90'

90'+3
GOL ALESSANDRIA! 0-3! Destro preciso di Akammadu dal dischetto

90'+2
RIGORE ALESSANDRIA! La Rosa in area di rigore stende Sciacca, l'arbitro indica il dischetto

89'
Sostituzione Olbia: esce Lella ed entra Miceli

88'
GIALLO OLBIA! Ammonito Pisano fra i padroni di casa

81'
Sostituzione Alessandria: esce Arrighini autore del 1-0 ed entra Sartore

72'
...fuori anche Eusepi e spazio per Akammadu in attacco

72'
Doppio cambio Alessandria: esce Cambiaso ed entra Sciacca...

66'
GIALLO ALESSANDRIA! Altro ammonito in casa piemontese, stavolta il provvedimento è per Cambiaso

62'
GIALLO NOVARA! Ammonito Casarini per un intervento duro ai danni del neo entrato Manca, secondo ammonito per i piemontesi

56'
...dentro anche Manca al posto di Muroni

56'
Doppio cambio Olbia: esce Doratiotto ed entra Parigi...

50'
GIALLO NOVARA! Ammonito Eusepi per aver allontanato il pallone

47'
GOL ALESSANDRIA! 0-2! Come nel primo tempo anche ad inizio ripresa arriva il gol degli ospiti, incredibile autogoal di Dalla Bernardina preso in pieno dalla respinta di pugni del suo portiere, Olbia sfortunato

46'
Ripartiti! Possesso per i piemontesi

Finisce qui la prima frazione di gioco, Alessandria avanti di una rete segnata in apertura di match da Arrighini di testa, l'Olbia ha faticato fin qui a reagire, pochissime le occasioni da rete nitide

44'
Olbia al tiro dal limite con Vallocchia, pallone che non inquadra lo specchio di porta

26'
Bel pallone in mezzo di Biancu per Ogunseye che non riesce per pochissimo ad arrivare sulla sfera, la posizione dell'attaccante è stata però giudicata irregolare, tutto inutile

17'
Conclusione senza grandi pretese di Biancu, Valentini blocca senza problemi

8'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Ancora Arrighini protagonista a tu per tu con Van der Want che all'ultimo in uscita riesce a sporcargli il tiro mandando in corner

4'
GOL ALESSANDRIA! 0-1! Stacco vincente di Arrighini su cross da destra di Cambiaso, piemontesi subito avanti

1'

Olbia-Alessandria 0-3

MARCATORI: 4' Arrighini (A), 47' Dalla Bernardina (Aut.) (O), 90+3' Akammadu (Rig.) (A).
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pisano , La Rosa , Dalla Bernardina , Pitzalis ; Lella (89' Miceli ) , Biancu , Muroni (56' Manca ) ; Vallocchia ; Ogunseye , Doratiotto (56' Parigi ) .
A disposizione: Crosta, Barone, Zugaro, Belloni, Mastino, Pennington, Bah, Demarcus, Verde.
Allenatore: Michele Filippi .
ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini ; Cosenza , Prestia , Dossena ; Cambiaso (72' Sciacca ) , Suljic , Gazzi , Casarini , Celia ; Eusepi (72' Akammadu ) , Arrighini (81' Sartore ) .
A disposizione: Crisanto, Chiarello, Gilli, Castellano, Gjura, Cleur.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Luca Zucchetti
AMMONITI: 50' Eusepi (A); 62' Casarini (A); 66' Cambiaso (A); 88' Pisano (O).