45'
60'
75'
90'

Finisce qui la scontro del Comunale Voltolini, il Lecco espugna il campo della Pergolettese e conquista la sua seconda vittoria in campionato dopo quella casalinga contro la Pro Vercelli. La Pergolettese aveva trovato il pari a 9' dal termine della gara ma poi si è arresa qualche minuto più tardi al centro di Segato che ha regalato i tre punti agli ospiti. Per la formazione di casa, ancora a secco di vittorie, arriva il terzo ko stagionale e il penultimo posto in solitario davanti soltanto alla Giana Erminio attuale fanalino di coda del girone A

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

88'
ROSSO PERGOLETTESE! Finisce in dieci la squadra di casa, Canini protesta dopo il gol ospite e rimedia il secondo giallo in due minuti lasciando così anzitempo la partita

87'
GOL LECCO! 1-2! Sul capovolgimento di fronte Segato riporta avanti gli ospiti con un tocco sotto porta dopo un perfetto filtrante di Maffei, Pergolettese che protesta ancora per l'episodio di qualche istante fa in area avversaria

86'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Sinistro dalla distanza di Ciccone che rimbalza davanti a Safarikas che respinge corto, sul pallone si avventa Malcore che va a terra a contatto con un avversario, vibranti proteste dei padroni di casa ma l'arbitro fa proseguire, poi va al tiro in precario equilibrio Malcore che non riesce a dare forza e consente la parata stavolta facile dello stesso Safarikas

86'
Sostituzione Lecco: esce Giudici ed entra Lisai

86'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Canini nei padroni di casa

83'
Dalla parte opposta Segato prova ad imitare Franchi calciando anche lui col destro dalla lunga distanza ma il pallone si perde alto

82'
GOL PERGOLETTESE! 1-1! Altro gran gol, stavolta dei padroni di casa, ci pensa Franchi che trova il buco giusto dai 30 metri, gara di nuovo in parità, bellissimo tiro di destro e pallone che si abbassa all'improvviso

80'
Destro improvviso di Malcore dal limite dell'area, bravissimo Safarikas che si distende e respinge alla sua destra, poi c'è una posizione irregolare di un giocatore della Pergolettese e l'azione sfuma

76'
...fuori anche Fanti per far spazio ad un'altra punta, Ferrari

76'
Doppio cambio Lecco: esce Agnelli ed entra Muchetti...

74'
OCCASIONISSIMA LECCO! Filtrante perfetto di Pedrocchi per Maffei che si ritrova a tu per tu con Ghidotti ma di piatto destro si fa respingere in corner la conclusione dal portiere, sciupato il possibile colpo del 2-0

68'
Sostituzione Pergolettese: esce Morello ed entra Malcore, cambio offensivo per Contini

65'
Venti minuti di gioco nella ripresa, sta spingendo la Pergolettese a caccia del pareggio ma il Lecco per il momento si difende con ordine

63'
GIALLO LECCO! Ammonito anche Maffei per gli ospiti

56'
GIALLO LECCO! Ammonito il portiere Safarikas per perdita di tempo

52'
...esce anche Marchesi per far spazio a Segato

52'
Doppio cambio Lecco: esce Chinellato ed entra Capogna...

50'
Bel servizio di Agnelli per Ciccone che da buona posizione stoppa di petto ma spreca tutto mandando a lato col suo diagonale mancino

48'
Il primo tentativo della ripresa per la Pergolettese è con Panatti che prova dalla distanza, pallone direttamente out

46'
Sostituzione Pergolettese: subito un cambio dopo l'intervallo per la squadra di Contini, esce Sbrissa ed entra Franchi

46'
Ripartiti!

Finisce qui la prima frazione di gioco, ospiti avanti grazie al bel gol siglato da Pedrocchi al minuto 22, I padroni di casa hanno avuto due ottime chance con Canessa che di testa ha mancato da pochi passi il bersaglio grosso. Squadre negli spogliatoi

44'
Corner per la Pergolettese battuto dalla sinistra, il pallone sbuca a centro area dove è appostato Bakayoko che colpisce di testa dopo il rimbalzo a terra ma manda alto

33'
GIALLO LECCO! Ammonito Pedrocchi negli ospiti, si tratta del primo cartellino della serata

28'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Fanti guadagna il fondo campo e mette in mezzo per Canessa che da pochi passi manda fuori di testa

22'
GOL LECCO! 0-1! Ospiti in vantaggio, sponda aerea di Maffei di testa e gran tiro in corsa col destro di Pedrocchi che si insacca sotto la traversa, nulla da fare per Ghidotti

18'
Morello entra in area sull'out di sinistra, vede due compagni liberi sul secondo palo ma il suo cross col mancino è sbagliato e finisce sulla parta alta della porta, rimessa dal fondo per Safarikas

15'
Nuovo tentativo di Carissoni per il Lecco, pallone ancora a fondo campo

9'
Pallone perso malamente da Sbrissa che consente a Moleri di partire verso la porta avversaria e calciare col destro, respinge Ghidotti sui piedi di Chinellato che però si trova in posizione irregolare, gioco fermato

6'
TRAVERSA PERGOLETTESE! Tiro in porta di Ciccone col mancino che trova pronto Safarikas, il portiere ospite però respinge sulla testa di Canessa che colpisce in pieno il legno, padroni di casa sfortunati

4'
Primo corner a favore del Lecco, pallone respinto che arriva a Carissoni, il difensore ospite calcia ma manda alto

3'
Primo brivido portato dalla Pergolettese, discesa a sinistra di Villa che crossa per Canessa che colpisce di testa da pochi passi anticipando l'uscita del portiere ma manda alto

1'
Partiti! Pergolettese in maglia gialla e pantaloncini blu, risponde il Lecco in tenuta completamente bianca

Reduce da tre pareggi consecutivi ma ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, la Pergolettese di mister Contini affronta davanti al proprio pubblico il Lecco in uno di quelli che si dovrebbe preannunciare come importante scontro salvezza. Le due compagini si trovano al momento appaiate in classifica al penultimo posto con soli 3 punti conquistati, peggio ha fatto soltanto la Giana Erminio. Sfida dunque delicata e tre punti in palio sicuramente importanti

Pergolettese-Lecco 1-2

MARCATORI: 22' Pedrocchi (L), 82' Franchi (P), 87' Segato (L).
PERGOLETTESE (3-5-2): Ghidotti ; Fanti (76' Ferrari ) , Canini , Bakayoko ; Morello (68' Malcore ) , Agnelli (76' Muchetti ) , Sbrissa (46' Franchi ) , Panatti , Villa ; Ciccone , Canessa .
A disposizione: Romboli, Manzoni, Brero, Lucenti, Girgi, Coly, Belingheri, Poledri.
Allenatore: Matteo Contini .
LECCO (4-3-2-1): Safarikas ; Carissoni , Vignati , Bastrini , Pastore ; Marchesi (52' Segato ) , Pedrocchi , Moleri ; Giudici (86' Lisai ) , Maffei ; Chinellato (52' Capogna ) .
A disposizione: Jusufi, Samake, Merli Sala, Alborghetti, Procopio, Malgrati, Nacci, Scaccabarozzi, Fall.
Allenatore: Marco Gaburro .
ARBITRO: Matteo Centi
AMMONITI: 33' Pedrocchi (L); 56' Safarikas (L); 63' Maffei (L); 86' Canini (P); 88' Canini (P).
ESPULSI: 88' Canini (L).
RECUPERO: pt 0, st 4