45'
60'
75'
90'

Termina qui la partita del Mannucci, Pontedera e Pro Vercelli si dividono la posta in palio con un gol per tempo, vantaggio iniziale dei toscani grazie a Piana e pareggio piemontese ad inizio ripresa con Varas. Il Pontedera con questo punto sale a quota 9 in classifica, due punti più sotto la squadra di Gilardino che torna a muoverla la classifica stessa dopo due ko di fila

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Sostituzione Pontedera: esce Calcagni ed entra Giuliani

86'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Barba

76'
...fuori pure Comi e spazio a per questi minuti conclusivi a Rosso

76'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Grossi ed entra Schiavon...

74'
Rete annullata Pontedera! De Cenco da posizione irregolare serve Tommasini che infila la porta di Moschin, si alza però la bandierina dell'assistente, tutto inutile. Si resta sull'1-1

73'
Sostituzione Pontedera: esce Serena ed entra Pavan

72'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Graziano

63'
Sostituzione Pontedera: secondo cambio per Maraia, esce Semprini ed entra Tommasini in attacco

57'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Della Morte ed entra Dentello Azzi

56'
Bella conclusione col destro da fuori di Mal, pallone fuori di poco

52'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Erradi ed entra Mal

48'
GOL PRO VERCELLI! 1-1! Colpo di testa vincente a pallonetto di Varas, Mazzini non esente da colpe in questa circostanza, squadre di nuovo in parità

46'
Sostituzione Pontedera: esce l'autore del gol Piana ed entra Risaliti

46'
Via alla ripresa!

Finisce il primo tempo, Pontedera avanti 1-0 sulla Pro Vercelli grazie alla rete messa a segno nei primi minuti da Piana sugli sviluppi di un calcio d'angolo

45'
Tre i minuti di recupero

43'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Cigagna

43'
Punizione insidiosa in fase d'attacco per la Pro Vercelli, il pallone attraversa tutta l'area avversaria ma nessun uomo in maglia bianca riesce ad intervenire

41'
Bella azione di Comi che fa mezzo campo palla al piedi e arrivato quasi al limite prova il destro, pallone che finisce però largo

30'
Richiamo dell'arbitro per mister Gilardino che protesta a bordo campo

27'
Ce la fa per fortuna Serena, si riprende a giocare

26'
Qualche problema per Serena del Pontedera che rimane a terra dopo uno scontro di gioco, gara momentaneamente fermata

20'
Altro corner Pro Vercelli, stavolta il pallone arriva fuori area a Grossi che calcia di prima intenzione mandando però alto sopra la traversa

17'
Corner per la Pro Vercelli che tenta un laborioso schema, il pallone arriva poi a Della Morte che prova il cross sbagliando la mira, pallone direttamente a fondo campo

13'
Prova a reagire la squadra di Gilardino ma per il momento il Pontedera chiude bene tutti i varchi

9'
GOL PONTEDERA! 1-0! Sugli sviluppi del corner il più lesto di tutti ad arrivare è Piana che di controbalzo infila la porta di Moschin

8'
Il Pontedera conquista il primo angolo della partita

4'
Fallo di Comi vicino all'area di rigore avversaria, punizione per il Pontedera

1'
Inizia il match! Primo possesso per i padroni di casa

La Pro Vercelli deve cambiare marcia dopo due sconfitte consecutive contro Monza e Gozzano, ci proverà sul campo non facile del Pontedera che finora davanti al suo pubblico ha ottenuto due vittorie ed un pareggio. I toscani di Maraia sono reduci dal pari 1-1 contro la Juventus in quel di Alessandria.