giovanni per trattenuta su Maccarone

87'
La gara si sta trascinando verso la fine con le due squadre che cercano di non scoprirsi

85'
fuorigioco di Saveriano Infantino

85'
da un errore difensivo della Carrarese il Gozzano spreca una bella occasione con Giulio Fasolo

78'
calcio d'angolo battuto da Cassio Cardoselli la palla spiove in area interviene Massimo Maccarone di testa ma finisce sul fondo

76'
ammonito Riccardo Gemelli per gamba tesa

76'
Sostituzione: esce Roberto Guitto ed entra Giovanni Bruzzaniti

75'
Sostituzione: esce Giacomo Tomaselli ed entra Marco Spina

75'
Sostituzione: esce Francesco Fedato ed entra Riccardo Secondo

74'
Punizione battuta da Cassio Cardoselli che spiove in area Gozzanese interviene al volo Kalifa Manneh ma Nicola Tintori in tuffo para e sventa il pericolo

72'
calcio d'angolo battuto da Kalifa Manneh mischia in area con rinvio della difesa appena fuori area di rigore interviene Giovanni Foresta che calcia male lontano dalla porta Gozzanese

71'
Ogni tanto la confusione ritorna tra le gambe dei centrocampisti Gozzanesi

70'
Gozzano più corsaro in questi minuti, attacca la Carrarese e crea occasioni che purtroppo si spengono tra le gambe dei difensori avversari o tra le braccia di Francesco Forte

68'
Troppi sono i palloni che Tommaselli scambia con Diego Martin Rolle ma Rolle più delle volte sbaglia il triangolo o non azzecca il passaggio

67'
L'arbitro si rivolge verso la panchina della Carrarese ed espelle il preparatore dei Portieri.

64'
La partita sta vivendo un momento di stanca, le squadre cercano di non scoprirsi

60'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Kalifa Manneh

59'
calcio d'angolo battuto da Samuele Damiani la palla  in parabola entra in area ma Tommaselli sventa di testa subendo poi fallo

58'
da una punizione per la Carrarese nasce una situazione con tiro da fuori area di Elio Calderini che passa di poco sopra la traversa

56'
Sostituzione: esce Nicolò Palazzolo ed entra Riccardo Gemelli

56'
fallo fatto da Simone Ciancio che permette al Gozzano di avere una punizione in posizione molto importante per concludere, batte Roberto Guitto con parabola lunga in area cheFrancesco Forte para tranquillamente

54'
ammonito Simone Ciancio per fallo su Tommaselli

53'
azione di Maccarone sulla sinistra entra in area e calcia in porta m Nicola Tintori si salva in tuffo

52'
ammonito Luca Tedeschi per proteste

52'
Come sempre uno dei più attivi del Gozzano è Giacomo Tomaselli ma purtroppo non è supportato dai compagni

48'
Nei primi minuti del secondo tempo la Carrarese sembra più incisiva

46'
Sostituzione: esce Francesco Mezzoni ed entra Giovanni Foresta

46'
Sostituzione: esce Francesco Tavano ed entra Massimo Maccarone

45'
Iniziato il secondo tempo

Finisce il primo tempo 1-1. una partita giocata a viso aperto da ambedue le squadre, con una piccola supremazia della Carrarese nella parte centrale della gara fin qui giocata e un Gozzano che solo verso la fine del tempo riesce a rendersi più pericoloso. Il risultato fino a questo momento possiamo considerarlo giusto.

45'+1
L'arbitro concede 2 Minuti di recupero

45'+1
Ultimi minuti del primo tempo con un Gozzano più agressivo e concentrato, spinge verso la porta con insistenza, purtroppo sottoporta gli errori si susseguono

42'
fallo fatto da Lorenzo Pasciuti concedendo una punizione pericolosa al Gozzano, ma nulla di fatto

41'
ammonito Lorenzo Pasciuti per un fallo da esasperazione

40'
Azione dalla sinistra per il Gozzano con Fedato che crossa in area ma Giacomo Tomaselli  non riesce a raggiungere la palla

38'
Il portiere esce perchè non si è ripreso dal colpo precedentemente subito da Elio Calderini al 23^ minuto

