45'
60'
75'
90'

Un rigore procurato e calciato da Bortoluz consente alla Pergolettese di fermare l'Arezzo sul pari ottenendo così il secondo punto consecutivo in classifica. I toscani non riescono a mantenere il vantaggio ottenuto in avvio di ripresa da Belloni e nel finale di tempo si vedono annullare un gol al neo entrato Caso per offside. La squadra di Di Donato sale invece a 4 punti in classifica

90'+5
Caso va giù in area e chiede il rigore ma invano

90'
ROSSO AREZZO! Il portiere Pissardo perde la calma spintona Bortoluz, rosso per lui, in porta va Belloni perché Di Donato non ha più cambi

86'
Rete annullata Arezzo! L'ultimo entrato Caso aveva realizzato il nuovo vantaggio ma stavolta è stato pizzicato in offside

83'
OCCASIONE AREZZO! Brivido per la Pergolettese con Piu che per pochissimo non trova la porta avversaria di testa

82'
Sostituzione Arezzo: ultimo cambio per Di Donato, esce Cutolo ed entra Caso

81'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Villa nei padroni di casa

78'
GOL PERGOLETTESE! 1-1! Dal dischetto trasforma lo stesso Bortoluz, gara di nuovo in parità

77'
RIGORE PERGOLETTESE! Baldan atterra Bortoluz in area, l'arbitro indica il dischetto

70'
...dentro anche Bortoluz per Malcore

70'
Doppio cambio Pergolettese: esce Ferrari ed entra Sbrissa...

68'
Altro tentativo col mancino di Cutolo e altra risposta di Ghidotti

65'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Franchi

62'
GIALLO AREZZO! Ammonito il neo entrato Gori

60'
...fuori anche Panatti, spazio per l'ultimo arrivato Agnelli

60'
Doppio cambio Pergolettese: esce Ciccone ed entra Franchi...

59'
...fuori anche Rolando e dentro Piu

59'
Doppio cambio Arezzo: esce Cheddira ed entra Gori...

58'
OCCASIONE AREZZO! Belloni calcia da fuori e impegna Ghidotti alla ribattuta, il tap-in di testa di Cheddira però è impreciso, pallone sul fondo

56'
GIALLO AREZZO! Ammonito Cheddira

54'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Malcore si fa negare la gioia del pareggio da Pissardo che in uscita bassa respinge coi piedi

52'
Insiste l'Arezzo appena passato in vantaggio, destro da fuori di Tassi bloccato da Ghidotti

50'
GOL AREZZO! 0-1! Alla prima occasione della ripresa toscani in vantaggio, cross di Rolando dalla sinistra e colpo di testa vincente di Belloni che schiaccia e mette in porta

48'
Primo brivido della ripresa, lo porta l'Arezzo con Foglia che dal limite manda il pallone vicinissimo al palo

46'
Sostituzione Arezzo: resta negli spogliatoi Picchi ed entra Tassi per questa ripresa

46'
Ripartiti!

Duplice fischio del direttore di gara a sancire la fine della prima parte, reti bianche fra Pergolettese e Arezzo dopo i primi 45' di gioco. Le squadre hanno fatto rientro negli spogliatoi

45'+2
Occasione Pergolettese nel recupero con la rovescita di Bakayoko che esce di poco, brivido per i toscani

45'+1
Sostituzione Arezzo: esce l'infortunato Borghini ed entra al suo posto Nolan

45'
Sono due i minuti di recupero

40'
Ci prova ancora l'Arezzo con Picchi dalla distanza, pallone sul fondo

37'
OCCASIONE AREZZO! Cheddira si divora da pochi passi il gol del vantaggio mandando alto dopo un assist di Cutolo

36'
Sostituzione Pergolettese: esce per infortunio Russo ed entra al suo posto Fanti,cambio forzato per Contini

29'
Ancora Cutolo per l'Arezzo, ci prova col mancino ma non inquadra lo specchio di porta

21'
Diagonale pericoloso di Ciccone per la Pergolettese, pallone che sfiora l'incrocio dei pali

16'
Primo tiro di rilievo dell'Arezzo con Cutolo, respinge Ghidotti

13'
Primo squillo della Pergolettese, Villa serve Russo che calcia verso la porta mandando però a lato

8'
Pericolosa punizione della Pergolettese, pallone teso in area sul quale però nessuno riesce ad intervenire, pallone direttamente a fondo campo