45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Sinigaglia, Como e Arezzo non si fanno male e si accontentano di un punto a testa. Partita con poche emozioni, qualcosa in più forse da parte del Como ma pareggio tutto sommato giusto per quello che si è visto sul terreno di gioco. I lariani salgono a quota 8 punti in classifica, mentre l'Arezzo torna a fare punti dopo due ko di fila casalinghi, i toscani adesso sono a 5 punti

90'+4
Cross di Toninelli per la testa di Gabrielloni che colpisce in maniera non perfetta e consente a Pissardo di bloccare

90'+2
Tentativo Como con Gabrielloni su punizione, la barriera devia in corner

90'
Saranno cinque i minuti dopo il 90'

89'
Como pericoloso! Colpo di testa di Miracoli deviato in corner da Pissardo

81'
Sostituzione Como: esce  Solini ed entra Sbardella

80'
Como pericoloso con una punizione battuta in area da H'Maidat, si accende una mischia e per pochissimo Gabrielloni non riesce nelle deviazione a rete

76'
Sostituzione Arezzo: esce Cheddira ed entra Gori, forze fresche in avanti per Di Donato

75'
Gabrielloni prova il servizio per Miracoli che però nel frattempo è terminato in offside

75'
Tanta imprecisione finora per tutte e due le squadre, si fatica a tirare in porta

72'
Lancio lungo da dietro a cercare la corsa di Gabrielloni, Pissardo costretto ad uscire fuori area per anticiparlo col corpo

69'
Sostituzione Como: esce Massimiliano Gatto ed entra H'Maidat

67'
Sostituzione Arezzo: esce Cutolo ed entra Caso

65'
Tentativo Arezzo, dopo un corner respinto da Facchin coi pugni ci prova Luciani da fuori area, mira imprecisa

60'
Sta succedendo ben poco fra le due compagini a livello di emozioni, per adesso lo 0-0 sembra il risultato più corretto

59'
Sostituzione Como: esce Ganz ed entra Gabrielloni, una punta per una punta

55'
Passati i primi dieci di gioco del secondo tempo, finora nessun tiro in porta da entrambe le parti

51'
GIALLO AREZZO! Ganz parte in contropiede ma viene steso da Nolan, cartellino per lui

49'
Cross basso in area di Belloni diretto a Cheddira, provvidenziale l'intervento in anticipo di Gatto che salva il Como

46'
Sostituzione Arezzo: anche per gli ospiti un cambio alla ripresa del match, esce Benucci ed entra Piu

46'
...resta negli spogliatoi anche Loreto, al suo posto c'è De Nuzzo

46'
Doppio cambio Como: esce Raggio Garibaldi ed entra Celeghin...

46'
Ripartiti! Ci sono dei cambi dopo l'intervallo

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco

45'
GIALLO COMO! Ammonito anche Raggio Garibaldi per una dura entrata ai danni di Rolando

45'
Un minuto di recupero

41'
Cutolo smarca Cheddira che si trova tutto solo davanti a Facchin, per fortuna del Como si alza la bandierina

37'
Altro traversone interessante di un fin qui positivo Iovine, Pissardo in uscita blocca in due tempi

32'
Pericolo portato dall'Arezzo, Cutolo serve Rolando che prova il diagonale, attento Facchin che si distende e manda in corner

29'
Destro potente dalla distanza di Iovine per il Como, il pallone però finisce alto

25'
Ancora Como! Discesa di Loreto a sinistra e cross, Ganz prova in allungo ma da buona posizione non ci arriva per pochissimo e resta a terra infortunato

23'
TRAVERSA COMO! Cross perfetto di Iovine per Loreto che stacca bene di testa ma trova il montante, poi prova ad avventarsi sulla sfera Ganz che viene chiuso in corner

20'
GIALLO COMO! Pallone perso malamente dai lariani che innesca la ripartenza ospite, Toninelli è costretto al fallo tattico e si becca il cartellino

19'
Tentativo a rete del Como con Gatto che calcia dai 20 metri ma troppo centrale, para Pissardo

15'
GIALLO AREZZO! Rolando arriva in ritardo su Gatto e lo ferma fallosamente, per lui arriva il primo cartellino di giornata

12'
Guadagna anche il Como il suo primo corner del match ma sul tiro dalla bandierina la difesa toscana allontana senza problemi

10'
Trascorsi i primi 10' di gioco, per il momento gioco che stenta a decollare, nessuna occasione degna di nota

9'
Scatto di Cheddira per l'Arezzo ma l'attaccante viene pescato in posizione irregolare

6'
Benucci mette in mezzo per Belloni che però viene anticipato alla perfezione da Loreto

3'
Bellemo batte un calcio di punizione verso l'area di rigore avversaria ma Ganz viene pescato in posizione irregolare

2'
Como in campo con la classica maglia azzurra, risponde l'Arezzo in maglia bianca e pantaloncini amaranto

1'
Partiti! Calcio d'avvio affidato all'Arezzo

Reduce dal pareggio esterno sul campo della Pistoiese, il Como torna davanti al proprio pubblico per affrontare in questo turno infrasettimanale un Arezzo in netta difficoltà: i toscani allenati da Di Donato hanno infatti perso le ultime due partite di fila, entrambe in casa, contro Juventus e Albinoleffe e si trovano in classifica nelle zone basse con appena 4 punti in cinque turni. Per i lariani i punti invece al momento sono sette.

Como-Arezzo 0-0

COMO (3-5-2): Facchin ; Toninelli , Solini (81' Sbardella ) , Loreto (46' De Nuzzo ) ; Iovine , Bellemo , Raggio Garibaldi (46' Celeghin ) , Bovolon , Gatto (69' H'Maidat ) ; Ganz (59' Gabrielloni ) , Miracoli .
A disposizione: Bolchini, Zanotti, Ferrazzo, Bianconi, Crescenzi, Peli, Kouadio.
Allenatore: Marco Banchini .
AREZZO (4-2-4): Pissardo ; Luciani , Nolan , Baldan , Benucci (46' Piu ) ; Foglia , Volpicelli ; Belloni , Cutolo (67' Caso ) , Cheddira (76' Gori ) , Rolando .
A disposizione: Daga, Mosti, Sbarzella, Barbini, Tassi, Raja, Sussi, Mesina, Dell'Agnello.
Allenatore: Daniele Di Donato .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 15' Rolando (A); 20' Toninelli (C); 45' Raggio Garibaldi (C); 51' Nolan (A).
RECUPERO: pt 1, st 5