45'
60'
75'
90'

Triplice fischio allo Zecchini di Grosseto, la Pianese interrompe la sua serie positiva di tre gare e cede il passo all'Alessandria cui basta un calcio di rigore nel primo tempo di Eusepi per tornare a casa coi tre punti. Nonostante la buona reazione la formazione di Masi non è riuscita ad acciuffare il pari e per la Pianese i punti in classifica restano 7. Bene l'Alessandria di Scazzola ancora imbattuta, terza vittoria consecutiva per i grigi che scalano posizioni e si portano in terza posizione in solitario alle spalle di Monza e Renate

90'+5
Sartore parte in contropiede e serve ottimamente Pandolfi che sciupa tutto spedendo sul fondo

90'
Cinque i minuti di recupero

89'
Conclusione da dimenticare di Suljic dalla distanza, pallone a fondo campo

86'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito anche Pandolfi per una trattenuta ai danni di un avversario

84'
Rete annullata Alessandria! Aveva segnato Sartore per i grigi ma l'arbitro ha ravvisato un suo fallo in attacco, si resta sullo 0-1

83'
Sostituzione Alessandria: finisce i cambi Scazzola, esce l'autore del gol Eusepi ed entra Pandolfi

81'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito anche Sciacca fra gli ospiti

80'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Contropiede dei grigi con Chiarello che serve Sartore, diagonale dell'italo brasiliano e palla fuori di pochissimo

77'
Sostituzione Alessandria: esce Dossena ed entra Gilli

76'
Giacomo Benedetti scambia con Rinaldini e prova la conclusione dalla distanza, palla fuori di poco

73'
...dentro anche Bianchi che prende il posto di Udoh King

73'
Doppio cambio Pianese: esce Cason ed entra Rinaldini...

67'
...richiamato anche Montaperto per far spazio ad Ambrogio

67'
Doppio cambio Pianese: esce Regoli ed entra Lorenzo Benedetti...

65'
Seminara prova a metterla in mezzo ma il suo diventa più un tiro-cross sul quale è attento fra i pali Valentini

58'
...fuori anche Arrighini e dentro l'italo-brasiliano Sartore

58'
Doppio cambio Alessandria: esce Cambiaso ed entra Cleur...

56'
Gagliardi serve Catanese che da posizione defilata ci prova col sinistro, in qualche modo respinge Valentini

51'
Interessante inserimento in area di Udoh King che prova l'assist per un compagno ma trova soltanto un calcio d'angolo

48'
GIALLO ALESSANDRIA! Si pareggia il computo degli ammoniti, stavolta tocca a Cosenza per gli ospiti, fallo ai danni di Udoh King

46'
Sostituzione Alessandria: Scazzola lascia negli spogliatoi Castellano e fa entrare al suo posto Sciacca

46'
Inizia la ripresa a Grosseto!

Duplice fischio a Grosseto, l'Alessandria chiude la prima frazione avanti di una rete grazie al rigore trasformato prima del quarto d'ora di gioco da Eusepi. Buona la reazione della Pianese che ha provato più volte a trovare la via del pareggio ma senza fortuna. Squadre negli spogliatoi

45'
Punizione di Montaperto per il colpo di testa di Udoh King che però spedisce sul fondo, era l'ultima occasione del primo tempo

44'
GIALLO ALESSANDRIA! Stavolta arriva il primo ammonito per gli ospiti, è Prestia

43'
GIALLO PIANESE! Cason va giù in area e protesta chiedendo un penalty, l'arbitro estrae il cartellino

35'
Rischio di Valentini che in uscita travolge Udoh King tra le proteste del pubblico di casa, l'arbitro fa però cenno che è tutto regolare

31'
Pallone insidioso in mezzo di Regoli dalla destra, nessun compagno è pronto per la deviazione a rete, azione che sfuma

25'
Buona la reazione della Pianese dopo il rigore subito e trasformato poi da Eusepi, la squadra di Masi si è riversata in avanti alla ricerca del pareggio

21'
OCCASIONE PIANESE! Ancora Montaperto protagonista, il numero 23 fa tutto bene tranne la conclusione da buona posizione, pallone alto

15'
Risponde la Pianese con il sinistro a giro di Montaperto respinto in tuffo da Valentini

13'
GOL ALESSANDRIA! 0-1! Eusepi trasforma dagli undici metri spiazzando Vitali, ospiti in vantaggio

12'
RIGORE ALESSANDRIA! GIALLO PIANESE! Dierna ferma fallosamente in area Arrighini, rigore e ammonizione per il difensore toscano

9'
Proteste Pianese per un intervento al limite dell'area su Catanese che va giù, per l'arbitro è tutto regolare

6'
Azione personale di Udoh King che salta un avversario e si invola verso l'area di rigore piemontese, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo dell'attaccante della Pianese

1'
Rispetto alle formazioni annunciate c'è una novità, Gazzi si è fatto male nel riscaldamento e al suo posto tra i titolari in mezzo al campo c'è Castellano

1'
Partiti! L'Alessandria muove il primo possesso del pomeriggio

Una delle sfide più interessanti della quinta giornata di campionato è quella fra la matricola Pianese e l'Alessandria, due delle squadre più in forma del girone A. I toscani, 7 punti fin qui conquistati, arrivano dal pareggio esterno sul campo dell'Albinoleffe e soprattutto da tre risultati utili di fila, mentre l'Alessandria attualmente terzo in classifica con 8 punti, è ancora imbattuta dopo due pareggi iniziali e due successi ottenuti negli ultimi turni contro Renate e Olbia senza subire reti.

MARCATORI: 13' Eusepi (Rig.) (A).
PIANESE (4-3-1-2): Vitali ; Cason (73' Rinaldini ) , Seminara , Dierna , Gagliardi ; Regoli (67' Benedetti ) , Simeoni , Benedetti ; Catanese ; Montaperto (67' Ambrogio ) , Udoh (73' Bianchi ) .
A disposizione: Sarini, Fontana, Vavassori, Fortuni, Zagaria, Tampwo, Carannante.
Allenatore: Marco Masi .
ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini ; Cosenza , Prestia , Dossena (77' Gilli ) ; Cambiaso (58' Cleur ) , Suljic , Castellano (46' Sciacca ) , Chiarello , Celia ; Eusepi (83' Pandolfi ) , Arrighini (58' Sartore ) .
A disposizione: Crisanto, Ponzio, Gjura, M'Hamsi, Gerace, Akammadu.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Mattia Caldera
AMMONITI: 12' Dierna (P); 43' Cason (P); 44' Prestia (A); 48' Cosenza (A); 81' Sciacca (A); 86' Pandolfi (A).
RECUPERO: pt 0, st 5