45'
60'
75'
90'

Termina qui la sfida al Città di Gorgonzola, Albinoleffe e Juventus si dividono la posta in palio, un punto a testa, bianconeri avanti grazie al solito portoghese Mota Carvalho ma vengono poi raggiunti dal centro di Giorgione nei minuti conclusivi. I lombardi salgono in classifica a 9 punti, tre in meno quelli della Juventus che comunque continua la sua serie positiva

90'
Tre i minuti di recupero

89'
GIALLO JUVENTUS! Fallo tattico di Coccolo che ferma una possibile ripartenza

86'
...fuori anche Clemenza e dentro Gerbi

86'
Doppio cambio Juventus: esce Beruatto ed entra Oliveira Rosa...

85'
...fuori pure Gonzi e dentro un'altra punta, Galeandro, Zaffaroni prova il tutto per tutto per vincere

85'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Cori ed entra Ravasio...

83'
Ancora Giorgione dai 20 metri con un tiro in diagonale, pallone out non di molto

81'
GOL ALBINOLEFFE! 1-1! Servizio in mezzo di Galli per Giorgione che arriva in corsa e supera Nocchi per il pareggio dei padroni di casa

70'
Sostituzione Juventus: esce Olivieri ed entra Beltrame che fa il suo esordio stagionale

68'
Altro tentativo Juventus con Clemenza dal limite, il numero 21 si vede murare la conclusione

64'
GIALLO ALBINOLEFFE! Nemmeno il tempo di entrare e Sibilli stende un avversario, subito cartellino per lui

63'
...fuori in avanti Kouko, spazio per Sibilli

63'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Nichetti ed entra Gelli...

60'
Palla dentro di Ruffini dalla sinistra, Kouko per un soffio non riesce ad agganciare

59'
Sostituzione Juventus: esce il coreano Han ed entra Lanini

58'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito anche Nichetti fra i padroni di casa, fallo ai danni di Olivieri

57'
Nocchi rischia qualcosa in uscita, per sua fortuna rimedia Coccolo che allontana la sfera

56'
Ancora Juventus in avanti, diagonale di Olivieri che impegna Savini alla respinta in tuffo

55'
GOL JUVENTUS! 0-1! Azione di Clemenza che calcia col mancino trovando l'opposizione di un difensore, il pallone resta in zona e Mota Carvalho in tap-in infila Savini

53'
GIALLO JUVENTUS! Fallo tattico di Frabotta, arriva il primo ammonito anche per la squadra di Pecchia

50'
Prova l'inserimento il neo entrato Zanimacchia che per poco non riesce a pungere dalle parti di Savini

46'
Sostituzione Juventus: resta negli spogliatoi Rafia ed entra al suo posto Zanimacchia

46'
Ripartiti! Subito un cambio fra gli ospiti

Termina senza reti la prima frazione di gioco, squadre che fanno ritorno negli spogliatoi. Buon inizio della Juventus poi l'Albinoleffe col passare dei minuti ha preso l'iniziativa impegnando Nocchi ma non trovando la via della rete

45'
Un minuto di recupero

43'
Mota Carvalho entra in area e prova a piazzarla col destro, la sua conclusione viene però rimpallata dalla difesa di casa

42'
Giorgione apre a sinistra per Ruffini che la mette in mezzo rasoterra, Nocchi sceglie bene il tempo dell'uscita bassa e arpiona il pallone

39'
Si rivede la Juventus ancora con Clemenza, conclusione però debole e facile parata per Savini

35'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Quaini, primo a finire sul taccuino dei cattivi

33'
Ancora i padroni di casa che insistono, ci prova Kouko in acrobazia ma il pallone finisce a fondo campo

32'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Rimpallo in area juventina, il pallone arriva a Giorgione che calcia a botta sicura, Nocchi si salva

25'
Dopo un inizio di marca juventina adesso l'Albinoleffe piano piano sta guadagnando campo, gara comunque fin qui equilibrata, poche le vere emozioni

20'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Olivieri nelle fila degli ospiti

20'
Kouko allarga a sinistra per Ruffini che mette in mezzo di prima intenzione per Cori, l'attaccante però commette fallo, punizione per la Juventus

10'
Primi dieci minuti trascorsi, meglio la Juventus in questa prima fase, Albinoleffe che ancora non si è vista dalle parti di Nocchi

5'
Priva iniziativa della gara di marca juventina, tiro a giro di Clemenza parato da Savini

2'
Classica divisa bluceleste per l'Albinoleffe, risponde la Juventus in maglia bianca e pantaloncini rossi

1'
Partiti! Al Città di Gorgonzola inizia il match fra Albinoleffe e Juventus, sono gli ospiti a muovere il primo pallone

C'è da sfatare il tabù casalingo per l'Albinoleffe visto che per i seriani le uniche due vittoria stagionali, l'ultima domenica contro l'Arezzo, sono arrivate proprio in trasferta, mentre al Città di Gorgonzola (stadio che ospita quest'anno le partite di casa) finora soltanto pareggi: a fare visita alla squadra di Zaffaroni arriva la Juventus U23 di Pecchia reduce dal pareggio contro il Pontedera acciuffato nel finale di gara grazie a Mota Carvalho. I bianconeri sono in serie positiva da tre turni

AlbinoLeffe-Juventus Under 23 1-1

MARCATORI: 55' Mota Carvalho (J), 81' Giorgione (A).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini ; Gavazzi , Gusu , Canestrelli ; Gonzi (85' Galeandro ) , Quaini , Nichetti (63' Gelli ) , Giorgione , Ruffini ; Kouko (63' Sibilli ) , Cori (85' Ravasio ) .
A disposizione: Abagnale, Rasi, Mondonico, Genevier, Bertani, Cortinovis, Petrungaro, Mandelli.
Allenatore: Marco Zaffaroni .
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Nocchi ; Frabotta , Coccolo , Alcibiade , Beruatto (86' Oliveira Rosa ) ; Peeters , Clemenza (86' Gerbi ) , Rafia (46' Zanimacchia ) ; Han (59' Lanini ) , Mota Carvalho , Olivieri (70' Beltrame ) .
A disposizione: Loria, Raina, Delli Carri, Mulè, Ahamada, Fagioli, Baden Frederiksen.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Daniele De Tommaso
AMMONITI: 20' Olivieri (J); 35' Quaini (A); 53' Frabotta (J); 58' Nichetti (A); 64' Sibilli (A); 89' Coccolo (J).
RECUPERO: pt 1, st 3