45'
60'
75'
90'

Finisce qui una gara che nel secondo tempo ha regalato emozioni a raffica: la Carrarese va sopra di tre reti, si fa rimontare sul 3-2 dall'Olbia nel giro di pochi minuti rischiando la beffa ma poi la doppietta personale di Infantino mette al sicuro i tre punti per la truppa di Baldini, oggi espulso per proteste nel corso della rocambolesca ripresa. Per la Carrarese, unica ancora imbattuta insieme all'Alessandria che giocherà in serata, or i punti in classifica sono 11, -4 dalla capolista Monza, mentre per l'Olbia si registra la quarta sconfitta consecutiva dopo le prime due giornate di campionato vittoriose

90'+3
Sostituzione Carrarese: esce Cardoselli ed entra Agyei

90'+2
GIALLO CARRARESE! Ammonito il difensore Ciancio per i toscani

90'
Sono cinque i minuti di recupero

88'
GIALLO OLBIA! Ammonito Mattia Muroni

88'
OCCASIONE OLBIA! Assist perfetto di Doratiotto per Vallocchia che davanti a Forte spreca tutto calciando sul fondo

87'
GIALLO OLBIA! Altro ammonito fra gli ospiti, stavolta il provvedimento disciplinare scatta per Doratiotto

84'
GIALLO OLBIA! Ammonito Manca nelle fila dei sardi

81'
Ci prova subito il neo entrato Mignanelli per la Carrarese, conclusione da fuori che finisce a fondo campo

78'
Sostituzione Olbia: esce  Ogunseye, al suo posto Filippi inserisce Manca

77'
...fuori anche Mezzoni, ultimi minuti per Mignanelli

77'
Doppio cambio Carrarese: esce Tedeschi, autore di un gol, ed entra Murolo...

75'
GIALLO OLBIA! Ammonito Nicholas Pennington

75'
GOL CARRARESE! 4-2! Ristabilisce la distanza la formazione di casa, doppietta personale di Infantino, superato per la quarta volta Van der Want

70'
Venti minuti al termine del match più recupero, dopo un primo tempo senza grandi sussulti nella ripresa è accaduto davvero di tutto, quattro reti in quindici minuti e poi l'espulsione del tecnico toscano Baldini

65'
...fuori pure Lella e dentro al suo posto inserito Mastino

65'
Doppio cambio Olbia: ci crede mister Filippi, esce La Rosa ed entra Parigi, altro attaccante

62'
Espulso intanto il tecnico toscano Baldini per proteste

60'
GOL OLBIA! 3-2! Non sembrano finire le emozioni allo Stadio Dei Marmi! Partita incredibilmente riaperta nel giro di pochi minuti dall'Olbia, ha segnato il nuovo entrato Doratiotto

57'
TRAVERSA CARRARESE! Colpo di testa di Tedeschi che si stampa sul legno, vicino al raddoppio personale il difensore di Baldini

56'
Sostituzione Olbia: arriva anche il primo cambio per Filippi, esce Verde ed entra Doratiotto, avvicendamento in attacco

56'
Sostituzione Carrarese: esce fra gli applausi Francesco Tavano, un gol e un assist per lui, dentro al suo posto Manneh

54'
GOL OLBIA! 3-1! Inizio di ripresa a dir poco scoppiettante! Accorciano le distanze i sardi grazie a Biancu, tre gol nel giro di sei minuti, tiro da fuori area sul quale nulla ha potuto Forte

50'
GOL CARRARESE! 3-0! Incredibile uno-due toscano e gara in ghiaccio a questo punto del match, appena due minuti il raddoppio di Infantino arriva il tris da parte di Tedeschi, tap-in vincente dopo un palo colpito da Valente

49'
GIALLO OLBIA! Ammonito Francesco Pisano

48'
GOL CARRARESE! 2-0! Subito in apertura di ripresa arriva il raddoppio dei toscani con Infantino che sfrutta al meglio un cross di Tavano

46'
Ripartiti! Nessun cambio per il momento dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo

Si chiude senza recupero la prima frazione di gioco, squadre negli spogliatoi per l'intervallo con la Carrarese che conduce di misura sull'Olbia grazie al gol su punizione realizzato al minuto 18 da Tavano. Partita per il resto non bellissima e priva di spunti da registrare

44'
Buono spunto di Pennington per i sardi, il centrocampista entra in area ma la sua conclusione è murata in corner da Tedeschi

42'
Ancora Tavano pericoloso con una conclusione da fuori area, pallone che sfila a lato non distante dalla porta dell'Olbia

38'
Tentativo velleitario di La Rosa dalla lunghissima distanza, pallone ampiamente out

35'
Partita che vive senza emozioni in questa fase, anche la Carrarese dopo il gol di Tavano ha smesso di spingere e non ha finora creato più niente di rilevante

30'
Mezzora di gioco allo stadio Dei Marmi, l'Olbia sta provando a fare la partita ma la Carrarese per il momento non corre pericoli

25'
Siamo giunti a metà primo tempo, il risultato è di 1-0 per la Carrarese

22'
Ci prova l'Olbia, ma il tiro di Mattia Muroni è impreciso

18'
1-0 CARRARESE! Goal di Francesco Tavano! Padroni di casa in vantaggio! Punizione perfetta dell'ex Roma e Valencia, nulla da fare per Van der Want

16'
Altra chance per la Carrarese: il tentativo di Tavano però è impreciso

15'
Un quarto d'ora allo Stadio dei Marmi, 0-0 il parziale

13'
Ci prova anche Lella per gli ospiti ma pure lui non inquadra lo specchio di porta

12'
Risponde l'Olbia! Tiro dalla distanza di Biancu, palla fuori non di molto

11'
Tiro fuori di Mattia Muroni

9'
Olbia in avanti con la conclusione di Pennington parata senza problemi da Forte

6'
Occasione Carrarese: ci prova Cardoselli ma c'è una grande parata di Maarten Van der Want

1'

Carrarese-Olbia 4-2

MARCATORI: 18' Tavano (C), 48' Infantino (C), 50' Tedeschi (C), 54' Biancu (O), 60' Doratiotto (O), 75' Infantino (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Conson , Mezzoni (77' Mignanelli ) , Tedeschi (77' Murolo ) , Ciancio ; Valente , Damiani ; Foresta , Cardoselli (90' Agyei ) , Infantino ; Tavano (56' Manneh ) .
A disposizione: Pulidori, Fortunati, Centonze, Pasciuti, Calderini.
Allenatore: Silvio Baldini .
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pisano , La Rosa (65' Parigi ) , Gozzi , Pitzalis ; Lella (65' Mastino ) , Biancu , Muroni ; Pennington ; Ogunseye (78' Manca ) , Verde (56' Doratiotto ) .
A disposizione: Crosta, Barone, Dalla Bernardina, Vallocchia, Zugaro, Demarcus.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Luigi Catanoso
AMMONITI: 49' Pisano (O); 75' Pennington (O); 84' Manca (O); 87' Doratiotto (O); 88' Muroni (O); 90' Ciancio (C).
ESPULSI: espulso l'allenatore Silvio Baldini (Carrarese).
RECUPERO: pt 0, st 5