45'
60'
75'
90'

Finisce qui il derby lombardo, con due reti nella ripresa in superiorità numerica il Renate ribalta il vantaggio iniziale del Como e fa suoi i tre punti in palio grazie al gol sul finale di gara di Maritato mattatore della gara con una doppietta decisiva: terza vittoria in quattro gare per la formazione di Diana (oggi espulso per proteste) e secondo posto in solitario a quota 9 punti dietro di tre lunghezze rispetto alla capolista Monza. Il Como resta a bocca asciutta pur avendo resistito fino all'ultimo minuto con l'uomo in meno per l'espulsione di Miracoli e resta soprattutto a 6 punti in classifica

90'+4
Salvataggio di Baniya che si rifugia in corner, ultima occasione forse per il Como di pervenire al pari

90'+2
Sostituzione Como: esce Marano ed entra Ganz

90'+1
Espulso il tecnico del Renate Aimo Diana

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

90'
GOL RENATE! 2-1! Punizione di Grbac che trova la testa di Maritato che segna la sua doppietta e ribalta la gara

85'
Punizione per il Como calciata da Massimiliano Gatto, pallone non lontano dalla porta del Renate

84'
GIALLO RENATE! Ammonito Baniya

83'
Gran tiro di Maritato da posizione defilata, Facchin mette in corner

81'
Sostituzione Como: esce Gabrielloni ed entra Peli

80'
OCCASIONE RENATE! Da calcio d'angolo Damonte si trova il pallone del sorpasso ma non trova la porta

71'
Sostituzione Como: esce Crescenzi ed entra Massimiliano Gatto

69'
GIALLO COMO! Ammonito Marano per intervento duro ai danni di Plescia

66'
GOL RENATE! 1-1! Maritato non sbaglia dal dischetto e i padroni di casa raggiungono il pareggio

64'
GIALLO COMO! Ammonito nella circostanza anche Iovine per proteste

64'
RIGORE RENATE! GIALLO COMO! Toninelli commette fallo a palla lontana e viene anche ammonito

63'
Gabrielloni in mezzo per Raggio Garibaldi che gira debolmente a rete, para senza problemi Satalino

60'
Trascorso il primo quarto d'ora della ripresa, per il momento Como in controllo nonostante l'uomo in meno

58'
Perde palla Raggio Garibaldi, Guglielmotti crossa dal fondo per Pizzul che dall'altezza del secondo palo colpisce male e manda fuori

54'
...lascia il campo pure Kabashi sostituito da Ranieri

54'
Doppio cambio Renate: esce Galuppini ed entra Maritato, attaccante per attaccante...

52'
Uscita un po' avventata di Facchin, per sua fortuna nessun attaccante avversario riesce ad approfittarne

51'
Gabrielloni nonostante sia rimasto solo in attacco continua ad impensierire la difesa avversaria, stavolta prima Baniya e poi Pizzul riescono a fermarlo

46'
Sostituzione Renate: esce il già ammonito Anghileri ed entra Grbac

46'
Ripartiti! Subito un cambio nelle fila del Renate

Termina il primo tempo, Como avanti grazie alla rete di Gabrielloni al minuto 35 ma lariani che saranno costretti a disputare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per l'espulsione diretta rimediata nel finale da Miracoli

45'
Due i minuti di extra time assegnati dal direttore di gara

43'
GIALLO RENATE! Si scaldano gli animi in campo, stavolta arriva il cartellino per Anghileri già graziato in precedenza

41'
ROSSO COMO! L'arbitro caccia Miracoli per un intervento pericoloso ai danni di Rada, ospiti in vantaggio ma ora con l'uomo in meno per questo finale di tempo e per tutta la ripresa

38'
Punizione Renate con Galuppini che trova la respinta della barriera in corner

35'
GOL COMO! 0-1! Gabrielloni porta avanti gli ospiti, l'attaccante parte sul filo del fuorigioco servito da Raggio Garibaldi e a tu per tu con Satalino non sbaglia

30'
Passata la mezzora di gioco, adesso è il Renate che sta facendo la partita ma sono tanti gli errori in fase di impostazione

24'
Discesa a destra di Guglielmotti che poi prova a mettere in mezzo ma lo fa troppo sul portiere, in uscita Facchin fa sua la sfera

20'
Dopo un buon inizio soprattutto del Como da un po' di minuti i ritmi si sono abbassati, poco da segnalare

17'
Rischia il giallo Anghileri che ferma una possibile ripartenza di Iovine, per lui stavolta solo richiamo verbale

14'
Ripartenza Renate dopo un errore del Como a centrocampo, Rada si invola verso l'area ma sbaglia il servizio per Galuppini sciupando tutto

11'
Insistono i lariani, dopo una mischia arriva il destro al volo di Raggio Garibaldi bloccato ancora da Satalino

9'
Ancora Como e ancora Gabrielloni, sull'iniziativa di Iovine l'attaccante gira a rete e impegna Satalino che in due tempi blocca

4'
Risponde il Renate, sugli sviluppi del primo corner stacca di testa Damonte ma non inquadra la porta, pallone alto

2'
Conclusione dalla distanza di Gabrielloni per il Como e pallone fuori di poco, primo brivido della gara

1'

Renate-Como 2-1

MARCATORI: 35' Gabrielloni (C), 66' Maritato (Rig.) (R), 90' Maritato (R).
RENATE (3-5-2): Satalino ; Baniya , Guglielmotti , Possenti ; Anghileri (46' Grbac ) , Kabashi (54' Ranieri ) , Damonte , Rada , Pizzul ; Galuppini (54' Maritato ) , Plescia .
A disposizione: Stucchi, Militari, Petito, Magli, De Sena, Pelle.
Allenatore: Aimo Diana .
COMO (3-5-2): Facchin ; Toninelli , Crescenzi (71' Gatto ) , Solini ; Iovine , Bellemo , Raggio Garibaldi , Marano (90' Ganz ) , Loreto ; Miracoli , Gabrielloni (81' Peli ) .
A disposizione: Zanotti, Ferrazzo, De Nuzzo, Bovolon, H'Maidat, Celeghin, Sbardella, Bianconi, Kouadio.
Allenatore: Marco Banchini .
ARBITRO: Eugenio Scarpa
AMMONITI: 43' Anghileri (R); 64' Toninelli (C); 64' Iovine (C); 69' Marano (C); 84' Baniya (R).
ESPULSI: 41' Miracoli (C).
RECUPERO: pt 2, st 5