60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Finisce qui al Città di Arezzo, con un sontuoso primo tempo e quattro reti il Monza regola l'ostacolo toscano e vola a quota 21 punti prendendo distanza dalle inseguitrici visto il ko casalingo dell'Alessandria contro il Pontedera, ora gli uomini di Brocchi si trovano a +4 sugli stessi grigi e sul Renate corsaro a Crema. Per l'Arezzo fischi da parte del suo pubblico e terzo ko tra le mura amiche, la squadra di Di Donato resta appena ad 8 punti in classifica

90'+3
Ancora Monza! Altro tentativo di Marchi che trova la risposta di Pissardo, poi D'Errico si fa pizzicare in posizione di offside

90'
Sono solo tre i minuti di extra-time, partita che non ha più nulla da dire dalla fine del primo tempo, si attende solo il triplice fischio

85'
GIALLO AREZZO! Ammonito Luciani, sanzionato per un fallo ai danni di Gliozzi

84'
Sostituzione Arezzo: esce Gori ed entra Zini

83'
OCCASIONE AREZZO! Sinistro improvviso di Cutolo e pallone che sfiora i pali della porta di Lamanna

82'
Sostituzione Monza: esce uno degli autori dei gol, Sampirisi, e c'è il debutto stagionale per Negro

82'
Lepore serve un pallone a Marchi che tenta la conclusione a rete, mira imprecisa e pallone sul fondo

81'
Nuova punizione per il Monza, alla battuta ancora Chiricò col mancino, ma ancora Pissardo neutralizza

78'
Calcia la punizione lo stesso Chiricò ma non ci sono problemi per Pissardo che para

77'
GIALLO AREZZO! Stavolta Chiricò il fallo lo subisce, sanzionato per l'intervento Sereni nelle fila dei toscani

75'
GIALLO MONZA! Ammonito Chiricò per fallo ai danni di Foglia

73'
Cutolo ruba palla a Sampirisi e serve Gori, la conclusione dell'attaccante scuola Fiorentina termina però altissima

71'
Sostituzione Arezzo: esce Belloni ed entra Piu

70'
...ed infine Brighenti lascia il suo posto a Marchi

70'
...Gliozzi subentra a Finotto in avanti...

70'
Triplo cambio Monza: esce Bellusci ed entra Marconi...

60'
Trascorso il primo quarto d'ora della ripresa, la gara sembra non aver molto da dire, ritmi abbassati e Monza in totale controllo, l'Arezzo fatica a pungere dalle parti di Lamanna

59'
Sostituzione Monza: esce Palazzi appena ammonito, ed entra Armellino al suo posto

58'
Pallone in mezzo all'area di Belloni che diventa facile per Lamanna in uscita

57'
GIALLO MONZA! Ammonito Palazzi per gli ospiti, primo cartellino anche per la squadra di Brocchi

51'
...ed infine Tassi subentra a Rolando

51'
...fuori anche Baldan sostituito da Sereni...

51'
Triplo cambio Arezzo: prova a scuotere i suoi Di Donato, esce Volpicelli ed entra Caso...

48'
Rischia il giallo Finotto per un fallo duro ai danni di Luciani, se la cava con un semplice rimprovero

46'
Inizia il secondo tempo! Nonostante il punteggio così netto, ancora gli stessi ventidue in campo per questo avvio di ripresa

Senza recupero finisce un primo tempo senza storia. Quattro reti per la capolista Monza che annienta l'Arezzo con una partenza sprint e mette già al sicuro il risultato dopo i primi 45' di gioco. Quattro marcatori diversi per la formazione di Brocchi, a segno Brighenti, Palazzi, Sampirisi e D'Errico. Squadre negli spogliatoi

44'
GOL MONZA! 0-4! Arriva anche il poker! Tiro di Finotto non trattenuto da Pissardo, per il tap-in vincente arriva prima di tutti D'Errico, gara già in ghiaccio

42'
GIALLO AREZZO! Ammonito Volpicelli per un fallo ai danni di Chiricò, si tratta del primo giocatore al finire sul taccuino dei cattivi del sig. Marchetti

38'
Ancora Monza al tiro, ci prova Chiricò ma il suo tentativo viene smorzato da un difensore toscano e termina facilmente fra le braccia di Pissardo

