60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI! Il Como batte 2-1 in rimonta la Giana Erminio. Al vantaggio di Remedi al 58', Iovine e Miracoli ribaltano tutto e regalano i 3 punti a Banchini. Ritorno amaro con beffa per Albé.

90'+2
Sostituzione: esce Giacomo Gambaretti ed entra Matteo Cortesi

90'
5 di recupero assegnati dall'arbitro

88'
RIMONTA DEL COMO: goal di Luca Miracoli. Uscita a 'farfalle' di Marenco e l'attaccante non sbaglia in area piccola.

79'
Ultimo cambio nel Como: fuori Iovine, dentro Bianconi.

77'
Sostituzione: esce Herve Otelé Nnanga ed entra Angelo Cazzago

74'
ammonito Francesco Marano

71'
Sostituzione: esce Bryan Gioè ed entra Matteo Pedrini

67'
ammonito Gianluca Piccoli

66'
ARRIVA IL PAREGGIO DEL COMO: goal di Alessio Iovine

64'
Sostituzione: esce Ismail H'Maidat ed entra Massimiliano Gatto

58'
IL VANTAGGIO DELLA GIANA: goal di Lorenzo Remedi

58'
ammonito Ismail H'Maidat

58'
Meglio la Giana Erminio in questo avvio di ripresa: Albé avrà detto sicuramente ai suoi di osare di più.

57'
Sostituzione: esce Gabriele De Nuzzo ed entra Lorenzo Peli

56'
Sostituzione: esce Simone Sbardella ed entra Ciro Loreto

56'
Sostituzione: esce Simone Andrea Ganz ed entra Luca Miracoli

47'
Nessun cambio da parte dei due tecnici, Marco Bianchini per il Como e Cesare Albé per la Giana

46'
Inizia il secondo tempo al 'Sinigaglia' tra Como e Giana Erminio

Dopo un minuto di recupero, si chiude il primo tempo: 0-0 tra Como e Giana Erminio.

40'
Meglio il Como nel complesso dopo quasi un tempo di gioco: la traversa ha detto 'no' a Ganz ma ai punti meriterebbe il vantaggio la squadra di Banchini.

33'
COMO VICINO AL VANTAGGIO: traversa colpita da Simone Andrea Ganz, l'attaccante centra il legno di testa da posizione favorevole. Più che sfortuna, occasione sprecata per il Como.

29'
ammonito Simone Sbardella

18'
Gabrielloni e Ganz provano a rendersi pericolosi in area avversaria ma la Giana Erminio riesce a difendersi

9'
Grande attesa per Cesare Albé, al ritorno sulla panchina della Giana Erminio: il tecnico dovrà raddrizzare un avvio stentato da parte della compagine lombarda.

2'
Prima del via c'è stato un minuto di raccoglimento per ricordare Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo Calcio, scomparso qualche giorno fa.

1'
Si parte! Via a Como-Giana Erminio

Allo stadio Giuseppe Sinigaglia va in scena un derby lombardo fra due squadre in difficoltà anche se con situazioni di classifica differenti: da una parte il Como di Banchini che non vince da più di un mese e che negli ultimi cinque incontri ha collezionato due sconfitte e tre pareggi consecutivi, l'ultimo domenica scorsa ad Olbia, dall'altra la Giana Erminio fanalino di coda del Girone A con appena due punti racimolati. La formazione di Gorgonzola non ha ancora trovato i tre punti in campionato e ha già effettuato un cambio in panchina passando dalla scorsa settimana da Maspero al ritorno di Albè.