45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, il solito Mota Carvalho toglie le castagne dal fuoco per la Juventus che dopo aver subito il gol di De Cenco riesce col suo attaccante portoghese dopo meno di dieci minuti di pervenire al pareggio e continuare la sua striscia positiva di tre risultati utili di fila. Pontedera più deciso nella ripresa e meritatamente avanti ma poi la squadra di Maraia non riesce a far suoi i tre punti. La Juventus sale a 5 punti in classifica mentre il Pontedera raggiunge al quarto posto Novara e Albinoleffe a quota 8 punti.

90'+3
Olivieri serve Mota Carvalho che prova il destro al volo, attento Mazzini

90'
Quattro ancora i minuti da giocare, questo ha deciso l'arbitro per l'extra time

88'
Sostituzione Pontedera: esce l'autore del gol dei toscani De Cenco ed entra Negro

86'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Mannini, intervento duro in mezzo al campo ai danni di Clemenza

83'
Insiste la Juventus che ha ritrovato serenità dopo il pari, tentativo di Olivieri che viene ribattuto con pallone che finisce la sua corsa fra le braccia di Mazzini

82'
Sostituzione Pontedera: esce Serena ed entra Bruzzo

81'
GOL JUVENTUS! 1-1! I bianconeri trovano il pari grazie a Mota Carvalho, partenza sul filo del fuorigioco dopo un tiro di Clemenza rimpallato e tocco sotto a scavalcare Mazzini

78'
Stesso esito dalla parte opposta per la Juventus con Clemenza, conclusione murata

77'
Insiste la squadra ospite, bolide di Mannini murato da un avversario

74'
...fuori anche Beruatto e spazio per Frabotta

74'
Doppio cambio Juventus: esce Portanova ed entra il coreano Han...

73'
GOL PONTEDERA! 0-1! I toscani concretizzano la superiorità di quest'ultima fase, De Cenco libero sul secondo palo porta avanti i granata fulminando Loria dopo un cross del solito Mannini

70'
Il Pontedera preme, Pavan in mezzo a cercare De Cenco, stavolta è bravo in anticipo Alcibiade che spazza

68'
Sostituzione Pontedera: staffetta in attacco, esce Tommasini ed entra Semprini

66'
OCCASIONE PONTEDERA! De Cenco si libera bene in area ma trova l'opposizione di Loria che devia in corner

65'
Sostituzione Juventus: cambio forzato per i bianconeri, Bandeira Fonseca esce infortunato, al suo posto spazio per l'ex Pescara Selasi

63'
OCCASIONE PONTEDERA! Cross di Mannini preciso per Tommasini che schiaccia di testa ma in maniera imprecisa da buona posizione

58'
Girata improvvisa di Mota Carvalho per la Juventus, Mazzini si salva coi piedi

57'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Calcagni per proteste

55'
...fuori anche Rafia, al suo posto c'è Peeters

55'
Doppio cambio Juventus: esce Zanimacchia ed entra Olivieri...

54'
GIALLO JUVENTUS! Rafia stende a campo aperto Serena e si becca il cartellino

53'
OCCASIONE PONTEDERA! Buon momento dei toscani, su corner svetta Piana che impegna Loria ad un intervento non semplice

51'
Insiste il Pontedera, Mannini per Pavan che va al tiro, conclusione ribattuta in corner

48'
Corner Pontedera, calcia Ropolo che trova De Cenco in area, conclusione col mancino di prima intenzione ma pallone a fondo campo

46'
Subito un destro dal limite di Portanova che però si perde a lato

46'
Sostituzione Pontedera: resta negli spogliatoi Bernardini già ammonito, ed entra Pavan

46'
Si riparte! Subito un cambio nel Pontedera

Finisce qui la prima frazione di gioco, nessuna rete per il momento fra Juventus U23 e Pontedera, squadre che guadagnano gli spogliatoi. Meglio la Juventus in quanto ad occasioni finora