36'
Dal seguente corner ci arriva di testa Nolan ma Lamanna fa buona guardia

36'
Si riaffaccia in avanti l'Arezzo con il tiro di Gori che trova una deviazione in calcio d'angolo

33'
GOL MONZA! 0-3! Arriva anche il terzo centro per gli uomini di Brocchi, stavolta il marcatore porta il nome di Sampirisi al termine di un'azione tambureggiante: Finotto si vede respingere il tiro da Pissardo, poi il cross di Lepore viene allontanato ma arriva al volo Fossati che calcia, il pallone staziona dalle parti di Sampirisi che cala il tris

29'
Altro corner per il Monza, lo batte Chiricò per la testa di Brighenti che manda out

25'
Brivido Monza! Conclusione da fuori di Luciani col destro, pallone che dà l'illusione del gol ma esce di pochissimo

22'
Guadagna il suo primo corner l'Arezzo, sul cross di Belloni la mette sul fondo Scaglia

20'
Cutolo e Gori stanno provando a rianimare la formazione di casa, il Monza per ora non corre pericoli

15'
Passato il primo quarto d'ora di gioco, Arezzo annichilito dalla partenza super del Monza, toscani che faticano a trovare spazi e brianzoli che continuano a macinare gioco

13'
Grande partenza del Monza che trova in pochi minuti già due reti, sembra di rivivere il posticipo della scorsa giornata con una partenza sprint degli uomini di Brocchi contro la Juventus

13'
GOL MONZA! 0-2! Ancora un corner battuto da Lepore, difesa amaranto sorpresa e colpo al volo di Palazzi che raddoppia dall'altezza del dischetto

9'
Già due i corner per il Monza che sta facendo la partita

9'
Fossati trova il corridoio giusto per Finotto che calcia col destro, provvidenziale coi piedi Pissardo che mette in out, altro angolo per i brianzoli

5'
Replica immediata dell'Arezzo con il tiro al volo di Volpicelli parato da Lamanna

3'
GOL MONZA! 0-1! Ospiti subito in vantaggio, cross in area di Lepore da destra, dopo una serie di batti e ribatti è Finotto a tirare verso la porta e a trovare la deviazione vincente di Brighenti, Monza avanti

1'
Arezzo in campo con la sua classica divisa, maglia amaranto e pantaloncini neri, completo bianco da trasferta per la capolista Monza

1'
Partiti! E' dell'Arezzo il primo pallone della gara

Un minuto di raccoglimento per ricordare il presidente del Sassuolo Squinzi da poco scomparso

La capolista Monza, tornata al successo in maniera netta lunedì sera sul campo della Juventus U23, è attesa ad un nuovo turno in trasferta stavolta in terra toscana contro l'Arezzo: troverà una formazione amaranto galvanizzata dopo essere tornata alla vittoria domenica scorsa contro la Pro Patria sempre in casa, 3-1, ma se vorrà mantenere la vetta del girone A la squadra di Brocchi dovrà portare a casa i tre punti anche in questa occasione visto il turno casalingo dell'Alessandria pronta al sorpasso.

Arezzo-Monza 0-4

MARCATORI: 3' Brighenti (M), 13' Palazzi (M), 33' Sampirisi (M), 44' D'Errico (M).
AREZZO (3-5-2): Pissardo ; Ceccarelli , Nolan , Baldan (51' Sereni ) ; Luciani , Foglia , Volpicelli (51' Caso ) , Rolando (51' Tassi ) , Belloni (71' Piu ) ; Cutolo , Gori (84' Zini ) .
A disposizione: Daga, Sbarzella, Benucci, Raja, Mesina, Cheddira, Dell'Agnello.
Allenatore: Daniele Di Donato .
MONZA (4-3-1-2): Lamanna ; Lepore , Bellusci (70' Marconi ) , Scaglia , Sampirisi (82' Negro ) ; Palazzi (59' Armellino ) , Fossati , D'Errico ; Chiricò ; Finotto (70' Gliozzi ) , Brighenti (70' Marchi ) .
A disposizione: Sommariva, Anastasio, Franco, Mosti, Iocolano, Rigoni, Galli.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 42' Volpicelli (A); 57' Palazzi (M); 75' Chiricò (M); 77' Sereni (A); 85' Luciani (A).
RECUPERO: pt 0, st 3