45'
60'
75'
90'

Finisce qui a Busto Arsizio, la Pro Patria bissa il successo di Siena e conquista così altri tre importanti punti. Con un gol per tempo stende un'altra toscana, la Pianese e raggiunge quota 9 punti momentaneamente al quinto posto della classifica. Per la Pianese è il secondo ko consecutivo dopo quello di domenica scorsa in casa contro l'Alessandria

90'+4
Ci prova ancora Montaperto dal limite dell'area ma trova l'opposizione col corpo di Galli

90'
Sono 5 i minuti di recupero

88'
Punizione insidiosa calciata da Montaperto per i toscani, Tornaghi in tuffo respinge

87'
Tentativo Pianese da fuori area con Rinaldini, mira però imprecisa e pallone sul fondo

83'
Bel numero di Kolaj che serve Defendi, sponda per l'accorrente Galli che non riesce però a controllare nel momento decisivo, azione Pro che sfuma

81'
Sostituzione Pro Patria: esce applaudito Le Noci autore di due assist ed entra Kolaj

80'
...ed infine fuori pure Seminara e dentro Dierna

80'
...esce pure Bianchi, ultimi minuti per Montaperto...

80'
Triplo cambio Pianese: esce King Udoh ed entra Rinaldini...

73'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Battistini reo di aver ostacolato la rimessa in gioco del portiere avversario

71'
Insiste la Pro Patria non paga del risultato, diagonale di Le Noci che non trova però il bersaglio grosso, pallone sul fondo

67'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Masetti reo di aver fermato fallosamente una ripartenza dei toscani

66'
Bella conclusione al volo di Simeoni per la Pianese, pallone che non passa lontano dal palo difeso da Tornaghi

65'
Sostituzione Pro Patria: esce Parker, autore del primo gol, e dentro al suo posto Defendi

62'
Sostituzione Pro Patria: esce Ghioldi ed entra Galli

60'
GOL PRO PATRIA! 2-0! Raddoppiano i bustocchi, gran controllo di Le Noci che serve un pallone d'oro a Colombo che batte Vitali in uscita

57'
Corner Pro Patria battuto da Le Noci, Parker sul primo palo allunga di testa ma nessun compagno arriva per il tap-in, allontana la difesa toscana

55'
Lancio di Masetti a cercare Ghioldi, Vitali legge bene la traiettoria ed esce al limite dell'area anticipando l'avversario

49'
Dopo un minuto di stop forzato si riprende a giocare, l'arbitro è regolarmente al suo posto

48'
Qualche problema fisico per il direttore di gara, gioco momentaneamente fermato

46'
...dentro anche Catanese che prende il posto di Regoli

46'
Doppio cambio Pianese: esce Vavassori ed entra Ambrogio...

46'
Ripartiti!

Finisce qui la prima frazione di gioco, Pro Patria avanti grazie alla rete segnata addirittura dopo appena 40 secondi da Parker, squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

42'
Insiste la Pro Patria, cross da destra di Spizzichino per Le Noci che prova la battuta al volo col mancino, pallone out

41'
Le Noci per Colombo che arriva in corsa e calcia, conclusione troppo centrale, para Vitali

38'
Punizione per la Pianese, calcia in mezzo Seminara per Udoh King che stacca più in alto di tutti ma di testa indirizza a fondo campo

33'
OCCASIONE PRO PATRIA! Le Noci e Colombo scambiano più volte poi il pallone arriva a Ghioldi che calcia col destro a botta sicura ma trova l'ottima risposta di Vitali che salva i suoi

30'
Altro corner per la Pianese, stacca bene Vavassori che però non riesce ad impattare bene il pallone, nulla di fatto

27'
Dalla parte opposta Boffelli lancia per Le Noci che controlla e calcia in diagonale, pallone out non di molto

26'
Lorenzo Benedetti si conquista un calcio di punizione interessante e lo calcia lui stesso, la barriera della Pro mura la sua conclusione

25'
Parker prova a partire in contropiede ma viene rimontato dagli avversari che sventano una possibile minaccia

21'
Pro Patria pericolosa! Destro di Le Noci da fuori area con Vitali che para in tuffo, riprende Parker che serve Masetti ma il suo sinistro è impreciso, pallone a fondo campo

20'
Punizione dai 25 metri per la Pianese, calcia direttamente verso la porta Bianchi ma manda alto sopra la traversa

17'
Spizzichino prova a sfondare sulla fascia destra ma finisce per trascinarsi il pallone oltre la linea di fondo campo

11'
Su azione da corner stacca in area Simeoni che però non inquadra lo specchio di porta, nulla di fatto per la Pianese

7'
OCCASIONE PRO PATRIA! Le Noci serve Ghioldi che ci prova col mancino, pallone vicinissimo al palo

4'
Parker stavolta fa da sponda per capitan Colombo che tenta la conclusione completamente sballata, pallone addirittura in fallo laterale

3'
La Pianese prova subito a reagire buttandosi in avanti, dopo un paio di rimpalli però la difesa della Pro Patria allontana

1'
GOL PRO PATRIA! 1-0! Dopo appena 40" di gioco Le Noci verticalizza per Parker che batte Vitali con un diagonale preciso

1'
Partiti! E' della Pro Patria il primo pallone del match

Dopo aver ottenuto in extremis a Siena la prima vittoria stagionale, la Pro Patria di mister Javorcic se la vedrà in casa contro un'altra compagine toscana, la Pianese di Marco Masi. Sei i punti in classifica per i bustocchi contro i sette della formazione bianconera che nell'ultimo turno ha ceduto il passo all'Alessandria, 0-1, nonostante una prova comunque convincente. La Pro Patria proverà in un colpo solo ad operare il sorpasso in classifica e a regalare la prima gioia stagionale ai propri tifosi.