45'
60'
75'
90'

Continua a stupire il Renate di Aimo Diana, oggi fuori per squalifica, terza vittoria casalinga su tre gare disputate e quarta in totale su cinque turni, i nerazzurri salgono a quota 12 in classifica raggiungendo momentaneamente in vetta il Monza che tra poco scenderà in campo per il suo match a Lecco. Decidono il match contro l'Olbia i centri di Guglielmotti e Kabashi, entrambi subentrati a partita in corso, nella ripresa. Per la formazione sarda invece si registra il terzo ko di fila dopo le due vittorie iniziali che avevano fatto ben sperare

90'
Tre i minuti di recupero decretati dall'arbitro

89'
Sinistro potente di Ogunseye, attento ancora l'ottimo Satalino che in tuffo respinge

87'
GIALLO RENATE! Ammonito Ranieri per un fallo a metà campo

85'
GOL RENATE! 2-0! Gran sinistro di Kabashi che trova l'angolo giusto dopo un tocco di tacco di Rada, partita messa in ghiaccio dai nerazzurri

82'
Sostituzione Renate: si coprono i nerazzurri, esce Galuppini ed entra Militari, un difensore per un attaccante

75'
OCCASIONE OLBIA! Gran conclusione di Dalla Bernardina sulla quale si supera Satalino

73'
GIALLO OLBIA! Subito ammonito il neo entrato Vallocchia per un fallo ai danni di Galuppini

71'
Bel pallone in mezzo di Galuppini a cercare l'inserimento di Rada, chiude bene La Rosa per l'Olbia

70'
Sostituzione Olbia: esce Muroni ed entra Vallocchia, secondo cambio per Filippi

69'
Sostituzione Renate: esce Maritato ed entra Plescia, un attaccante per un attaccante

63'
Insitono i nerazzurri sulle ali dell'entusiasmo, ci prova col sinistro Kabashi, pallone fuori di pochissimo

62'
GOL RENATE! 1-0! Padroni di casa avanti nel punteggio grazie a Guglielmotti, entrato da poco sul terreno di gioco, bel gesto in acrobazia su assist di Galuppini

59'
Sostituzione Olbia: primo cambio per Filippi, esce Doratiotto ed entra Pennington

56'
Sostituzione Renate: esce Pizzul ed entra Guglielmotti

54'
Sinistro insidioso di Galuppini che chiama Van der Want alla deviazione in corner, primo squillo della ripresa da parte del Renate

47'
Maritato cerca in area di rigore l'accorrente Rada ma Lella in diagonale chiude tutto alla perfezione

46'
Sostituzione Renate: finisce all'intervallo la partita di Grbac, secondi 45' di gioco per Kabashi

46'
Via al secondo tempo al Città di Meda!

Finisce qua la prima frazione di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0 fra Renate e Olbia che guadagnano la via degli spogliatoi, primo tempo abbastanza sotto tono

45'
GIALLO OLBIA! Ammonito il difensore Dalla Bernardina

45'
Sono due i minuti di recupero

40'
GIALLO OLBIA! La Rosa ferma fallosamente Grbac e iscrive per primo il suo nome sulla lista dei cattivi

38'
Ancora Renate pericoloso con la conclusione da fuori di Grbac, Van der Want respinge sui piedi di Galuppini che però si trova in posizione irregolare

34'
Si rivede il Renate, crossa da sinistra Pizzul, dalla parte opposta sbuca Anghileri che impegna Van der Want alla respinta in corner

32'
Altro corner per l'Olbia battuto da Pitzalis e stavolta è Lella pronto alla deviazione aerea, pallone che finisce ancora tra le braccia di Satalino

28'
Sugli sviluppi di un corner a favore dell'Olbia svetta in area Parigi che però manda a lato di testa

25'
Pericolosa girata a rete al volo di Maritato che trova la deviazione in corner da parte di un avversario

20'
Primi 20' di gioco con pochissime emozioni da una parte e dall'altra, gioco abbastanza bloccato

17'
Dopo il quarto d'ora si registra il primo tentativo a rete del Renate, conclusione di Rada parata da Van der Want

6'
Primo squillo del match dell'Olbia, cross di Pitzalis per Ogunseye che impatta di testa ma non inquadra la porta

3'
Subito problemi fisici nel Renate per Anghileri che però dopo essere stato soccorso sembra farcela e riprende il suo posto sul terreno di gioco

1'
Via al match! E' dell'Olbia il primo pallone della gara

La sorpresa Renate, seconda in solitario alle spalle della capolista Monza con 9 punti in classifica, vuole continuare a stupire affrontando tra le mura amiche un Olbia che, dopo un ottimo inizio di campionato, ha steccato negli ultimi due turni subendo prima la rimonta del Pontedera e poi un pesante ko casalingo contro l'Alessandria nell'ultimo turno. Le Pantere non avranno in panchina il proprio allenatore Aimo Diana fermato dal giudice sportivo dopo essere stato espulso contro il Como domenica scorsa.

Renate-Olbia 2-0

MARCATORI: 62' Guglielmotti (R), 85' Kabashi (R).
RENATE (3-5-2): Satalino ; Baniya , Possenti , Pizzul (56' Guglielmotti ) ; Anghileri , Ranieri , Damonte , Rada , Grbac (46' Kabashi ) ; Galuppini (82' Militari ) , Maritato (69' Plescia ) .
A disposizione: Stucchi, Marchetti, Petito, De Sena, Pelle.
Allenatore: Aimo Diana .
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pisano , La Rosa , Dalla Bernardina , Pitzalis ; Lella , Biancu , Muroni (70' Vallocchia ) ; Parigi ; Ogunseye , Doratiotto (59' Pennington ) .
A disposizione: Crosta, Barone, Zugaro, Mastino, Belloni, Miceli, Manca, Demarcus, Verde.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Daniele Virgilio
AMMONITI: 40' La Rosa (O); 45' Dalla Bernardina (O); 73' Vallocchia (O); 87' Ranieri (R).
RECUPERO: pt 2, st 3