45'
Due i minuti di recupero in questo primo tempo

40'
Destro in corsa di Serena che però viene murato dalla difesa bianconera, nulla di fatto per il Pontedera

38'
GIALLO JUVENTUS! Anche Coccolo fra i bianconeri finisce sul taccuino dei cattivi per un fallo tattico

34'
Cross di Beruatto per Mota Carvalho che tenta l'acrobazia ma senza esito

31'
Sul susseguente corner ci prova Portanova di testa ma manda a lato

31'
OCCASIONE JUVENTUS! Lanini scambia con un compagno e poi va a chiudere di testa il triangolo, bella risposta di Mazzini che manda in corner

29'
Errore in disimpegno della Juventus, prova ad approfittane Serena che calcia dal limite ma non trova la porta

25'
Sul traversone di Calcagni si coordina bene Mannini che calcia verso la porta ma trova l'opposizione di un avversario

21'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito anche Beruatto per un fallo tattico ai danni di Calcagni, si pareggia il computo dei cartellini

18'
Ingresso in area di Mota Carvalho dalla parte opposta, il portoghese finta il tiro e cerca il cross che viene ribattuto

17'
Pallone insidioso in mezzo messo da Mannini, Tommasini però arriva in ritardo e l'azione del Pontedera sfuma

14'
GIALLO PONTEDERA! Bernardini strattona Beruatto che provava a ripartire, arriva per lui il primo cartellino del match

10'
Si vede anche il Pontedera in avanti con una punizione calciata in mezzo da Calcagni, Piana fa la sponda di testa ma Beruatto appoggia per il suo portiere Loria

8'
Beruatto riprende il suo posto in campo dopo essere stato soccorso a seguito di uno scontro con Bernardini

6'
Primo squillo del pomeriggio, bel tiro da fuori di Mota Carvalho che sfiora il palo, occasione per la Juventus

5'
Trascorsi i primi 5' di gioco, per il momento nulla da registrare

1'
Juventus in classica tenuta bianconera, risponde il Pontedera in granata

1'
Partiti! Inizia il match del Moccagatta, pimo pallone per la formazione di casa

E' una Juventus U23 in ripresa quella che al Moccagatta di Alessandria affronterà il Pontedera domenica pomeriggio. La formazione di Pecchia, in tribuna per l'occasione dopo la squalifica rimediata in settimana ad Arezzo nel recupero di campionato, ha iniziato male la stagione con due ko consecutivi ma poi ha saputo rialzarsi prima con il pareggio in doppia rimonta contro la Pro Patria e con il bel successo esterno sul campo dell'Arezzo mercoledì sera. Il Pontedera, 7 punti in classifica, arriva dallo 0-0 casalingo contro il Novara anche se finora in trasferta ha giocato un solo match perso pesantemente, 4-0, contro il Renate.

Juventus Under 23-Pontedera 1-1

MARCATORI: 73' De Cenco (P), 81' Mota Carvalho (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria ; Fonseca (65' Selasi ) , Coccolo , Alcibiade , Beruatto (74' Frabotta ) ; Portanova (74' Han ) , Clemenza , Rafia (55' Peeters ) ; Lanini , Mota Carvalho , Zanimacchia (55' Olivieri ) .
A disposizione: Nocchi, Raina, Zanandrea, Delli Carri, Mulè, Gerbi, Baden Frederiksen.
Allenatore: Fabio Pecchia .
PONTEDERA (3-5-2): Mazzini ; Ropolo , Cigagna , Piana ; Mannini , Barba , Bernardini (46' Pavan ) , Calcagni , Serena (82' Bruzzo ) ; Tommasini (68' Semprini ) , De Cenco (88' Negro ) .
A disposizione: Sarri, Bianchi, Balloni, Risaliti, Salvi, Benassai, Bardini, Giuliani.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARBITRO: Alberto Ruben Arena
AMMONITI: 14' Bernardini (P); 21' Beruatto (J); 38' Coccolo (J); 54' Rafia (J); 57' Calcagni (P); 86' Mannini (P).
RECUPERO: pt 2, st 5