45'
60'
75'
90'

Finisce qui senza reti la sfida dell'Ettore Mannucci, un punto a testa per Pontedera e Novara. Meglio gli ospiti soprattutto nella ripresa ma tutto sommato il risultato rispecchia quanto visto in campo. Per entrambe, che salgono insieme a 7 punti in classifica, si tratta del primo pareggio in questo campionato

90'
Sono tre i minuti di recupero

89'
Sostituzione Pontedera: esce Bernardini ed entra Bruzzo

88'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Barba

83'
Sostituzione Novara: esce Barbieri ed entra Cassandro

75'
...fuori anche Semprini che fa spazio a Negro

75'
Doppio cambio Pontedera: esce Serena ed entra Pavan...

72'
GIALLO NOVARA! Ammonito Nardi per una trattenuta ai danni di Semprini

62'
...Gonzalez lascia invece il suo posto a Peralta

62'
Doppio cambio Novara: esce Fonseca ed entra Buzzegoli...

60'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Cigagna per fallo ai danni di Piscitella

58'
Sostituzione Pontedera: avvicendamento in avanti, esce Tommasini ed entra De Cenco

57'
GIALLO PONTEDERA! Primo ammonito in casa toscana, a finire sul taccuino dei cattivi è Mannini per proteste

46'
Sostituzione Novara: Collodel già ammonito resta negli spogliatoi, al suo posto entra Nardi

46'
Il Novara riprende le ostilità, via alla ripresa

Termina senza recupero il match dell'Ettore Mannucci, squadra al riposo sul punteggio di 0-0

35'
Ultimi dieci minuti del primo tempo, squadre che si sono sostanzialmente annullate finora, poche le occasioni da rete

29'
Pallone dentro di Gonzalez a cercare Collodel, ottima la chiusura di Ropolo che subisce anche fallo

25'
GIALLO NOVARA! Arriva il primo ammonito di giornata, si tratta di Collodel punito per un fallo ai danni di Tommasini

22'
OCCASIONE PONTEDERA! Marchegiani incerto perde il pallone dopo un cross di Calcagni ma Tommasini da due passi non ne approfitta spedendo sul fondo

16'
Bel pallone in mezzo di Mannini per l'accorrente Bernardini che a due passi da Marchegiani riesce però soltanto a sfiorare il pallone, nulla di fatto

14'
Prima opportunità per il Pontedera, sponda di Piana per Tommasini che ci prova di testa ma indirizza fra le braccia di Marchegiani

6'
Dal primo corner a favore del Novara svetta in area Sbraga ma il suo colpo di testa termina alto

5'
Proteste dei padroni di casa per una caduta in area di Bernardini, l'arbitro fa cenno che è tutto regolare

2'
Pontedera in maglia granata e pantaloncini neri, completo nero da trasferta per il Novara

1'

Pontedera-Novara 0-0

PONTEDERA (3-5-2): Mazzini ; Ropolo , Cigagna , Piana ; Mannini , Barba , Bernardini (89' Bruzzo ) , Calcagni , Serena (75' Pavan ) ; Semprini (75' Negro ) , Tommasini (58' De Cenco ) .
A disposizione: Sarri, Balloni, Salvi, Pagliai, Benassai, Danieli, Bardini, Giuliani.
Allenatore: Ivan Maraia .
NOVARA (3-5-2): Marchegiani ; Collodel (46' Nardi ) , Sbraga , Pogliano ; Cagnano , Bianchi , Fonseca (62' Buzzegoli ) , Barbieri (83' Cassandro ) , Gonzalez (62' Peralta ) ; Bortolussi , Piscitella .
A disposizione: Marricchi, Ferrara, Tartaglia, Schiavi, Visconti, Capanni, Bellich, Pinzauti.
Allenatore: Simone Banchieri .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 25' Collodel (N); 57' Mannini (P); 60' Cigagna (P); 72' Nardi (N); 88' Barba (P).
RECUPERO: pt 0, st 3