45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Gorgonzola! Quattro su quattro per il Siena che fuori casa appare davvero implacabile a differenza di quanto avviene fra le mura amiche, un solo punto conquistato finora. Decide la sfida un calcio di rigore trasformato da Cesarini al minuto 10' della prima frazione di gioco. Con questo successo la squadra di Dal Canto si porta a quota 13 punti in classifica, mentre l'Abinoleffe trova il primo ko casalingo dopo tre pareggi e si ferma a 9 punti.

90'+2
Conclusione di Oukhadda che diventa un assist per Ortolini, il suo colpo di testa però viene schiacciato direttamente a fondo campo

90'
Quattro i minuti di recupero

87'
Sostituzione Siena: cambio in attacco per Dal Canto, esce Cesarini, fin qui match-winner, ed entra Ortolini

86'
Giorgione prova il tiro a giro ma stavolta la sua conclusione finisce abbondantemente a lato

85'
GIALLO SIENA! Ammonito il portiere dei toscani Confente per perdita di tempo

82'
Sulla seguente punizione prova direttamente il tiro a giro Gonzi ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa di Confente

81'
GIALLO SIENA! Ammonito Cesarini per aver fermato fallosamente Galeandro, punizione per l'Albinoleffe

79'
Tentativo di Giorgione dal limite per i lombardi, conclusione però troppo centrale bloccata senza affanni da Confente

78'
Sostituzione Albinoleffe: altro cambio per Zaffaroni, stavolta forzato, esce l'infortunato Canestrelli ed entra Galeandro

74'
Sostituzione Albinoleffe: esce Genevier ed entra un'altra punta, l'ivoriano Kouko

73'
GIALLO SIENA! Ammonito Guidone per una gomitata ad un avversario in contrasto aereo, primo giallo per i toscani oggi

69'
...richiamato in panchina pure Serrotti che lascia il posto a Vassallo

69'
Doppio cambio Siena: esce Polidori ed entra Guidone...

67'
Subito un'interessante iniziativa del neo entrato Gonzi che mette in mezzo un pallone insidioso sul quale Oukhadda è costretto a rifugiarsi in corner

65'
Siena in avanti, lancio in profondità per Polidori che supera Vitali ma viene subito fermato dalla bandierina alzata, fuorigioco

64'
...fuori anche Sibilli e spazio per l'esterno di centrocampo Gonzi

64'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Quaini ed entra Ravasio...

63'
TRAVERSA SIENA! Gran tiro da fuori di Migliorelli che si stampa in pieno sulla trasversale, toscani vicinissimi al raddoppio

57'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Entra in area Gelli che col destro impegna Confente alla respinta corta, si avventa sul pallone D'Ambrosio che spedisce in corner

55'
Trascorsi i primi dieci minuti del secondo tempo, ritmi un po' più alti ma attacchi che faticano a trovare i varchi giusti

53'
Servizio di Gerli sulla destra per la corsa di Oukhadda, il suo servizio all'indietro però non trova pronto alcun compagno

49'
Contropiede Siena con Polidori che converge verso il centro e prova a servire Serrotti che però non aggancia, sfuma l'azione degli ospiti

46'
Via alla ripresa! Non ci sono cambi da registrare per adesso, stessi ventidue in campo

Finisce qui la prima frazione di gioco, gara non esaltante che vede per il momento il Siena condurre 1-0 grazie al calcio di rigore trasformato da Cesarini al minuto 10

45'
Due i minuti di recupero decretati

45'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Gusu per un fallo duro ai danni di Cesarini, primo cartellino del match

40'
Buon momento dell'Albinoleffe che spinge ma per il momento la difesa del Siena è attenta e chiude tutto quello che arriva nei pressi della propria area di rigore

37'
Cross da sinistra di Giorgione per l'Albinoleffe, in area Cori si avvita ma di testa colpisce debolmente senza creare problemi a Confente

27'
Pericoloso traversone di Ruffini dal lato sinistro, Sibilli però nel tentativo di anticipare l'intervento di D'Ambrosio colpisce la sfera col braccio, punizione per il Siena

25'
Punizione dai 25 metri per l'Albinoleffe, parte Genevier che mette in mezzo ma l'arbitro ravvisa un fallo di Gavazzi ai danni di Cesarini, gioco fermato

20'
Cross di Migliorelli per Oukhadda che riesce a servire Cesarini, il numero 10 ospite va al tiro col mancino ma manda alto sopra la traversa

16'
Crossa dalla sinistra di Gelli che pesca sul secondo palo Giorgione, il centrocampista però si fa trovare in posizione irregolare

10'
GOL SIENA! 0-1! Si sblocca la gara di Gorgonzola, Cesarini dal dischetto spiazza Savini e porta avanti i toscani

9'
RIGORE SIENA! Savini in area stende Polidori che si era inserito su suggerimento di Gerli, calcio di rigore

6'
Serrotti aziona Cesarini che porta palla, si accentra e fa partire una conclusione ribattuta da un suo stesso compagno di squadra

5'
Trascorsi i primi cinque minuti di gioco, per il momento ritmi blandi con le formazioni che si stanno studiando

1'
Via al match di Gorgonzola

Un solo punto divide in classifica Albinoleffe e Siena che si affronteranno domenica pomeriggio al Città di Gorgonzola, con i toscani a +1, 10 punti contro i 9 dei seriani. La formazione di Zaffaroni, reduce dalla sconfitta di Novara, in casa finora ha solo collezionato pareggi ed è in cerca della sua prima vittoria davanti ai suoi tifosi: impegno comunque non semplice visto che dall'altra parte c'è un Siena che finora in trasferta ha ottenuto soltanto vittorie, l'ultimo addirittura sul campo della capolista Monza.