38'
Sostituzione: esce Gianmarco Crespi ed entra Nicola Tintori

34'
GOOALL..... di Giulio Fasolo:  la rete è  nata da un lungo rinvio della difesa del Gozzano,  il  pallone  viene continuamente rimpallato al limite dell'area poi un rimpallo fortunoso riporta la sfera nell'area della Carrarese che causa un ulteriore rinvio errato la palla  finisce sul petto di Fasolo che tranquillamente accompagna il pallone in porta siglando il cercato pareggio

33'
Ogni tanto vi è qualche accelerazione di azione sia da una parte che dall'altra ma senza riuscire a concludere con efficacia

32'
ammonito Diego Martin Rolle per fallo a metacampo su Francesco Mezzoni

29'
Il Gozzano si distende in attacco grazie a Giacomo Tomaselli, ma non trova varchi per perforare la difesa avversaria

25'
fuorigioco di Cassio Cardoselli

24'
La Carrarese sembra più in palla e controlla agevolmente la partita

23'
Riprende il gioco con rimessa laterale per la Carrarese

23'
Azione di contropiede della Carrarese che lancia Elio Calderini entra in area e si scontra con il portiere Gianmarco Crespi del Gozzano, il gioco è fermo per permettere al medico d'intervenire

19'
Subita la rete il Gozzano sembra impacciato e fatica a riorganizzare le proprie idee e gli errori si suseguono anche nei più semplici passaggi

17'
Il Gozzano cerca sempre sulla sua fascia sinistra con Fedato di perforare la difesa Carrarese

16'
fuorigioco di Francesco Fedato

15'

13'
GOOALL...... di Lorenzo Pasciuti: la rete nasce da un rinvio errato da un difensore del Gozzano che colpisce male il pallone il quale dopo una parabola a ritroso finisce tra i piedi di Pasciutti che di prima intenzione e al volo calcia in porta segnando una bella rete

11'
Il Gozzano attacca dalla sua fascia sinstra con Fedato che porta scompiglio nella difesa Carrarese.

9'
Errore a centrocampo del Gozzano che pernette  a Elio Calderini di lanciare in area Infantino che calcia sopra la traversa

7'
Azione sulla fascia destra della Carrarese che con Francesco Mezzoni crossa in area del Gozzano ma Samuele Emiliano  sventa la minaccia

3'
Subito parte a gran carriera il Gozzano che con Giacomo Tomaselli pesca  libero Francesco Fedato che calcia da lontano sopra la traversa

1'
Iniziata la partita con calcio d'inizio Carrarese

Impegno non semplice per il Gozzano di Sassarini che al D'Albertas affronta la Carrarese di Silvio Baldini: dopo il pareggio ottenuto sul campo della Pianese arriva dunque un'altra toscana sul cammino dei rossoblu che in casa hanno fin qui un rendimento a dir poco negativo con un solo punto ottenuto in tre turni. Carrarese in serie positiva da sei turni e con l'attuale quinto posto in classifica a quota 12 punti insieme al Pontedera

Gozzano-Carrarese 1-1

MARCATORI: 13' Pasciuti (C), 34' Fasolo (G).
GOZZANO (4-3-3): Crespi sv (38' Tintori 6) ; Barnofsky 6, Uggè 6, Emiliano 6, Di Giovanni 5,5; Palazzolo 5,5 (56' Gemelli 6) , Rolle 5, Guitto 5 (76' Bruzzaniti 6) ; Tomaselli 6 (75' Spina 6,5) , Fasolo 6, Fedato 6,5 (75' Secondo 6) .
A disposizione: Rizzo, Rabuffi, Tordini, Zucchetti, Vono, Tumminelli, Salvestroni.
Allenatore: David Sassarini 6.
CARRARESE (4-3-3): Forte 6; Conson 7, Mezzoni 5,5 (46' Foresta 6) , Tedeschi 6, Ciancio 6; Cardoselli 6,5, Damiani 6, Pasciuti 6; Calderini 7 (60' Manneh 6,5) , Infantino 6, Tavano 5,5 (46' Maccarone 5,5) .
A disposizione: Pulidori, Rizzo, Pedrazzi, Centonze, Murolo, Agyei.
Allenatore: Silvio Baldini 6.
ARBITRO: Alberto Ruben Arena 6
AMMONITI: 32' Rolle (G); 41' Pasciuti (C); 52' Tedeschi (C); 54' Ciancio (C); 76' Gemelli (G); 88' Di Giovanni (G); 89' Bruzzaniti (G); 90' Pasciuti (C); 90' Barnofsky (G); 90' Damiani (C).
ESPULSI: 90' Pasciuti (C).