45'
60'
75'
90'

Finisce qui al Marcello Melani, reti bianche fra Pistoiese e Renate. I toscani finiscono anche la gara in inferiorità numerica per l'espulsione di Terigi che rimedia addirittura due gialli nel giro di due soli minuti. Il Renate conquista il primo pareggio stagionale e mantiene almeno per il momento la seconda posizione in attesa di vedere cosa farà domani l'Alessandria ma fallisce nel recupero la grandissima chance dei tre punti con il rigore sbagliato da Grbac. La squadra toscana invece sale a quota 6 punti in classifica

90'+2
GIALLO PISTOIESE! Ammonito il portiere Pisseri per proteste

90'+2
PARATO! Pisseri si oppone al destro di Grbac dagli undici metri e manda in corner! Si resta sulla 0-0, Renate che sciupa un'occasione d'oro per i tre punti

90'+2
RIGORE RENATE! Pallone in area per Grbac che prova la girata di tacco, il pallone sbatte sul braccio di Vitiello e l'arbitro indica il dischetto, occasionissima proprio nel recupero per gli ospiti

88'
ROSSO PISTOIESE! Seconda ammonizione in due minuti per Terigi costretto ad abbandonare il terreno di gioco anzitempo, toscani che finiscono in dieci

86'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Terigi fra i toscani

81'
Sostituzione Renate: esce Militari ed entra De Sena

78'
OCCASIONISSIMA RENATE! Cross da destra per Plescia che controlla in area, si gira e incrocia col destro superando Pisseri, ad un passo dalla riga tocca in scivolata Rada ma incredibilmente salva tutto sulla linea Dametto

77'
Proteste Pistoiese! Stijepovic va giù in area a contatto con un difensore del Renate ma l'arbitro fa cenno che si può proseguire

73'
Sostituzione Pistoiese: esce Camilleri ed entra Capellini

71'
Sostituzione Pistoiese: esce Gucci ed entra Stijepovic

70'
Pericoloso cross basso dalla sinistra di Grbac, per un soffio non ci arriva Guglielmotti sul secondo palo, poi la Pistoiese un po' in affanno riesce ad allontanare la sfera

66'
Percussione a destra di Guglielmotti che entra in area e tenta il tiro col mancino ribattuto, sul pallone si avventa Ranieri che calcia da fuori di prima intenzione, pallone altissimo

66'
Sostituzione Pistoiese: esce Llamas ed entra Giorgio Viti

61'
...fuori davanti anche Galuppini sostituito da Grbac, cambia l'assetto offensivo dei lombardi

61'
...fuori in attacco Maritato e dentro al suo posto Plescia...

61'
Triplo cambio Renate: esce Kabashi ed entra Ranieri...

59'
Llamas affonda bene a sinistra e mette in mezzo, un rimpallo favorisce Spinozzi che arriva in corsa e calcia di controbalzo da favorevole posizione, pallone fuori di un soffio

57'
Interessante azione della Pistoiese con Valiani che pesca alla perfezione a sinistra Gucci, gran destro al volo che però non trova la porta e supera la traversa

51'
GIALLO RENATE! Ammonito Galuppini, primo cartellino per i nerazzurri

46'
...resta negli spogliatoi anche  Bordin, al suo posto per questa ripresa c'è Vitiello

46'
Doppio cambio Pistoiese: esce Valiani ed entra Bortoletti...

46'
Ripartiti al Melani!

Finisce senza reti la prima frazione di gioco, Renate che si dimostra squadra tosta da superare anche se la Pistoiese ha avuto più occasioni nei primi 45' di gioco

45'
Due i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

41'
Cross di Ferrarini da destra per il colpo di testa di Gucci che colpisce sul disturbo di un avversario, para facilmente Satalino a centro porta

38'
Bella azione di Falcone a sinistra, sterzata e servizio per Valiani, il tiro del centrocampista dal limite è parato a terra da Satalino, poi riprende lo stesso Falcone ma il suo secondo tentativo di assist viene mandato in corner da un difensore

34'
GIALLO PISTOIESE! Amonito Bordin

33'
Azione insistita a sinistra di Anghileri che arriva sul fondo e mette un cross col mancino, pallone lungo per Kabashi che da posizione defilata calcia al volo col destro ma manda a lato

16'
Ancora toscani in avanti con Spinozzi che mette in mezzo, svetta di testa Dametto che manda alto da buonissima posizione, occasione sciupata dalla Pistoiese

13'
Corner per il Renate, Militari dentro l'area appoggia all'indietro per Rada che in corsa calcia col mancino, tiro respinto ancora in angolo da un avversario

11'
Primo tentativo a rete della Pistoiese con Spinozzi che approfitta di un grave errore in disimpegno di Damonte, la sua conclusione non impensierisce però Satalino

5'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Camilleri

2'
Consuete maglie da gioco per entrambe le compagini, Pistoiese in arancione e Renate in nerazzurro

1'
Subito un'iniziativa pericolosa del Renate! Kabashi tenta il tiro in diagonale da posizione defilata, il suo tentativo diventa un assist per Maritato che colpisce di testa sottoporta senza dare forza, pallone fra le braccia di Pisseri

1'
Inizia il match del Melani!

Cliente scomodo per la Pistoiese che è ancora in cerca della sua prima vittoria casalinga, l'unica stagionale è arrivata in trasferta contro la Pergolettese: al Marcello Melani arriva il Renate secondo della classe, squadra capace di centrare finora ben quattro vittorie su cinque partite giocate, l'ultima in casa per 2-0 contro l'Olbia. La squadra di Diana è sicuramente la bella sorpresa di questo inizio campionato del Girone A.

Pistoiese-Renate 0-0

PISTOIESE (3-5-2): Pisseri ; Terigi , Camilleri (73' Capellini ) , Dametto ; Ferrarini , Valiani (46' Bortoletti ) , Bordin (46' Vitiello ) , Spinozzi , Llamas (66' Viti ) ; Gucci (71' Stijepovic ) , Falcone .
A disposizione: Salvalaggio, Mazzarani, Luka, Cerretelli, Tartaglione, Morachioli, Tempesti.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
RENATE (3-5-2): Satalino ; Baniya , Damonte , Possenti ; Guglielmotti , Kabashi (61' Ranieri ) , Militari (81' De Sena ) , Rada , Anghileri ; Galuppini (61' Grbac ) , Maritato (61' Plescia ) .
A disposizione: Stucchi, Pizzul, Marchetti, Teso, Pelle.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Antonino Costanza
AMMONITI: 5' Camilleri (P); 34' Bordin (P); 51' Galuppini (R); 86' Terigi (P); 88' Terigi (P); 90' Pisseri (P).
ESPULSI: 88' Terigi (R).