45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 il posticipo della quinta giornata di Serie C tra Giana Erminio e Carrarese: gli ospiti passano in vantaggio al 38' con il calcio di rigore trasformato da Infantino ma nella ripresa i padroni di casa pareggiano al 57' con Piccoli. La Giana colleziona il secondo punto del suo campionato ma resta in ultima posizione a 2 punti, la Carrarese invece sale a 8.

Finita!

90'
Due minuti di recupero

86'
tiro fuori di Daniele Mignanelli

85'
tiro fuori di Francesco Tavano

81'
Ammonito Michele Murolo

77'
Sostituzione: esce Lorenzo Remedi ed entra Riccardo Zulli

73'
tiro fuori di Saveriano Infantino

71'
ammonito Cassio Cardoselli per simulazione

67'
ammonito Simone Perico

65'
Sostituzione: esce Fabio Perna ed entra Matteo Cortesi

65'
Ammonito Alessandro Sosio

60'
Sostituzione: esce Nicola Valente ed entra Francesco Tavano

58'
Giana vicina al 2-1 con Gioè ma Forte è bravo a respingere

57'
1-1 GIANA! Goal di Gianluca Piccoli

54'
tiro fuori di Fabio Perna

46'
Sostituzione: esce Kalifa Manneh ed entra Elio Calderini

46'
Sostituzione: esce Cristian Mutton ed entra Bryan Gioè

46'
Sostituzione: esce Gilles Duguet ed entra Marco Capano

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! Giana Erminio-Carrarese 0-1!

44'
Annullato un gol a Mutton

38'
1-0 CARRARESE! Rigore trasformato da Saveriano Infantino!

34'
ammonito Daniele Pinto

31'
Sostituzione: esce Matthias Solerio ed entra Giacomo Gambaretti

25'
ammonito Giovanni Foresta

15'
Un quarto d'ora, 0-0 il risultato

11'
Si fa vedere la Giana: sinistro di Piccoli, respinge Forte

5'
Conclusione di Valente, para Leoni

1'
Inizia la gara

Il posticipo del lunedì pomeriggio vede di fronte Giana Erminio e Carrarese che chiuderanno questo quinto turno di campionato del Girone A. I lombardi sono attualmente il fanalino di coda del torneo, un solo punto conquistato nell'ultimo turno sul campo del Gozzano e tre sconfitte iniziali: al Città di Gorgonzola arriva un cliente scomodo come la formazione di Silvio Baldini, 7 punti in classifica e due vittorie di fila ottenute in altrettanti derby toscani contro Siena e Pistoiese.

Giana Erminio-Carrarese 1-1

MARCATORI: 38' Infantino (Rig.) (C), 57' Piccoli (G).
GIANA-ERMINIO (4-3-3): Leoni ; Perico , Pirola , Solerio (31' Gambaretti ) , Sosio ; Remedi (77' Zulli ) , Pinto , Piccoli ; Perna (65' Cortesi ) , Mutton (46' Gioè ) , Duguet (46' Capano ) .
A disposizione: Marenco, Cazzago, M'Zoughi, Pedrini, Otelé Nnanga, Serafini, Fumagalli.
Allenatore: Riccardo Maspero .
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Mignanelli , Murolo , Tedeschi , Ciancio ; Valente (60' Tavano ) , Damiani ; Foresta , Cardoselli , Infantino ; Manneh (46' Calderini ) .
A disposizione: Pulidori, Conson, Mezzoni, Rizzo, Centonze, Fortunati.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 25' Foresta (C); 34' Pinto (G); 65' Sosio (G); 67' Perico (G); 71' Cardoselli (C); 81' Murolo (C).